jean писал(а):Если промышленная электроника за последние 50 лет достигла потрясающих успехов..
..адназначна...
jean писал(а):..то в области построения УНЧ эти успехи весьма сомнительны)
Вы полагаете..??...на мой взгляд успехи в этой области более чем достойны...
jean писал(а):Если бы это было не так, ожесточенных споров по этому вопросу давно бы уже не было
Я прошу пардону, но по сути, споров в этой области, собственно, и нет....во всяком случае, в среде достаточно подготовленых инженеров-схемотехников, поскольку и тайн-то никаких практически не осталось....а вот в среде "около" с различной периодичностью (весна-осень) возникают эмм..."дискуссии" то о "германиевом звуке", то "о вреде общей ООС", причем наиболее говорливый оппонент старается перетянуть аудиторию на свою сторону, демонстрируя морально устаревшую схемотехнику и элементную базу, искренне при этом веря, что он стоит у истоков "технологического прорыва"...на самом деле, ноги растут на мой взгляд, от откровенно гадких схем в периодике и интернете, претендующих как минимум на HI-FI и неудачного опыта регулировки этих дивайсов ввиду отсутствия теоретической подготовки, опыта и нужного метрологического обеспечения, или же корреляции озвученных фактов...
З.Ы. Короче, господа Коты...спорить можно, но...спорть-то не о чем...

..раритет, ебт...
И что же делать?