КПД стимулятора

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Re: КПД стимулятора

Сообщение Аксель »

falkonist писал(а):
Аксель писал(а): falkonist, ну нет там применения понятия КПД к эффективности (речь шла о процентах КПД)
Это я и сам прекрасно понимаю. Но топикавтор не смог подобрать нужного понятия, применимого к медицине - приходится догадываться, что он имел в виду и "переводить" с технического на обычный...
А эффективность, в зависимости от метода применения, можно измерять и приборами... Вот как не скажу, из вредности.
Не скажете, потому что и сами не знаете? Лично я, проработав в электрофизиологии более 12 лет, могу только догадываться, КАКИМИ приборами можно измерять ЭФФЕКТИВНОСТЬ лечения... Самому интересно!
Ну если Вы проработали в этой области 12 лет, то должны знать: ЧТО за эффективность ПРИБОРА, ГДЕ, КАК и в каких именно сдучаях и ЧЕМ можноно измерить. Соответственно должны знать: где и как нельзя. :))
Скелет колобка состоит из черепа.
Реклама
falkonist
Друг Кота
Контактная информация:

Re: КПД стимулятора

Сообщение falkonist »

Аксель писал(а):...должны знать: ЧТО за эффективность ПРИБОРА, ГДЕ, КАК и в каких именно сдучаях и ЧЕМ можно измерить. Соответственно должны знать: где и как нельзя. :))
Похоже, что я был прав:
falkonist писал(а):
Аксель писал(а):Вот как не скажу, из вредности.
Не скажете, потому что и сами не знаете...
.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Реклама
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Более 12 лет работы в электрофизиологии ушли коту под хвост. Спец не знает в каких случаях можно или нельзя оценить эффективность прибора, используя другие приборы.

Ничего личного - это следствие из нашей с Вами беседы.
Скелет колобка состоит из черепа.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»