Усилитель на TDA7350
Re: Усилитель на TDA7350
А в железную коробку не надо усилитель поместить?
- Реклама
У меня так получается,что когда почти на полную громкость колонки держат,а саббуфер уже с перегрузкой....В магнитоле отдельной регулировки нет.Хочу сделать ручную выносную.Набросал схему.Незнаю только какой подстроечник взять.
а у тебя, что, саб на всю полосу работает?поставь хоть простейший фильтр нч на входе можно пассивный RC,вот и упадет уровень
Нет,не на всю.У меня выход на магнитоле есть на саб.И частота среза настраивается,а вот громкости нет.Пробовал настраивать срезом,но думаю крутилка последней иногда будет.Так как мр3 ща фиг знает как играет
то громко то тихо..каждый раз в настройки тоже не дело лазить.Долго...А тут под рукой,крутанул и все
У пацана такую фишку на активном сабе видал.Удобно 
Правильно будет,если так сделаю?И какой номинал резистора лучше взять?TrewTium писал(а):У меня так получается,что когда почти на полную громкость колонки держат,а саббуфер уже с перегрузкой....В магнитоле отдельной регулировки нет.Хочу сделать ручную выносную.Набросал схему.Незнаю только какой подстроечник взять.
- Реклама
Пойдёт.От 10до 50ком.И по идее мощность саба у вас д.б больше мощности сателлитов.Потому может быть и ловите ощущение "перегрузки саба"