Много кого можно "наказать". если учесть, что детали из титана для пол-мира делается в Верхней Салде, на Урале...
А ещё холоднокатанной трансформаторной стали чуть не 90% ВИЗ выдаёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill писал(а):HariusHek
помните "песенку предателя?"
" стоят дворцы, стоят вокзалы...и заводские корпуса
МОГУ НАЗВАТЬ ВАМ АДРЕСА!"
Так с Салдой и аэробусы, и боинги и нас(с)ы всякие контракты имеют. (Кстати, разорвать контракты с Пиндостаном - им лет пять понадобиться. чтоб восполнить потери, вот вам и "война" )
А про ВИЗ на его официальном сайте прочитать - за это не не надо 50 000 руб. даже укропам платить.
Brigadir писал(а): Таджики водку не пьют, тем более на работе. Им каран запрещает.
Коран запрещает ПИТЬ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО.. а водка - это НЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО... (это мне такую "отмазку" сказал один чеченец)
а так - всё, что у нас сейчас твориться- это ВОЙНА России и США.. - просто пендосы - не дураки, и как французы в 1812 или как немцы в 1941 переть на Россию ВОЙСКАМИ они не собираются- для этого есть мyDаки, которым можно пообещать "молочные реки и кисельные берега", и заставить их попереть на Россию... А современная война- это "задавливание экономики".. вот только задавить можно только того, кто "задавливается" - вот Кубу, Северную Корею,- при том, что у неё и население, и территория с "гулькин хер"- почему- то НЕ ЗАДАВИЛИ..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт мар 26, 2015 13:55:12, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir писал(а): Таджики водку не пьют, тем более на работе. Им каран запрещает.
Коран запрещает ПИТЬ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО.. а водка - это НЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО... (это мне такую "отмазку" сказал один чеченец)
Это именно отмазка. Так же как и другие - сидеть спиной к Мекке, или первую рюмку выплеснуть (шайтан именно в первой рюмке сидит). А те кто сильно верующие вообще не пьют. Коран запрещает вообще все спиртное. Правда про гашишь там ничего не написано
А что пьют веками на Кавказе?
Да и в Средней Азии? В Туркмении было неплохое десертное вино "Тер-Баш"... В Таджикистане - там больше столовые сорта винограда, а не винные. "Чашма" всякая, "Памир" и прочая дребедень - хоть совсем пить бросай.
На Украину в скором времени приедет съемочная группа Североатлантического альянса для работы над фильмом о проблеме реформ ВСУ. Как сообщил журналист Юрий Бутусов, это будет кинокартина о бездарности и коррумпированности украинских военных. http://emaidan.com.ua/17803-butusov-tel ... genshtaba/
это что- трагикомедийный сериал будет?
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 26, 2015 14:18:13, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek писал(а):[
А что пьют веками на Кавказе?
)
А ты Кавказ и верблюдодром (пустыня со средней температурой +50 в тени) не путай. В пустыне стакан вина = смерть! Коран не Боги писали (как и Библию) , а мудрые старцы! И свинина на жаре = яд!
HariusHek писал(а):ракия - это не турецкое, а болгарское изобретение.
В Болгарии "ракия", в Турции "ракы", в Греции "узо". Просто "ракия" лучше звучит./quote]
Я у болгар спрашивал - ударение именно на первом слоге.
З.Ы. А на Кавказе - чача. - самогон из винограда. Никто не запрещал. Пил промышленную, когда из Питера ехал в поезде Питер - Алма-Ата.
ublhjnt писал(а):Видимо организовано для особо избранных.
Ну, Бацька знает как порядок наводить.
а вониждиты, они неплохо понимают язык гуманного ремня. Пока ювенальную юстицию не ввели, надо пользоваться моментом
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Французский прокурор заявил о намерении второго пилота A320 разбить самолёт. Лётчик сознательно снизил высоту незадолго до катастрофы и сделал это по неизвестной причине, заявил Брис Робен. http://rusnovosti.ru/posts/368416