HP'шники налажали с сопроматом. На это место приходится усилие на излом, когда закрываешь/открываешь крышку. И оно вплотную прилегает к ЖКИ, поэтому там не налепишь слой стеклоткани с ЭДП для достаточной жёсткости. Пришлось таки колхозить: вварил паяльником сетку - плоскость, естественно, повело. Зашлифовал и, на сколько хватило терпения, заполировал.
Андрей Бедов писал(а):Не каждый клей адгезирует к стеклоткани.
Поскольку у меня в молодости была задумка (которая обломалась по причине моей женатости на неразделяющей моей мечты) самому построить автомобиль, то я собирал информацию по этому вопросу.
Стеклоткань перед пропиткой эпоксидными составами (и не только) прокаливали паяльной лампой и обезжиривали растворителями.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ЛН на кухне светила нестабильно. "Не к добру", - подумал я и оказался прав: в 21-10 эл-во отрубили (пи-и-и-и)!
Хорошо, что сподобился свечки купить. Хоть не телевизор при свечах смотрю, но на ноуте можно в интернете посидеть.
Хорошо ещё и то, что самогонный аппарат вчера у меня отпахал, как положено.
Кстати, неплохой "подсвечник" получился из керамической арматуры от старых "пробок".
З.Ы. Ну, вот и закончился каменный век, опять 21-й наступил. Всего-то за 35 минут управились, а бывало, что "орлам Чубайса" на устранение аварии и двух с лишним часов не хватало.
Летом у нас как раз не отключают - слишком много VIPов отдыхает.
(Кстати, выражение 'VIP-персона, это масло масляное, поскольку в аббревиатуре VIP последняя буква и расшифровывается, как персона . Это вроде как "декабрь месяц", будто декабрём у нас ещё что-то называют, кальсоны там или сапоги.)
"Наш" котяра вчера воробья замучил, а сегодня синичку поймал.. и не отдаёт зараза, знает что я отнимаю.
Он их через одного даже ест!
Зверюга! Что уж есть, то есть...
КАР. Вероятно он считает, что я ленюсь сам охотиться и у него пасусь.