они такой сценарий похоже не просчитывали....
кому-то попаболь будет
и немножко аналитики про БЕНЯЛЮКС от Ивана Октября
http://ivanoctober.livejournal.com/1003551.html
" Можно я лягу?"(C)
" - Ты откуда?Maykill писал(а):"По мнению Захарченко, фактически Коломойский уже и так является хозяином Днепропетровской области.
«Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо."
ВРАНЬЁ! Кто врет, меня как то не щекочет. Но 300 танков никто не даст на сожжение (сначала заплати, а танк дорого стоит), тем более с экипажем (они чё...самоубийцы???). Танки могут привезти (как НАТО в Прибалтику) и даже солдатиков прислать, но в Прибалтике не стреляют...это просто попугать..и не 300, а всего 30 танков....это богатая Америка раздобрела....а ты нам тут про Польшу паришь моск! А то я Поляков не знаю....у них снега взаймы не выпросишь!FAKIR писал(а):http://www.pravda-tv.ru/2015/03/25/133988
Ополченец «Гудвин», которого я хорошо знаю, и в информированности которого не стоит сомневаться, сообщает, что 16-го апреля боевые действия в Донбассе возобновятся в полном масштабе. Замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что ВСУ возобновили обстрел по всей линии соприкосновения с ополчением и наводят понтонные мосты через Северский Донец. Только что под давлением США Польша передала Киеву 300 танков Т-72, модернизированных в соответствии со стандартом НАТО и получивших наименование PT-9Р. Руководство Польши, опасаясь еще большего ухудшения отношений с Россией, решило сохранить это втайне. Для прикрытия этой сделки украинские СМИ стали писать, что Т-72, находящиеся на хранение на складах длительного хранения ВСУ будут модернизированы по стандартам НАТО в соответствии с польской спецификацией. Комплектующие и документация будут польские. Довольно неуклюжее объяснение, так как украинские заводы просто не в состоянии ввести такое количество Т-72. Польские танки будут переданы вместе с экипажами. Это означает, что впервые в боевых действиях на Донбассе официально примут участие военнослужащие НАТО.
50.35269 северной широтыПрезидент Украины Петр Порошенко будет участвовать в церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей HMMWV («Хамви»), сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Порошенко.
вообще-то много чего должно быть, другое дело, что по факту мало что есть... и у наших, и подавно у ихних...DNK писал(а):Для госслужащего кроме долларов в глазах еще что-то должно быть. Пусть совсем мало, но должно.
Я иногда не понимаю: к чему это? Ей запретили трусики носить? Я как то слышал: не РЕКОМЕНДОВАЛИ, ибо у нас климат немного не совсем теплый в январе месяце. Можно и бесплодной остаться, пытаясь выставить голую задницу на мороз. Но некоторые путают понятия: не рекомендуем и запрещаем.ILYAUL писал(а):Не комментирую.
g
Девушка, копьё, благодарю.ILYAUL писал(а):Не комментирую.
"Приехал к нам зимойMaykill писал(а):Руслана по майдану ваще без труселей бегала....