Не смотрите украинское ТВ!Gudd-Head писал(а):А меня больше всего расстраивает, раздражает и бесит то, что на любом канале любые новости исключительно про хохлов.
©Булат Габдрахманов
Не смотрите украинское ТВ!Gudd-Head писал(а):А меня больше всего расстраивает, раздражает и бесит то, что на любом канале любые новости исключительно про хохлов.
они этого и добивались..." на всех каналах"Gudd-Head писал(а):А меня больше всего расстраивает, раздражает и бесит то, что на любом канале любые новости исключительно про хохлов.Moskatov писал(а):больше всего расстроила

И правильно.FAKIR писал(а):А то, что НАТО может нанести массированный авиационный удар по Юго-востоку... я не верю.

Я "дико извиняюсь", но совсем простой вопрос - а ОТКУДА этот "массированный авиационный удар" будет нанесен? С Испании? Не долетят. С Дойчланда - так там знают на СОБСТВЕННОЙ (а не америкоской) шкуре, какой будет ответ. Он им на фиг не нужен... "Пешком постоят", чтобы опять не огрести... С севера (ЧЕРЕЗ ФИННОВ)? Ага, щазз. Они гарантировали обоим сторонам (и нам, и "потенциальному противнику") что никто через них "в гости" не наведается. А поскольку в Финскую при НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ наших потерях их оставили жить - хрен они янкесов пропустят.AL.EX писал(а):В руководстве сасш, на данное время просто нет лиц могущих взвалить на себя такую ответственность.FAKIR писал(а):А то, что НАТО может нанести массированный авиационный удар по Юго-востоку... я не верю.
А ей идёт...FAKIR писал(а):О каких затмениях можно говорить, когда у красивой женщины в руках - ЛОПАТА...
А все-же Крымская прокурор - НЯШКА! ЛУЧШЕ! И умница. Короче кошмар для мужика - умная, красивая... Аж СТРАШНО! Начнет "укропов" кошмарить по международным законам - клочья полетят.FAKIR писал(а):
О каких затмениях можно говорить, когда у красивой женщины в руках - ЛОПАТА...
А ей идёт...
Забыл средиземное море, с тамошним ударным флотом сасш.SergeBS писал(а):Я "дико извиняюсь", но совсем простой вопрос - а ОТКУДА этот "массированный авиационный удар" будет нанесен? С Испании? Не долетят. С Дойчланда - так там знают на СОБСТВЕННОЙ (а не америкоской) шкуре, какой будет ответ. Он им на фиг не нужен... "Пешком постоят", чтобы опять не огрести... С севера (ЧЕРЕЗ ФИННОВ)? Ага, щазз. Они гарантировали обоим сторонам (и нам, и "потенциальному противнику") что никто через них "в гости" не наведается...
...С Турции? Ну не смешите меня так, я ж лопну. В Севастополе СОЗНАТЕЛЬНО "Бастионы" "засветили". Юг закрыт намертво от любителей на халяву пошпанить...
Так что дело не в ответственности, а в возможности. Нет возможности- так и ответственности тоже не будет.