USART не мой, и знать Вам о нем надо, хоть по тому, что Вы отвечаете на мои вопросы.OKF писал(а):А я что, должен знать о вашем USARTе?
Вы вообще знаете о чем идет речь, в чем моя проблема?
USART не мой, и знать Вам о нем надо, хоть по тому, что Вы отвечаете на мои вопросы.OKF писал(а):А я что, должен знать о вашем USARTе?
Вы прислушивайтесь к советам и вопросов меньше будет.mr_fany писал(а):На нем все великолепно работает. А тут нет
Еще раз.mr_fany писал(а):Vano79, я хочу прислушаться, но я не совсем понял
Да, это первая ножка или MCLR, про ее назначение почитайте в даташите. Несмотря на то, что в пике имеется фильтр, не пропускающий "иголки", советую ставить в вашем случае 0,1мкФ или 10нФ.mr_fany писал(а):ножку сброса, но я не знаю про нее, можете подсказать?
добавить 0,1 к каждой паре ног.mr_fany писал(а): ножки 31 и 32 я подключил к питанию
В том же MAX232 в типовом включении стоят электролиты 1,0 мкФ. Вы сами указали проблему:mr_fany писал(а):А на счет емкостей конденсаторов, как я уже писал, брал их из даташитов,
Добавьте электролитов на вход-выход вашего dc-dc. Перерисуйте схему и печатку с учетом всех исправлений.светодиоды в место реле. На нем все великолепно работает
А можно хоть какие-то указания по переделыванию? На что мне главным образом обратить внимания?Albert_V писал(а):Надо переделывать трассировку.
Если так будет удобнее, распечатайте трассировку по слоям и проследите подключение GND. Вы сами увидите очень тонкие "перешейки" GND между PIC + MAX и 7805.mr_fany писал(а):GND: так нельзя?