Прошивка блока подушек безопасности

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Родился

Сообщение dispetch »

Здравствуйте. Я на форуме впервые и вообще в этом деле я новичек, поэтому сильно не судите. У меня сработали подушки безопасности в машине, теперь необходимо прошивать блок srs отвечающий за airbag. Необходим программатор. Такой вопрос, получится ли у меня прошить этот блок программатором "5 проводков"? Там стоит микросхема atmel tss463. Если нет, то подскажите пожалуйста каким лучше это сделать(из самодельных конечно). Буду очень признателен.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Краш не обитает в VAN контроллере и не обитал никогда.
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Это вообще то не еепром а контроллер сети ван !!!Лучше скажите что это за автомобиль???Вот вам примочка чтобы вы быстрее сообразили что к чему!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326020
Вложения
doc4205.pdf
(1.27 МБ) 311 скачиваний
Родился

Сообщение dispetch »

Balzercvua писал(а):Это вообще то не еепром а контроллер сети ван !!!Лучше скажите что это за автомобиль???Вот вам примочка чтобы вы быстрее сообразили что к чему!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326020
Авто Пежо 307. Ну я же говорю, я только разбираюсь, походу ошибся )) За примочку спасибо, буду смотреть...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение Firemax »

на 307 пыже стоит, по- моему, сименс. 5wk42908 или 5wk43349. Это номер запчасти. Если всё так, то снимаем блок, вскрываем крышку, находим восьминогую букаху с надписью "95080" и поднимаем с платы (лично я всегда поднимал, внутрисхемно не пробовал). А дальше всё как с обычным епромом.
Самая опасная спортивная игра - шахматы: можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
Реклама
Родился

Сообщение dispetch »

Firemax писал(а):на 307 пыже стоит, по- моему, сименс. 5wk42908 или 5wk43349. Это номер запчасти. Если всё так, то снимаем блок, вскрываем крышку, находим восьминогую букаху с надписью "95080" и поднимаем с платы (лично я всегда поднимал, внутрисхемно не пробовал). А дальше всё как с обычным епромом.
Все верно. Сименс 5wk42908. Благодарю за подсказку...))
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Firemax »

не за что. Отмочите в ацетоне, а потом поднимайте, уж больно лак у них ядрёный. :-)
Самая опасная спортивная игра - шахматы: можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Не нужно ничего отмачивать ни в чем! Хотя, отмочите пару блоков для получения условноприобретенного рефлекса.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»