на местах
на столе
годный пинцет?
Это лучшее, что придумано на сегодняшний день. Я пользуюсь подобными уже лет 10. Берёт любой диаметр провода, который в него влазит. В некоторых случаях чистит даже МГТФ (если приловчитьсяTIGR писал(а):Удобно ли работать вашим стриппером для зачистки изоляции проводов?
Не ожидал.Посмотрите на мойSeriyvolk писал(а): Это лучшее, что придумано на сегодняшний день. Я пользуюсь подобными уже лет 10. Берёт любой диаметр провода, который в него влазит.)
Отлично справляется в указанном диапазоне.Перепробовал много разных стрипперов.С этим работаю 5 лет и не вижу пока конкурентов для снятия изоляции с тонких монтажных проводов.Seriyvolk писал(а):Выглядит неплохо. Вопрос, как он справляется со своими задачами.
на моем фото проскитовский стрипперTIGR писал(а):Удобно ли работать вашим стриппером для зачистки изоляции проводов?
Обычными кусачками всегда так делаю, особенно если провода с одиночной жесткой жилой. Типа компьютерных сетевых. По 2-3 провода на ура зачищаются за раз.axillent писал(а): не знал, что можно сразу с нескольких проводов снимать изоляцию)
А длинный провод посерёдке он зачистить могёт?Halex писал(а):вот на картинке мой теперешний инструмент