Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
+100500!oleg63m писал(а):вы и раньше братьями были, а теперь еще и породнились.
takedown1 писал(а): Призывавший убивать русских американский генерал купил детектор полония
http://rusvesna.su/news/1426943044«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде.
Это точно. Это кстати к тому, что Ратмир написал, "лет через 5-10 на Украине будет все ОК". Не будет. Русский человек, он как разведчик. Или сдается сразу, или вообще не сдается.takedown1 писал(а):Могу добавить к этому фильму своё чисто наблюдательское мнение/видение: В Крыму за 25 лет оккупации Куевым люди не сломились под прессингом, создавались патриотические организации, бандерлогов всегда там встречали достойно и "радушно"
Это Российская земля, всегда ею была и будет и этим всё сказано ...
loginoff07 писал(а): На самом деле живем не в райских условиях, но потерпим, никто не заплачет. А защищать
свою страну мы можем

так броня таки осталась
Интересно, а сколько стоит один патрон от "макарова"?Moskatov писал(а):Ух и дорого он себя оценил!
Подумалось: а ведь после Скейзла полоний-то сдать можно!Maykill писал(а):я про то, что привычку к лому и некой матери- не изжить
Вспомнилось:— После таких выступлений еще, не дай Бог, к призывам идти бить евреев дойдет.Я об этом случае в Ровно сообщать еврейскую общину в Киеве. Реакция, уже предвижу, будет отрицательной. Власть выбирал народ, то в чем же евреи виноваты?
По официальной информации в ПриватБанке произошел технический сбой, но по странному стечению обстоятельств случилось это сразу после того, как Коломойский получил выговор от Порошенко. Об этом сообщают «Украинские Новости 24».
Таки да... дороговато будет. Поэтому:Moskatov писал(а): Ух и дорого он себя оценил!
"The Russians are coming!" (С)Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предположил, что генерал армии США Роберт Скейлз закупился памперсами. В своем микроблоге в Twitter Маркин иронично поинтересовался, сколько «памперсов у него уходит в день».
А безрукому... часы.Пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил футбольный мяч безногому инвалиду так называемой «АТО», бойцу 95-й бригады ВСУ, воевавшему на Донбассе.
Также он вручил военнослужащему часы.
Чиновники уже проявили себя.Maykill писал(а):loginoff07
главное- чиновников своих в чёрном теле держите....
а то пожелтеют/ поголубеют...
Срочно к нам в Воркуту на перевоспитание! Даю 100% эффект исправления.ОРИОН писал(а):Чиновники уже проявили себя.Maykill писал(а):loginoff07
главное- чиновников своих в чёрном теле держите....
а то пожелтеют/ поголубеют...
Смешные хохлы - фамилии Друшляк или Сопливый,Мухопад или Бобик, Глюкин или Шнурапет. Представьте себе студенческую пару, настоящую украинскую: она носила фамилию Борщ, а он - Сало. Фамилии при бракосочетании менять не захотели ни он, ни она (наверное, трудно было выбрать, что вкуснее). А сколько таких удивительных пар существует: Вовк и Козевич, или он - Непийпиво, а она - Наливайко! Украинцы, благодаря острым на язык козакам, которые, не скупясь, раздавали прозвища у себя на Сечи, могут похвалиться особенно вычурными фамилиями. Абыяк (по-русски, «лишь бы как»), Верныволя, Выставнога, Выхрестюк, Галушка, Давикоза, Жопинський, Забрьоха, Загныбида, Задрыщенко, Заплюйсвичка, Куропятник, Лантух (по-русски, «мешок»), Могила, Нетудыхата, Ночовка (небольшое корыто), Оберемок, Пидопригора, Пиндюра, Путря (так называется национальная еда, что-то типа хлеба, размоченного в молоке), Ридкокаша, Убийвовк, Хакало – все эти перлы далеко не исчерпывают того богатства, что оставили нам козаки. Смешные украинские фамилии – это, как правило, история. Она-то и сможет объяснить, почему этот взрослый мужик до сих пор Пацан, а вполне порядочный налогоплательщик – Пройдисвит (кстати, чтобы было понятно, по-русски это то же, что и «пройдоха»)