Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): конец марта на дворе
Ну и что? Ведь вами сказанное не улетучилось. У меня вы рядышком на постах, ведь всех нервных, которые могут быть спровоцированы моими фактами и доводами, мне пришлось загнать в черный список.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ну дык это у тебя :))) Может уж ты под форум подстраиваться начнешь, или тебе надо, что бы под тебя все подстраивались? Тебе машинку губозакаточную уже предлагали? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
petrenko писал(а): даже самому Максиму Александровичу такой ценный кадр очень нужен и полезен..
Кто же этот "сам Максим Александрович"?
И чем он знаменит?
Ты вроде стукач со стажем... Как ты так опростоволосился :dont_know: Пишешь "докладные записки" и не знаешь кому :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): и не знаешь кому
У меня, в отличии от вас, никогда не было желания выяснять кого и как зовут по ФИО.
Вы как сексот это знаете, а мне эти знания не нужны.
Мне вполне хватает Ников.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение

Подробней в источнике.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Подробней в
Судя по реляции не за героизм и подвиг, а за служение царю.
Слуга, он и есть слуга.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Зря ты это написал :( Уже всем давно ясно, что- "За Родину, за Отечество" для тебя пустой звук. Тебе ленина, сталина, социализм подавай... А вот за РОДИНУ. Не, это не, это не твоё. Сказал твой Гуру, за Сталина и всё, ты радостно взвизгивая, высоко поднимая ноги бежишь на огонёк. А за Родину.... ua9ulo, скажи, а что для тебя- РОДИНА? Вопрос понятен?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Судя по реляции не за героизм и подвиг, а за служение царю. Слуга, он и есть слуга.
Ты даже не служил, а судишь о героях войны...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):давно ясно, что- "За Родину, за Отечество"
Награды получают за участие в бою, а не за отсиживании в плену.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):давно ясно, что- "За Родину, за Отечество"
Награды получают за участие в бою, а не за отсиживании в плену.
Герои Советского Союза "за плен":
Зоя Космодемьянская.
Карбышев Д.М.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

petrenko писал(а):Как же его удалять то ?
И что это у вас проблема такая, что вы неугодно вам оппонента удалить не можете? :dont_know:
А вот умные люди в науке специально к дискуссии оппонентов, и даже не одного, специально приглашают.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):А вот умные люди в науке специально к дискуссии оппонентов, и даже не одного, специально приглашают.
В ЧС их всех, и ну трепать языком! :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): В ЧС их всех
Это ваше дело личное кого вы ЧС опустите.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):
ua9ulo писал(а):А вот умные люди в науке специально к дискуссии оппонентов, и даже не одного, специально приглашают.
В цирке звери ведут себя почти прилично и в определённой мере предсказуемо, но если в Африке заплыть к крокодилам, в стаю пираний или забрести в джунгли где царят шимпанзе, то выйти оттуда живым будет неслыханной удачей.
Это я к тому, что "ua9ulo" сидит в моём ЧС как в клетке потому что не научился ещё оппонировать даже как в цирке - дикарь. :)

КАР. Тем не менее, я даже к нему настроен дружелюбно, пока он в мой дом свои порядки не приносит - тогда уж извините, Доббасс.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): "ua9ulo" сидит в моём ЧС как в клетке
Ну, а вы у меня пока на свободе, вы не опустись до больших лжи и клеветы, хамства и обзывания, оскорблений и ерничаний, как некоторые.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ниж90-7.png
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Serg-G писал(а):Ну дык это у тебя :))) Может уж ты под форум подстраиваться начнешь, или тебе надо, что бы под тебя все подстраивались? Тебе машинку губозакаточную уже предлагали? :)))
Действие равно противодействию, если все будут согласны (УРЯ,УРЯ,УРЯ!!) То форум погибнет. Иногда появляюсь на таких форумах, там как в болоте, квакают лягушки и хвалят друг друга, приду их немного взбодрю, уйду, прихожу через год, снова всё по прежнему, одно сообщение в сутки и квакают там, ублажают друг друга сладкими эпитетами.

Нет, нашему форуму это не нужно. И хорошо, что есть разные мнения. Я хоть и не так давно на этом форуме, но уже могу считать его родным, так как включив комп, и работая на 5-7 форумах одновременно, непрерывно провожу мониторинг этого форума. Начинаю с него и заканчиваю им.

Оппонируйте на здоровье, только без уничижительных оскорблений. Мы все братья и скоро будем братья по крови, радиокотовских мегабитов.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):я даже к нему настроен дружелюбно, пока.
Да, я вам весьма благодарен, что вы "настроены дружелюбно, пока".
И вы, хотя бы, не обзываетесь, как некоторые здесь недалекие "оппоненты", которые впадают в истерику, когда у них нет доводов против моих фактов из жизни в России при скотском капитализме.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а): появляюсь на таких форумах, там как в болоте, квакают лягушки и хвалят друг друга, приду их немного взбодрю, уйду, прихожу через год, снова всё по прежнему,
Ну, здесь, на этих темах МЯЯЯУ, такое однообразие "как в болоте, квакают лягушки" развито со страшной силой.
При этом здешние лягушки в истерике переходят на личность участника, и начинаю лгать и клеветать на неугодного, обзываться и даже материться неугодного им участника. При этом, некоторые "доброжелатели" требуют, чтобы неугодный "под форум подстраиваться" спешил иначе ему прочистят зубы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Ну, здесь, на этих темах МЯЯЯУ, такое однообразие "как в болоте, квакают лягушки" развито со страшной силой.
При этом здешние лягушки в истерике переходят на личность участника, и начинаю лгать и клеветать на неугодного, обзываться и даже материться неугодного им участника. При этом, некоторые "доброжелатели" требуют, чтобы неугодный "под форум подстраиваться" спешил иначе ему прочистят зубы.
Что, Городилов, засыпал - было липко, проснулся - засохло, но пахнет тем же?
Только об чьей-то недостаточной вежливости к собственной персоне и можешь говорить, других интересов на форуме у тебя нет?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»