Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Что то у них совсем крыша потекла, их же сметут сразу!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Что касается вложений в Крым!
А сколько $ платила Россия за свой черноморский флот, что в Крыму?
А теперь платить не надо. Вот эти деньги и надо вложить в обустройство Крыма.
А сколько $ платила Россия за свой черноморский флот, что в Крыму?
А теперь платить не надо. Вот эти деньги и надо вложить в обустройство Крыма.
А ты собирай народ и требуй: 1 - прекратить ВСЕ военные нападки на братьев Востока Украины. " - требуйте пойти им навстречу, всё простить и помириться. И тогда у Вас появится и уголь, и никто не помешает посеять пшеницу, подсолнечник и сахарную свеклу (инче блтин с голоду подхните!). Надо восстанавливать заводы, налаживать нормальные отношения с соседями, торговые связи и хватит хуйней страдать! Тогда и ЖКХ не надо дорожать! Я бы скромно так посоветовал гнать всю вашу элиту к чертовой матери и поставить у руля Украины Захарченко и его команду. Поверь - заживете! Без всяких там ЕС и прочих Пиндосов!ELcat писал(а):Да не за что!Brigadir писал(а):Спасибо.![]()
У нас вон тоже развлечение своеобразное - ждём первое апреля, посмотрим, осмелятся ли "хунтята" поднять ЖКХ в 7 раз как обещали, или нет.
В любом случае будет весело.
А поболтать?
Как ни прискорбно, но после всего произошедшего примирение вряд ли возможно ближайшие 50 лет. ЮВ уже по факту не является территорией Украины. С этим просто придётся смириться и пойти на соглашения аналогичные приднестровским. Лично я не поддерживаю Захарченка - с ним у ЮВ не будет светлого будущего (как и у вас с ПЖиВ или у нас с хунтой). Прошлой весной там начали проявляться первые признаки истинной демократии - территориальные общины. Но они были задушены в зародыше новообразованным правительством, которое сегодня возглавляет Захарченко.Brigadir писал(а):...всё простить и помириться.
Вот мне очень интересно мнение каждого из Вас, уважаемые. Как вы соотносите свою личность с таким явлением как ЭЛЕКТОРАТ?
Последний раз редактировалось ELcat Чт мар 26, 2015 13:50:42, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот найди это "светлое будущее" и всем покажи, глядишь, народ-то за тобой и потянется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ELcat
осталось законодательно утвердить статус областей как ОТДЕЛЬНЫХ образований и начать строить светлое завтра в пику Захару
( баба с возу- кобыле...ну вы помните
)
а он пусть строит своё ...потом и сравните
это продуктивнее чем мочить дружка-дружку
а ЭЛЕКТОРАТ....помните" я не знаю кто такой КОРВАЛАН, но если его не отпустят- завтра на работу не пойду!"
осталось законодательно утвердить статус областей как ОТДЕЛЬНЫХ образований и начать строить светлое завтра в пику Захару
а он пусть строит своё ...потом и сравните
это продуктивнее чем мочить дружка-дружку
а ЭЛЕКТОРАТ....помните" я не знаю кто такой КОРВАЛАН, но если его не отпустят- завтра на работу не пойду!"
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 26, 2015 13:57:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek, ну ты же и сам прекрасно понимаешь, что в нынешней Системе это невозможно. Возможно лишь создание клонов угодных Системе, но не народу. И компромисс здесь неуместен, поскольку цели и устремления народа и Системы - диаметрально противоположны.
Вопрос о Вас и ЭЛЕКТОРАТе всё ещё актуален.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в нынешней Системе это невозможно.........
МДА....
создали систему клятые москали- ясен перец...?
«Один раз! Один только раз я свернул с прямой, широкой дороги…
и с тех пор, стелются передо мной: только узкие, кривые тропинки…»
(А. и Б. Стругацкие - За миллион лет до конца света)
МДА....
создали систему клятые москали- ясен перец...?
«Один раз! Один только раз я свернул с прямой, широкой дороги…
и с тех пор, стелются передо мной: только узкие, кривые тропинки…»
(А. и Б. Стругацкие - За миллион лет до конца света)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да иди ты....невозможно...Вон..Берлин взяли! И тут же с немцами Вась...Вась...вместе водку пили и радовались ГДРовским утюгам. Ты мне говоришь...Да немцы нам целые города понастроили (бывшие пленные). Народ то не виноват, что у власти долбоебы...Ты же идешь стрелять в свою мать не по своей воле! Тебя = заставили! И все это понимают, не идиоты! Я вот тебя мудаком обзывал тоже не от сердца, ты написал хуйню - я обозвал. Напиши правду - будем дружить. А на хуйло всегда отвечу = сам мудак! Понял?ELcat писал(а):Как ни прискорбно, но после всего произошедшего примирение вряд ли возможно ближайшие 50 лет.?Brigadir писал(а):...всё простить и помириться.
Так вот: обьясни своему идиоту Порошенке, что как только он даст людям на Востоке жить мирно и спокойно, тут же в Киев повезут уголь. Танки переплавят и наклепают тракторов и комбайнов, и даже Захарченко выпьет с Петей домашнего вина, позабыв про прежнюю ненависть.
Вы же и мы все из одной дырки родились. Нам нечего делить, а кто пытается хапнуть у другого всегда получит по соплям! Мораль то простая: не хапай! Тогда и до ста лет проживешь счастливо и спокойно!
А поболтать?
Во первых он не мой. Во вторых он не идиот, а алчная и расчётливая тварь, впрочем как и подавляющее большинство его кровных сородичей, находящихся у нас и у вас во власти. Лично мне, как коренному "хохлу", нечего делить ни с "донбасянами", ни с "кацапами". Среди тех и тех много родни, друзей, знакомых. Ничего не имею ни против Украины, ни против России, ни даже Новороссии с Крымом. Когда-то мы были единой страной, имели общие цели и жили в достатке. Но даже ты, Бригадир, согласишься, что всё произошедшее было бы невозможным без активного участия "ваших" и "наших" СМИ.Brigadir писал(а):обьясни своему идиоту
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сми- это шлюхи( в хорошем смысле
)
какая поза заказана- в той и стоят
вспомните- как показывали майдан у Вас и у Нас
вроде одно и то же событие...
и где прадивее было?
какая поза заказана- в той и стоят
вспомните- как показывали майдан у Вас и у Нас
вроде одно и то же событие...
и где прадивее было?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
СтОит поднимать вопрос о невозможном в принципе? Опять "замануха для пипла"?ELcat писал(а):HariusHek, ну ты же и сам прекрасно понимаешь, что в нынешней Системе это невозможно.
З.Ы. А что за вопрос?
У каждого СМИ есть вполне конкретный владелец. Ну а "правда" (выборочные факты) в СМИ используется исключительно как инструмент манипуляции. У истины нет критериев - она одна, всё остальное - ложь. Потому мериться чьи СМИ правдивее = мериться кто из нас тупее. Я ведь не зря задал вопрос об ЭЛЕКТОРАТе. 
Как вы соотносите свою личность с таким явлением как ЭЛЕКТОРАТ?HariusHek писал(а):З.Ы. А что за вопрос?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Штирлиц, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЖЕНЩИНАМ?"
" я к ним не отношусь!"
если серьёзно- есть такое понятие " психология толпы"
" я к ним не отношусь!"
если серьёзно- есть такое понятие " психология толпы"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Как воспитанный в духе диверсанта, рассматриваю толпу только как возможность затеряться и уйти от слежки.ELcat писал(а):Как вы соотносите свою личность с таким явлением как ЭЛЕКТОРАТ?
Что такое ЭЛЕКТОРАТ в вашем понятии? Переведите пожалуйста на простой язык.ELcat писал(а):Как вы соотносите свою личность с таким явлением как ЭЛЕКТОРАТ?
Уже "теплее", но...опять же. А при чем тут СМИ? Я имею в виду фразу: что всё произошедшее было бы невозможным без активного участия "ваших" и "наших" СМИ. Что ты имел в виду? СМИ, журналисты: просто снимают на камеру и подают картинку на телевизор. Я уже делаю такие выводы: марсиане в касках и с щитами напали на мирный Киев. Местный народ мужественно оборонялся от марсиан, закидывая их камнями, бутылками с бензином, а потом стреляя из огнестрела...сожгли Марсианский бронетранспортер...Марсиане не выдержали и бежали! Вмести с главным Марсианиным - Януковичем. Народ дружно праздновал, скакали и кричали: Путин - Хуйло!, Героям Слава! Москаляку - на гиляку! Кто не скачет - тот Москаль. Позвольте...а причем тут планета Москва? Она же ваще в другой Галактике! Но через неделю уже новый Президент Киева просит : дайте нам газу, замерзаем! А зачем кричали? Ну мы не гордые, мы даже и не жадные...да нате...грейтесь...за деньги естессно. А Вы как хотели? А на халяву? А лизнуть? Гордость не велит! А хотя бы извинится перед Москвой? А гордость не дает...Так чего Вы хотите от врага? (сами нас врагами назначили). Сала в шоколаде? Так у нас какао не растет! А на сало заработать надо!ELcat писал(а):Во первых он не мой. Во вторых он не идиот, а алчная и расчётливая тварь, впрочем как и подавляющее большинство его кровных сородичей, находящихся у нас и у вас во власти. Лично мне, как коренному "хохлу", нечего делить ни с "донбасянами", ни с "кацапами". Среди тех и тех много родни, друзей, знакомых. Ничего не имею ни против Украины, ни против России, ни даже Новороссии с Крымом. Когда-то мы были единой страной, имели общие цели и жили в достатке. Но даже ты, Бригадир, согласишься, что всё произошедшее было бы невозможным без активного участия "ваших" и "наших" СМИ.Brigadir писал(а):обьясни своему идиоту
И даже сейчас, когда горилка кончилась и сала тоже нет на закуску, пора бы и протрезветь, ан нет: "ни с "донбасянами" - а это кто? С какой планеты? Так это же Ваши! Не узнал чтоль? Они тоже на "шо" налегают....А зачем на них снаряды кидал? Чем они тебе не угодили. Ах да...как Леся говорила: "Они нас оккупировали" Я не понял: кого оккупировали? Нас! (она с Киева). Шо? К вам в Киев на танках заехали? Нет! Но они нас оккупировали...
А поболтать?
... - общность людей, для которых справедливо выражение: "думают телевизором". Таким людям свойственны: поддержка и доверие действующему режиму, изъяснение фразами с телевизора, агрессивная реакция на мнения людей, не согласных с общепринятым мнением. Не хочу углубляться в частности, но таких людей в современном обществе насчитывается до 87%. А это значит, что только один из восьми вас не принадлежит к данной общности людей. Конечно, бывают редкие исключения, но в данном случае их нет.vlad465 писал(а):Что такое ЭЛЕКТОРАТ в вашем понятии? Переведите пожалуйста на простой язык.
"Только дурак не меняет своего мнения." Конфуций
Если не углубляться в частности, то тогда да, я ЭЛЕКТОРАТ!ELcat писал(а):Таким людям свойственны: поддержка и доверие действующему режиму, изъяснение фразами с телевизора, агрессивная реакция на мнения людей, не согласных с общепринятым мнением. Не хочу углубляться в частности, но таких людей в современном обществе насчитывается до 87%.
- действующий режим поддерживаю и вполне доверяю их действиям, конечно и недостатки у них есть, но без этого просто не бывает.
- фразы из телевизора мне очень нравятся, особенно нетленка из старых добрых фильмов. Если начать изъясняться фразами из подворотни или интернета, то очень быстро родной язык забудется, сплошная безграмотность.
- да, если у меня на лестничной площадке будут срать - мое поведение будет очень агрессивным, и это правильно. Или если мне будут навязывать мнение противоположное общепринятому.
Что не так? Что в этом плохого?
Вы утрируете. Я не имел в виду культуру советской эпохи - тогда действительно была культура в отличие от современных помоев. Я так же не имею в виду национальные, сексуальные и прочие меньшинства с их мнениями. Суть в способности восприятия человеком окружающей его действительности и адекватной её оценки, опираясь не на шаблоны телевизора, а на СОБСТВЕННЫЙ анализ. Вы честно ответили на вопрос, за что Вам огромная благодарность.vlad465 писал(а):Если не углубляться в частности, то тогда да, я ЭЛЕКТОРАТ!
Теперь о доверии к действующему режиму. В Сети вполне доступна информация об объёмах экспорта ценных ресурсов, их отпускной стоимости и внутренних нуждах Государства. Конечно, по ящику вам никто ничего не посчитает, не сопоставит и не подаст на блюдечке, поскольку данная информация является опасной. Если бы вы потрудились найти её и произвести простейшие арифметические расчёты - вы бы навсегда перестали смотреть телевизор и посещать избирательные участки.