Скоро бандерлоги начнут воевать между собой и забудут про Юго-восток.
Начнут рылом, как свиньи, распихивать друг друга у карыта. Кто сильней и хитрей, тому достанется больше жрачки.
Уже приходит понимание, что Янукович был не хуже этих ненасытных и жадных бандерлогов-детоубийц.
Какой бы ни был Янукович, но крови на его руках нет. Он был уже согласен на досрочные выборы ... нет, надо было повоевать кровожадным бандерлогам.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн мар 23, 2015 18:55:01, всего редактировалось 1 раз.
интерсно, " башни" для спасения однотурового танки будут вводить?
или новое кино " порошенко, путь на родину"?
зы
а восток( ЮгоВосток) -имхо- щас будет козырем в битве ...
лишь-бы не разменной фишкой....
ежели беня откажется от идеи едЫной и неделимой в пользу федерализации- то у него есть шанЦы
зыы
давно я не слышал от этого человека вестей...жив -однако:
"Своё видение обстановки в Донбассе озвучивает представитель батальона «Днепр», член так называемого «Всеукраинского батальонного братства», ветеран Афганской войны Камиль Валетов. Его слова приводит портал «ПолитНавигатор»: http://pravdoryb.info/predstaviteli-vse ... sya-p.html
Нас обвиняют в том, что мы там не были, мы не воюем. Да, я не воюю сейчас, я не вижу смысла в такой войне. Я не воюю там, где не нужна победа. Если б она была нужна, она б давно была. Но им победа не нужна. Мы должны воевать, потому что это им выгодно."
(((ежели беня откажется от идеи едЫной и неделимой в пользу федерализации- то у него есть шанЦы))).
Только этот вариант и может вывести его в президенты. Отказавшись от Единой и Неделимой (вариант федерализации) - это шанс. Прекращение войны воспримется хорошо народом Украины, а фашистов можно прижать. ЛНР и ДНР это устроит. Посмотрим, как будут развиваться события...
oleg63m писал(а):http://russian7.ru/2015/03/kak-nemcy-v-1953-em-khoteli-russkogo-ivana/
как немцы выгоняли Русского Ивана
При всем уважении...
Из ссылки цитата1:
"Уже утром 17 июня для блокирования границы с Западным Берлином Лаврентий Берия приказал поднять по тревоге и выдвинуть в указанный район несколько стрелковых рот, находившихся в то время в столице."
Охренеть какая сила... Выдвинутая для блокирования ВТОРЖЕНИЯ (по большому счету). Это при том, что там "рядом" и гарнизон Берлина ("немного" больше роты, и вооружен получше), и полиция ГДР (тоже имеющая уже тогда "спецоружие", для особо больших толп, чтобы всей толпой обосрались и прослезились - кстати НЕБОЕВЫЕ газы, по классификации ООН).
Из ссылки цитата2:
"В Берлине было введено военное положение и режим чрезвычайного положения."
Охренеть, что введено. Только вот ЛИБО "чрезвычайное положение", ЛИБО "военное положение".
А вот чтобы одновременно - НЕ БЫВАЕТ. Как температура не может быть 37.1 ("чрезвычайное положение) и 37.7 ("военное положение") одновременно.
И дальше можно не читать... ЛПП.
О том, что "палач" Берия (а на самом деле - технарь и умелый организатор) НИЧЕГО приказать ГСВГ не мог, отдельная песня...
Maykill писал(а):oleg63m
вот после этого Лаврентия и грохнули..
в том числе за то, что он не хотел раздела Германии на зоны оккупации
Грохнули за то, что "партполитсоставу" он противопоставил ПРОСТО управленцев. И этот "партполитсостав" в результате оказался бы там же, где и пресловутый Коминтерн. А что он хотел, что не хотел - это из вымыслов и домыслов. ПартВерхушка при живом Берии околела бы, "воспитывая коммунистическое мировоззрение" у монгольского пастуха...
Последний раз редактировалось SergeBS Пн мар 23, 2015 19:27:38, всего редактировалось 2 раза.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
FAKIR
ой- не знаю.....Захарченко и Мозговой очень негативно к ЛЮБЫМ олигархам относятся...
судя по их выступениям....
уживутся-ли( хотя-бы поначалу)
хотя- если " наступить на горло песне" ради будущего.....
так я ещё на той недел писал-про авианалёты...не верили....
истерят они.
этот боров вообще -отдельная песня.
кстати
В Днепропетровске проведут вече против "авторитарного режима"
Нардеп Андрей Денисенко также заявил, что президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин в Минске утвердили некий тайный протокол, который предусматривает снятие с должности главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. http://korrespondent.net/ukraine/349456 ... ho-rezhyma
Maykill писал(а):кстати Безвизового режима для Украины не будет. .
А вы можете показать пункт в договоре об ассоциации с ЕС, где ОН БЫЛ ПРОПИСАН? Из того, что яйценюх обещал- НИЧЕГО В АССОЦИАЦИИ не было предусмотрено!!
Maykill писал(а): зыыы Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте, - Порошенко
даже упёртым цензорятам пришла мысль что петя пьян
На самом деле он не СОВРАЛ, а воспользовался современной лженаукой- СТАТИСТИКОЙ.. Так вот по количеству военнослужащих- Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО входит в первую пятёрку в Европе..
ну если статистка...сколько всего армий в Европе?
если пятая сверху не окажется последней в списке....
а количество только у карлымарлы переходит в качество
Maykill писал(а):помню мастер наш рассказывал ( он участвовал в тех событиях 68-го года)-
больше всего чехи ненавидели не русских солдат, а именно солдат армии ГДР
Тем ничего не стоило на выстрел из окна просто садануть из миномёта по дому
( может врёт- но настроение такое у немчуры было...)
Совпадает. Не врет. Один из моих дядьев так и рассказывал: "Немцы не либеральничали - из дома стрельнули, ну так получи в дом из миномета. Чтобы "метких стрелков" сами вязали по рукам и ногам". Наши "либеральничали" по приказу, но в конце концов - "закатать гимнастерки выше локтей, приклады спрятать - чтобы на "шмайссер" походили, и ОРАТЬ "Дойчланд юбер аллес", я вас мамкам ЖИВЫМИ хочу вернуть (С) неизвестный комбат мотопехоты 1968-го".
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Решил похвастаться Белорусской армией. Вместе с Российской армией - мы не победимы. НАТО у наших границ. Как и в 41 году у Брестской крепости через реку Буг стоит враг...
насчет белорусской армии
живу сейчас в осиповичах
тут полигон армейский
так артиллерийские стрельбы чутьли не каждый день
такчто вполне вероятно что армия беларуси сейчас самая боеспособная в расчете на одного солдата
Ту-104 самый лучший самолёт,
Он никогда не упадёт.
Это сказал пилот,
Покидая догоравший самолёт... Четыре днепропетровских депутата вышли из фракции Порошенко из-за конфликта Коломойского с президентом Украины http://rusvesna.su/news/1427134972 Порошенко пообещал Путину снять Коломойского и уничтожить «Правый сектор», — нардеп http://rusvesna.su/recent_opinions/1427135679
Мы на пороге таки грандиозного типа как бы шухера???
Беги Петюня, беги...
Рада разберется с коррупционными делами Яценюка
23 марта 2015
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании следственной комиссии по расследованию фактов коррупции со стороны премьер-министра Украины Арсения Яценюка и членов кабинета министров, передает ТАСС.
Проектом предполагается создать в украинском парламенте временную следственную комиссию, которая будет заниматься расследованием блокировки со стороны фининспекции страны фактов раскрытия коррупционных схем и коррупции со стороны премьера и членов правительства. Инициатором постановления выступил представитель фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин. Текст документа на сайте Рады пока отсутствует.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Неужели трезвеют? Или как обычно...(вероятнее всего): " Милый! (говорит Украинка мужу, нежно поглаживая его волосы на голове, запрокинув свою ножку ему на колени)Я никогда больше не лягу в постель к соседу....Купи мне шубку...Я тут видела у подружки...такая красивая..."
Последний раз редактировалось Brigadir Пн мар 23, 2015 21:00:07, всего редактировалось 1 раз.
Maykill писал(а):интересно, как газ, попавший на запад дешевеет для окраины ...
существуют технологии, согласно которым, сначала из газа выкачают все углеводороды и сопутствующие составляющие, тем самым его максимально обеднив, получат прибыль в виде удобрений, пластмасс, а оставшееся, обесцененное говно, которое не жарче горит, чем если перднуть продадут Уркаине по мировым ценам, ну чуть дешевле, со скидкой на транзит
Кстати, в европе, если газ херовый, вам вернут деньги, тоесть разницу стоимости. у нас такое кто может представить?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.