Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение АлександрЛ »

ДMИTPИЙ писал(а): По статистике от Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США) центра, россияне богаче всех недонародов в 37 раз!
Ну, не в 37 раз, конечно, но, если брать в расчёт природные ресурсы, то россияне в три раз богаче американцев, и в 10 раз- европейцев..

зы.. Кстати, украинцы получили себе в "пользование" одну из самых богатых стран Европы, с очень хорошо развитой промышленностью и сельским хозяйством, мало того, Россия "вкачивала" в Украину немалые деньги, но эти "укроЭУропЭйцы" умудрились за 23 года довести свою страну до полного пис*еца... - год назад Россия предлагала кредит на очень выгодных условиях, а сейчас "недопрезидент недоукраины" катается по миру, и, кланяясь всякой швали, выпрашивает подачки на ЛЮБЫХ условиях...
Реклама
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

АлександрЛ писал(а):но, если брать в расчёт природные ресурсы, то россияне в три раз богаче американцев, и в 10 раз- европейцев..
Но вот видите, живете без бедно ни в чем не нуждаетесь (американцам в их гетто сейчас очень голодно), как ни говори сытая жизнь в России это все таки заслуга лично президента.
А демократия пусть подачки выпрашивает.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Президентское правление и наличие выборных депутатов - это и есть признаки демократии.
Какая "демократия" выпрашивает подачки у Госдепа?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Признаки демократии - это наличие демоса. А еще охлоса и рабов :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ДMИTPИЙ писал(а):[

Разбаловала вас сытая жизнь, конечно всем вокруг завидно что даже пенсионеры все эти годы не испытывают проблем, !
Ну и чё? Ну я - пенсионер. Не испытываю финансовых проблем. Завидуй. Конечно, я в месяц не получаю 2000 Эвро, как тебе Яйценюк обещал, но на коньяк, икру и пиво на каждый день у меня всегда деньги есть, кроме того остается и на всякие игрушки, дорогостоящие игрушки. У меня жена не работает (не имеет ни грамма доходов), и нам денег хватает, не жалуюсь.
Это Вы там голодные, потому и злые. А кто виноват то? Сами и виноваты!
Тут как то была новость: старушку ограбили...вынесли у неё полтора миллиона рублей....жалко старушку....
А поболтать?
Реклама
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Brigadir писал(а):
ДMИTPИЙ писал(а):[Разбаловала вас сытая жизнь, конечно всем вокруг завидно что даже пенсионеры все эти годы не испытывают проблем, !
Ну и чё? Ну я - пенсионер. Не испытываю финансовых проблем. Завидуй.
Читал я твои сообщения где ты жалуешься что сейчас не в силах купить новый телевизор, и на пластиковые трубы для отопления деньги три месяца собирал.
Я свой пост писал не про отбросы общества, которые наебуют что живут хорошо , а про большую часть нормальных Россиян, которые пользуются благами родины и не скулят , что экономить приходится.
З.Ы. бригадир, давайка если ты такой крутой перец
Brigadir писал(а):, но на коньяк, икру и пиво на каждый день у меня всегда деньги есть, кроме того остается и на всякие игрушки, дорогостоящие игрушки.
сделай пожалуйста фото продуктов в твоем холодильнике, без фотошопа положи записочку с сегодняшней датой и текстом радиокот.
Реально посмотрим, дешевка ты или нет?
Отмазки типа "холодильник в ремонте" "сфотографировать нечем" "смогу фото выложить только через два дня когда пенсию получу" будут не в твою пользу, то есть означать что ты пиздун, хотя на форуме уже нет такого человека который этого еще не знает.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ДMИTPИЙ писал(а):сделай пожалуйста фото продуктов в твоем холодильнике, без фотошопа положи записочку с сегодняшней датой и текстом радиокот.
Реально посмотрим, дешевка ты или нет?
Отмазки типа "холодильник в ремонте" "сфотографировать нечем" "смогу фото выложить только через два дня когда пенсию получу" будут не в твою пользу, то есть означать что ты пиздун, хотя на форуме уже нет такого человека который этого еще не знает.
:facepalm: Гы. а на кой хрен сейчас холодильник чем-то забивать, когда в пятиминутой ходьбе почти всё в магазинах? или тебе приснился дефицит позднего СССР? :)))

Раз хотел прикинуть сколько сортов колбасы и колбасных изделий на прилавке в обычном магазе, так в ассортименте около что-то 200 разных навскидку насчитал..
Икры красной вон и той наверно всегда от 5-10 производителей банки.. :))) а про коньяк с водкой, так всегда завались - вообще нет смысла считать..

Холодильник - это вообще всё не показатель ничего. Калыч в Германии давно живёт, но у него вот колбасы с коньяком дома просто не бывает никогда.. :)))

Исключение наверно, кто в разных гипермаркетах типа Ашанов на неделю отоваривается и набирает там за раз тележками..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Дима, ты дурак. Ты думаешь тут в России все с голоду пухнут, забив все дороги дорогущими жыпами... Про пенсионеров: я официально получаю стабильно 16 000 рублей - это пенсия. Мало? Да, не очень много. Но супруга ваще ничего не получает. Почему? Я её прямо сказал: за 15 тыщ, целый день пахать нет смысла. Так что сиди дома и бегай по шопам и готовь мне вкусный обед. Я мужик, я прокормлю. Кроме пенсии я получаю оклад в 40 тыщ и этого вполне достаточно на безбедную жизнь в Москве. В неделю на жратву у нас уходит примерно 5000 рублей, то есть 20 000 в месяц. Всё остальное на "игрушки". Я не буду делать фотки холодильника, глупо это...ибо дело не в еде, и никто не запасает, как тут выше сказали на всю жизнь полными телегами, ибо я предпочитаю свежее, а не залежалое...
Про всё остальное: да, не каждому дано каждый месяц покупать новый автомобиль или килограмм золота, да и не к чему. Но я имею всё, что я хотел. (про пластиковые трубы ты конечно бредишь... ибо им цена...совсем небольшая). У меня м автомобиль есть и два дома и полный набор всякого электронного говна, не в этом проблема. Проблема в другом: тот, кто хочет нормально жить - найдет и силы и средства для этого, тот , кто не способен нормально жить - шарит по помойкам в поиске смятых банок из под пива. То есть каждый по своему с ума сходит.
Я сто раз говорил про Украину: плодородная земля, развитая промышленность..ан нет...ума нет ни хуя! В этом вся проблема! В Якутии нет революций, причина простая: там яблони и вишни не растут, там не растет пшеница и тюльпаны...холодно там....В Мурманске тоже нет революций и фашистов, там людям некогда хуйней страдать, там приходиться на морозе выживать! Только на юге...от безделья... Грузия, Украина...живут одни долбоебы! Только в теплой Европе дрочат друг друга в жопу, вместо того, чтобы обрабатывать землю! Только в Афганистане выращивают мак на наркотики, вместо пшеницы....но живут в пещерах...как 10 000 лет назад....Зато пидары из Европы учат жить высокоразвитых Русских с богатейщей культурой! Грозят им санкциями...да насрать на них!
А поболтать?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ДMИTPИЙ писал(а):Я свой пост писал не про отбросы общества, которые наебуют что живут хорошо , а про большую часть нормальных Россиян, которые пользуются благами родины и не скулят , что экономить приходится.
Не буду даже про пенсионеров говорить, некоторые сейчас обеспечены лучше работающих, за "отбросы общества" расскажу, бомжей и алкашей, общался с некоторыми. :)
И среди них конечно есть неудачники, или слишком ленивые, но некоторые живут даже лучше меня. :)))
Спрашиваю середнячков - сколько на жизнь денег уходит? 500-1000р. в день, еда, жрачка, иногда от ментов нужно откупиться. Бывают сложные времена, на бухло приходится деньги клянчить, а питаться у волонтеров.
Жилье - не большая проблема, в крайнем случае можно в ночлежке переночевать, заодно поесть и помыться, одежда тоже от волонтеров, но на помойке можно найти и получше. :shock: (причем я заметил - выпивку и еду многие покупают не в дешевых сетевых магазинах, а в том что поближе)
Многие занимаются сбором цветмета, некоторые на помойках собирают старую технику, ремонтируют (хотя многая и работоспособная), потом продают на барахолках.
Особенная каста счастливчиков работает на городских свалках, чтобы туда попасть нужно внести входной взнос и периодически отстегивать некоторые деньги, но там больше возможностей. Один такой товарищ дорос до бригадира, сейчас строит дом недалеко от свалки (гастрабайтеров нанял :))) ), надеется на дальнейшее процветание, стиль жизни изменять не планирует. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а):Изображение
:))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Про химероидов всех мастей :

http://www.youtube.com/watch?v=opKTvPYAtRk#t=183
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ратмир
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Ратмир »

Почему Крым не присоединили в начале 90-х? А слили как баласт так называем "бандеровцам". или тогда не было их, а сейчас появились? :shock:
потому что Крым нах не нужен был тогда, и слили его Украине, пусть вытягивает!

так парни нельзя делать, там люди живут.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ратмир
потому что Крым нах не нужен был тогда, и слили его Украине, пусть вытягивает!
В очередной раз показал свою тупость. Ельцын вместе с Горбачевым не только Крым слили, но и много еще чего лишь бы Западу понравиться. Но об этом ты "забыл"
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Тупой это ты, потому что это твой принцип общения :(
За присоединение Крыма к России я не помню митингов и движений в начале 90-х
Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а):Тупой это ты,
Да нет, это у тебя вопросы человека с Луны. Ты что, последние 30 лет спал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

За присоединение Крыма к России я не помню митингов и движений в начале 90-х
Все правильно. Митингов не было. А подумать тебе нечем, поэтому и говорю что тупой. Кто тогда в 90-е думал что все так обернется. Границы то были считай формальность. Разве что прибалты сразу обособились. Что СССР, что СНГ. Да и бандеровцы сидели тихо на своей Западной Украине. Все же постепенно происходило. А ты опять хрень говоришь, потому что вместо головы задница, а в заднице мозгов нет, вот и кидаешься дерьмом - другого-то в твоей заднице что на плечах вместо головы попросту нет. :dont_know:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Чумак писал(а):
Ратмир писал(а):Тупой это ты,
Да нет, это у тебя вопросы человека с Луны. Ты что, последние 30 лет спал?
Ну не 30 лет, а 25 ты к чему ? :)
Изображение
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Bear2011 писал(а): А подумать тебе нечем, поэтому и говорю что тупой.
А ты убогий.

p/s/ Значение
◆ крайне бедный, жалкий
◆ нищий, попрошайка
◆ человек, неполноценный физически или умственно
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»