Украина - следим за событиями
Тут и без политики понятно кто за кого. Даже сославшись на фотографии правосеков геев-западников с анальными пробками и кто против этого, а кто за.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Не, мексиканцев, стремящихся вернуть их исторические земли Техаса.Gudd-Head писал(а):Кстати, почему бы не поддержать каталонцев в их стремлении отделиться от Испании?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
И Калифорнии. А то непорядок - полуостров Калифорния принадлежит Мексике, а штат Калифорния СШАмексиканцев, стремящихся вернуть их исторические земли Техаса
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
http://www.youtube.com/watch?v=SKyCun74F6o
от Vovan222 Коломойский Порошенко с Яценюком будут друг друга е ть!
запись старая....но в духе
от Vovan222 Коломойский Порошенко с Яценюком будут друг друга е ть!
запись старая....но в духе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
(((Кстати, почему бы не поддержать каталонцев в их стремлении отделиться от Испании?)))/
Ну и сравнение.
Каталонцы, это цивилизованный и порядочный народ. Нет никакого сравнения с нищими, злыми фашистами-бандерлогами. Они же не организовали майдан, как эти дикари. Всё у них цивилизованно.
Был я в Каталонии и в этом году поеду.
Ну и сравнение.
Каталонцы, это цивилизованный и порядочный народ. Нет никакого сравнения с нищими, злыми фашистами-бандерлогами. Они же не организовали майдан, как эти дикари. Всё у них цивилизованно.
Был я в Каталонии и в этом году поеду.
- Вложения
-
- лапинеда.jpg
- (10.87 КБ) 328 скачиваний
Так он не исчезал, он снимался в массовках в фильме " Крым. возвращение на родинуMoskatov писал(а): пока Владимир Владимирович исчезал
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
http://www.pravda-tv.ru/2015/03/24/133717
(((В течение прошедших суток на территории Донбасса продолжается обострение обстановки. Нарушая перемирие, украинские силовики усилили артиллерийские обстрелы Горловки и Донецка, и в Новороссии опять погибли мирные жители. 23 марта в результате обстрела Петровского района Донецка погибла 10-летняя девочка, а в районе Горловки жертвой обстрела стал 14-летний мальчик. Ещё одни жертвы войны, которых только согласно данным ООН, на сегодняшний день более шести тысяч убитыми и свыше 15 тысяч ранеными. Тем временем, в Киеве вступает в силу закон, определяющий территорию Донбасса, контролируемую республиканскими властями, как временно оккупированную. Таким образом, народ Донбасса, защищающий свою землю от агрессии Украины, назван оккупантом на собственной территории. Видимо, этим и объясняется непреодолимое желание киевских властей продолжать войну на Донбассе, в обход Минска-2.))).
Борзеют каратели.
(((В течение прошедших суток на территории Донбасса продолжается обострение обстановки. Нарушая перемирие, украинские силовики усилили артиллерийские обстрелы Горловки и Донецка, и в Новороссии опять погибли мирные жители. 23 марта в результате обстрела Петровского района Донецка погибла 10-летняя девочка, а в районе Горловки жертвой обстрела стал 14-летний мальчик. Ещё одни жертвы войны, которых только согласно данным ООН, на сегодняшний день более шести тысяч убитыми и свыше 15 тысяч ранеными. Тем временем, в Киеве вступает в силу закон, определяющий территорию Донбасса, контролируемую республиканскими властями, как временно оккупированную. Таким образом, народ Донбасса, защищающий свою землю от агрессии Украины, назван оккупантом на собственной территории. Видимо, этим и объясняется непреодолимое желание киевских властей продолжать войну на Донбассе, в обход Минска-2.))).
Борзеют каратели.
если вам до сих пор неочевидно почему, процитирую героя мультфильма "Гриффины": "почему на Луне до сих пор нет американской базы? да потому, что там нефти нет!"Gudd-Head писал(а):Кстати, почему бы не поддержать каталонцев в их стремлении отделиться от Испании?
иными словами, нам какая польза или вред от присоединения-отсоединения каталонцев к/от испании? мы должны поддерживать или не поддерживать только те события, которые касаются наших интересов: безопасности, экономической независимости, территориальной целостности и т.п. все, что нас не затрагивает, можно игнорировать.
вы же наверняка попытаетесь как-то воздействовать на своего соседа по подъезду, который взял за привычку забывать выключать газ, уходя из дома? или вам все равно - пусть разбирается сам со "своими" проблемами? но вот если этот забывчивый гражданин будет жить в другом районе или хотя бы доме, вы уже со спокойной совестью скажете "мне все равно, пусть взлетает на воздух" (хоть это и не украсит вас, как человека).
Последний раз редактировалось ARV Вт мар 24, 2015 16:23:41, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ну что, в ХоХаляндии таперь каломойша с парасёнком власть делят.. А виноват - что опять Путин будет?
ARV
Новороссия - это территория бывшей Российской империи - близкий, родственный нам народ.
И по этой причине нам надо их поддерживать.
Новороссия - это территория бывшей Российской империи - близкий, родственный нам народ.
причин для поддержки может быть много. и не в последнюю очередь нам просто не нужно государство под боком, которое позиционирует себя, как наш враг. и даже если просто появится очередной НАТОвский член у нас под боком - это тоже ущемление наших интересов. и в данном вопросе никаких "пусть сами решают" - решения нам во вред не должны пройти, наша задача этого не допустить!FAKIR писал(а):ARV
кстати, ураина целиком на определенном этапе тоже была частью Российской империи, а потом частью СССР
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
+100500!ARV писал(а): мы должны поддерживать или не поддерживать только те события, которые касаются наших интересов: безопасности, экономической независимости, территориальной целостности и т.п. все, что нас не затрагивает, можно игнорировать.
А про соседа очень показательная аналогия.
Летит вертойух, кидает ядрёную бомбу. 
Под Киевом разбился вертолет ВСУ: один военный погиб, двое госпитализированы
http://rusvesna.su/news/1427208959
Ладно, ладно... спишите на небоевые потери. 
Под Киевом разбился вертолет ВСУ: один военный погиб, двое госпитализированы
http://rusvesna.su/news/1427208959
Минус один.Под Киевом разбился боевой вертолет МИ-24, в результате один военнослужащий погиб, несколько получили травмы различной степени тяжести. Два человека госпитализированы.
Голову включи. И посчитай - в танковой роте - 10 танков. Это УЖЕ 10 платформ. Плюс ГСМ, боекомплекты, грузовики, топливозаправщики, КШМ, жратва, экипажи, кухари, штабные, водилы, часовые, спецура ...Maykill писал(а):аот только не надо про " отжатую технику"
...
" военторог" -есть - и это правильно
Итого - ЭШЕЛОН. МИНИМУМ. На первое время, чтобы СРАЗУ безоружными и "слепыми" не взяли...
Всерьез считаешь, что янкесы "прошляпили" бы хоть 1 эшелон, продвинувшийся из "глубинки" к границе Украины?
Или считаешь, что танки "своим ходом" шли? С колоннами грузовиков боекомплекта, цистерн топлива, кухнями, КШМ и т.п.?
Это только в кино "4 танкиста и собака" на танке от границы до Берлина проехать смогли... А в жизни - тогда (в 194Х) - три танка бы (МИНИМУМ!) поменяли.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
ИМХО, ГЛАВНАЯ - не подпустить "потенциального противника" на удобные ему рубежи, а следующая - не все там "майданутые", спасать надо...ARV писал(а):причин для поддержки может быть много.
...
С Крымом сразу было ясно - "жирный кусок" хотели отхватить, поколениями построенное... Обломили!
Теперь с Руиной надо "обломить" - чтобы "халявные" ресурсы опять "мимо" прошли... Отучить от халявы "властителей всего мира" (официальная доктрина - "зона ответственности - весь мир").
Ибо НЕФИГ.
"Богоизбранные" в кибуцах ишачат, да с автоматами ДОМА не расстаются. И это правильно!
Теперь еще "богоподобным", которые "всегда правы", обломить аппетит на халявные ништяки надо...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...