Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение АлександрЛ »

oleg63m писал(а):по сравнению с уркаиною, жить стало, как вам сказать, богаче, но не легче.
это во многом связано с законам, они немного другие, адаптироваться призодиться, но зачастую и дебильнее, чем на уркаине было.
............... я гос служащий, мед комиссии уже забали. ну спишут меня, неужели мне пенсию платить выгоднее, чем когда я работаю?
какието сомнения имеются. кинут, скорее всего.
Если от состояния вашего здоровья зависит безопасность людей (ну, водитель автобуса, например) - то действительно, могут и "списать", а так- у нас сейчас очень приветствуется, что люди, достигшие пенсионного возраста продолжают работать.. - мотивируется это тем, что при увеличении стажа увеличивается размер пенсии..

А на счёт "законов" - это да.. Украинские законы были таковы, что их можно было и не исполнять, а Российскме уже постепенно приходят к тому, что их исполнять нужно.. Ничего, привыкните.. К тому же- вся строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения..
А на "поборы" вообще- то нужно сразу же начинать жаловаться- иначе это "поборная группа" очень быстро вырастед до "поборной мафии"- а оно вам нужно? - У вас сейчас гораздо проще бороться с той "закостенелой системой"- она у вас ещё силу не набрала..
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Ратмир писал(а): сейчас Путин должен потихоньку своего приемника показывать.
Совсем не обязательно. IMHO, при Владимире Владимировиче выстроена система, и смена одного публичного лидера на другого ничего не изменит в целом.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

АлександрЛ писал(а): Ратмир - то, что у вас "полгорода" - это от Крыма не зависит,
Саш ну как не зависит миллиарды не в регионы а в Крым
а знаешь как обидно :(
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Moskatov писал(а):А Р.Кадыров?
Джуогашвили был. все помнят. или забыли?
Молиться надо, как завещает ПРЦ :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ничего, как говорил один персонаж из старого фильма про войну: "Мы пскопскИе, мы прорвёмся!"

Ратмир, с праздником тебя! :beer:
(А Крым - такой же регион России теперь, как и все остальные :))) )
Последний раз редактировалось HariusHek Сб мар 21, 2015 16:44:45, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как говорил мой директор " если фирму начинает колбасить на вторую неделю моего отпуска- я херовый директор" :)

зы
а против гадких чиновников помогал обычный светодиодик на лацкане( маленький- красненький) :)
накрайняк- реальный регистратор, только опечатаный соотв. службами
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ратмир писал(а):получается Ельцин сукин сын настолько предусмотрел, на 16 лет себе замену нашел!! или 22 года, не важно
сейчас Путин должен потихоньку своего приемника показывать.
:))) А ну- ка, вспомните, КОГДА ВЫ первый раз услышали фамилию "ПУТИН"- а?
Из "Вики" - 9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником.[
А перед этим- ТРИ ГОДА- мы о нём мало что слышали-
СпойлерРабота в Москве

За три года Путин прошёл путь от заместителя управляющего делами президента до секретаря Совета безопасности.
Директор Федеральной службы безопасности РФ Владимир Путин. 1998 год.

С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации Павла Бородина. Здесь Путин курировал юридическое управление и управление российской загрансобственностью.

26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А. Л. Кудрина.

По словам Путина, результаты проведённой Главным контрольным управлением проверки, связанной с выполнением оборонного заказа, стали одной из причин отставки министра обороны России Игоря Родионова в мае 1997 года.

В 1997 году Путин как глава Главного контрольного управления поручил особой комиссии осуществить проверку эффективности работы российского рыболовства. В результате работы комиссии выяснилось: «Вылов в 1997 году 6500 т нерки японскими судами дрифтерным способом (запрещён Резолюцией Генеральной ассамблеи ООН с 1991 года) и 3300 т этого вида рыбы российскими судами, работающими по научным программам, привёл к перелову озерновской нерки и фактически поставил на грань банкротства береговые предприятия Камчатской области, эксплуатирующие её запасы». После завершения работы комиссии в соответствии с её выводами границы у районов рыбного промысла были изменены, и за следующее десятилетие вылов нерки вырос в несколько раз — с 2500 до 20000 тонн.

25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.

С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года Путин провёл реорганизацию в ФСБ. За время нахождения Путина на посту главы ФСБ он упразднил управления ФСБ по экономической контрразведке и по контрразведывательному обеспечению стратегических объектов, создал вместо них шесть новых управлений ФСБ. Добился бесперебойного финансирования ФСБ, а также повышения зарплаты сотрудников ФСБ (в этом отношении они были приравнены к сотрудникам СВР и ФАПСИ). Перед назначением на должность директора ФСБ президент Ельцин предлагал Путину повысить его в звании до генерал-майора, однако Путин отказался, предложив стать первым гражданским директором ФСБ.

С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.

К началу мая 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его премьер-министром страны
Поскольку по конституции Путин имеет возможность быть президентом до 2024 года, то, скорее всего, о его преемнике мы узнаем не раньше 2020 -2023 года...
Ратмир писал(а):ну как не зависит миллиарды не в регионы а в Крым а знаешь как обидно :(
Да ладно... Если ВАМ И "НЕДОДАЛИ" - то не более, чем 5 - 10%, а вот КУДА делись остальные деньги? Не надо так распалять ненависть к одним, прикрывая собственную безалаберность..
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Ратмир писал(а): миллиарды не в регионы а в Крым а знаешь как обидно :(
Считай они в оборонку пошли. нам на руки их не выдали. глубже смотреть надо, уважаемый.
сам подумай, нагуй вам был бы этот крым, в который еще и таньга надо вкладывать?
а если им заинтересовались, неужели, думаешь, так просто, некуда было деньги вложить? а :roll:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

HariusHek писал(а):Ничего, как говорил один персонаж из старого фильма про войну: "Мы пскопскИе, мы прорвёмся!"

Ратмир, с праздником тебя! :beer:
(А Крым - такой же регион России теперь, как и все остальные :))) )
А я в начале растерялся , с каким праздником?
теперь понял, мы в России всегда, у Башкир всегда праздники с Россией, кстати у нас 30 школ где есть преподавание на украинском языке. очень широкие связи с Украиной. и наверное мы единственные :?
Крымчанам хочу пожелать мирного неба как и всей Украине!
Изображение
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Ратмир писал(а):Крымчанам хочу пожелать мирного неба как и всей Украине!
А за это, особое СПАСИБО :beer:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Самое интересное !
всего неделю на шарманке, слушаю
если не влазить в политический раздел, настолько приятные в общении люди с Украины.
Ну други :dont_know:
очень добрые, общительные, уважительные.
Это мое мнение. можете расстрелять
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

oleg63m писал(а):А за это, особое СПАСИБО :beer:
Готовьтесь, ребята, отметить 70-летие великой Победы, но бдительности не теряйте, не время вам ещё расслабляться.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Да есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Надеюсь разум восторжествует
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Ратмир писал(а): приятные в общении люди с Украины.
Ну други
очень добрые, общительные, уважительные.
Это мое мнение. можете расстрелять
Только провокаторы пытаются толкать здесь на форуме, что мы имеем что то против украинцев.
На форуме полно украинцев и никто даже не заостряет на это внимания и мы просто общаемся.
Много раз уже повторяли, что мы против только "майдаунов с засранными мозгами" и только ты опять поднимаешь этот вопрос пытаясь нас представить врагами всех украинцев.
Кто же ты после этого? Понятно, что ты обычный провокатор и это мы наблюдаем не только в этой теме.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

SERJ писал(а):, что мы имеем что то против украинцев.

Много раз уже повторяли, что мы против только "майдаунов с засранными мозгами" и только ты опять поднимаешь этот вопрос пытаясь нас представить врагами всех украинцев.
Кто это мы? Говори за себя или ты шавка?
Изображение
Orion33
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Orion33 »

Ратмир писал(а): А ты убогий.

p/s/ Значение
◆ крайне бедный, жалкий
◆ нищий, попрошайка
◆ человек, неполноценный физически или умственно
Под первое значение у нас 90% населения подходит. И что теперь?
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И чё?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А чё...забавный мультик. Наш Киевский Котик, что на Руси, решил нас развлечь. Спасибо. :)))
А поболтать?
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Brigadir писал(а):Спасибо. :)))
Да не за что! :)))
У нас вон тоже развлечение своеобразное - ждём первое апреля, посмотрим, осмелятся ли "хунтята" поднять ЖКХ в 7 раз как обещали, или нет.
В любом случае будет весело.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»