главное- чиновников своих в чёрном теле держите....
а то пожелтеют/ поголубеют
это ведь на навозе чиновников растут всякие майданы
" Можно я лягу?"(C)
А знаете, что Янукович ХОТЕЛ устроить референдум по вопросу "ассоциации с ЕС?" И то, что ему ЗАПРЕТИЛИ это делать, так как по опросам УКРАИНЦЕВ "ЗА ассоциацию" НЕ НАБРАЛОСЬ бы даже 50% голосов.. - и это при том, что население Украины 23 года "обрабатывалось" ПРОТИВ РОССИИ. И "заокеанские руководители" выгнали подконтрольные им силы на майдан- выдав меньшинство за МНЕНИЕ НАРОДА.Ратмир писал(а):Но!Мы должны уважать мнение именно Украинцев. пройдет пять лет, х. с ним, 10 лет все будет норм.
Только сегодня говорил со знакомым:главное- чиновников своих в чёрном теле держите....
а то пожелтеют/ поголубеют
это ведь на навозе чиновников растут всякие майданы
Да, да... ты такая "звезда" что РФ на твою ликвидацию не жалко каких то там:«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде.
Ай-яй-яй убили суперь-пуперь аКентаФФ.В Волновахе неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ.
Об этом сообщил глава ГУ МВД Украины на оккупированной части ДНР Вячеслав Аброськин.
Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские вооружённые силы возобновили обстрелы Кировского и Петровского районов Донецка, района аэропорта и юга Республики.
дык я не запугатьради....![]()
...зы
золотые словаloginoff07 писал(а):нас не надо мы пуганные
а это ваще ебанутость в кубе, если не больше.детектор полония себе приобрел.
Я вот, тоже думаю, а может вернуть ... ?loginoff07 писал(а): В последнее время активизировались
темы возврата Крыма.
я тоже могу свой пост повторить, но из уважения не стануBorodach писал(а):Я вот, тоже думаю, а может вернуть ... ?
А я таки знаю, что Вы таки шутите.Borodach писал(а):Я вот, тоже думаю, а может вернуть ... ?loginoff07 писал(а): В последнее время активизировались
темы возврата Крыма.
Ну, не только Крыма.. И сбитый Боинг очередной раз "выкопали".. Это ТАКТИКА "РАСКАЧИВАНИЯ СИТУАЦИИ" - просто как- то ничего нового не происходит- а "в норме" любая ситуация без "внешнего подогрева" имеет тенденцию "угасать".. - вот и "наши заокеанские друзья" решили всё снова "раскачать"...loginoff07 писал(а):В последнее время активизировались темы возврата Крыма.
Таки да, наверное вчерашнее затмение повлияло ...takedown1 писал(а):А я таки знаю, что Вы таки шутите.![]()
Я Вас расколол!???
Да батенька, склерозец...Я вот, тоже думаю, а может вернуть ... ?
loginoff07 писал(а):Да батенька, склерозец...Я вот, тоже думаю, а может вернуть ... ?
Вы же уже его вернули Нам - Крымчанам!
takedown1 писал(а):«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде.