Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а): Батька видимо знает, что толку от них мало. А если кто то начинает валять дурака - сразу надевает наручники. Как показывают Украинские события - это правильно. А с немногочисленной 5 колонной справимся...
Белорусские «яныжадзеці» репетируют майдан
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

minakan писал(а):Есть такая штука как PR. Типа мы тут белые и пушистые. Попробовали провести учения в Крыму. Увидели крайне негативную реакцию населения, записали под галочку провести мероприятия по созданию позитивного имиджа.
Как интересно. ЧЬЯ там была КРАЙНЕ негативная реакция? Какого КОНКРЕТНО населения? "Мехлиса", учуявшего, что звиздюлей урвет вся кодла, если свою шпану дальше "отпускать погулять" будет? ГДЕ была КОНКРЕТНО эта "негативная реакция", тоже интересно... В шалманах из ДСП бомжей "истинно крымской национальности"?
Намек - у меня родня не в КУЕВЕ, а в Симферополе. Ну и в Севастополе знакомцев легко найду...
minakan писал(а): Выделили финансовый ресурс, отчасти попилили. Ну одну школу они отремонтировали, был видос с табличками, и никаких казарм. Видать не помогло, планировали еще. Переделывать школу в казарму - явная глупость.
Месье знаток в обустройстве армейского быта. А ЧТО переделывать под казарму не глупость - уж просвети меня, дурака. А я посмеюсь дальше... Можешь придумать еще интереснее - что под казарму переделывать надо... В Крыму...

minakan писал(а):Тут другое: Севастопольская база разнесена по городу. На чужой территории так базы не размещают. При Ющенко один злобный гаишник воспрепятствовал перевооружению корабля торпедами. Эти объекты крайне тяжело оборонять при атаке в стиле арабской весны, как и защитить семьи военнослужащих.
ОЙ! "А мужики-то и не знали"! Севастополь оказывается - "на чужой территории", а не "город РУССКИХ моряков". ВЕСЬ! Про Кронштадт еще напиши, порадуй "глубоким анализом"... :))
Вот еще один объект для атаки в стиле "арабской весны"...
Только "особо сообразительный" специалист в городском терроризме может считать, что при ЛЮБОЙ попытке заняться "темными делишками" в городе, гда практически каждая семья связана с русским флотом, никто ничего не заметит... :)
Это тебе не КУЕВ, и не Одесса....
Про системы "антитеррора" ЛЮБОГО флота, независимо от базирования, можно и не вспоминать...
Был кстати, вообще-то "ура-патриотический", но кое-что показывающий (про реалии) фильмец как раз про Черноморский флот. С "крутым мачо" - как раз командиром мелкого (относительно) подразделения "антидиверсионной обороны дивизиона"... Дочка адмирала ему предпочла технаря-связиста, старлея... Это про финал :).

Да, уж уточни про этого гаишника - ему просто дали поорать власть и свалить, или в конце концов "отодвинули в сторону" с пресловутым предлогом - "тут и без сопливых скользко"... :)

2All:
Малость оправдания несвоевременности - я по вечерам (и не всегда), тему смотрю... Вот и запаздываю...
FAKIR писал(а):Спасибо на добром слове.
Только идиоты забудут, что именно БЕЛОРУСЫ воевали с фашизмом серьезнее и отчаяннее (если уж совсем прямо, "все погибнем, но не смиримся" - японские камикадзе нервно курят...) любой другой нации. Это не доброе слово - это просто ФАКТ, про ЦЕЛУЮ НАЦИЮ, показавшую, как нужно с "коричневой чумой" бороться. И ИМХО всякие спартанцы тоже отдыхают... Ну и лично я никогда про это не забуду... Так что тут не слово - а просто хотелка "если бы все как белорусы действовали - никаких майданов бы не было, и Руины тоже..." (помечтать-то не запрещается)...
Будем и дальше на вас, молчунов, посматривать и к себе ваши действия примеривать (как сможем). :beer:
Brigadir писал(а):Вот слово ..."давать" по реже применяй.
...
А заключив договор, Вы просто пользуетесь нашим оружием, но НИКОГДА не против союзника. И случись чего, от врага отбиваемся сообща. Вы просто как бы арендуете наше оружие и арендодатель вправе в любое время забрать своё или потребовать деньги. Поэтому особо серьезное и дорогостоящее не доверяют.
Есть классическая фраза - "верность купить невозможно". ИМХО тут не в доверии дело, а в том, что НАШИ, российские вояки, заобижаются сильно, если они серьезное оружие будут получать после белорусов. Даже если и понимают, что у белорусов оно было бы уместнее... Как начальник в конторе хочет иметь "САМЫЙ КРУТОЙ КОМП", который ему РЕАЛЬНО - для ВЫВЕСКИ о КРУТИЗНЕ, а не для пользы дела...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):Вот слово ..."давать" по реже применяй. на оружие надо и заработать.

Он хотел сказать " размещать " ......... не придирайся . :))

Беларусь - форпост русского мира на нашем западе , а потому он прав по сути.
Последний раз редактировалось бабай Чт мар 26, 2015 20:40:37, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Да мало у нас этих "яныжедети"... Это не проблема. Майдан нам не грозит, народ у нас другой.

У нас с Россией военный союз. Вот что я имел ввиду в слове "давать". Комплексы С-300 у нас есть, а с-400 не дают нам купить! Странная позиция... Ведь мы же защищаем и Россию от НАТО.

Может быть в последнее время что то изменилось - не в курсе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):...Может быть в последнее время что то изменилось - не в курсе.
Говорили, что Бацька хотел было в ответ на санкции немножко не лицом к России повернуться... или я не понял?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну может...лишних С- 400 нет в наличии? А зачем они Вам? Давайте, мы Вам лучше...подводную лодку подарим! :)))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а): Лётчик сознательно снизил высоту незадолго до катастрофы и сделал это по неизвестной причине, заявил Брис Робен. куда мир катицо
он думал, что летит над Донбассом, с пьяни не ту карту посмотрел, а задание получил от пендосов опорочить Россию и ополченцев.
видать был в резерве, когда боинга сбивали, а теперь после Бургундского потерялся во времени
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):Ну может...лишних С- 400 нет в наличии? А зачем они Вам? Давайте, мы Вам лучше...подводную лодку подарим! :)))
Вообще-то идёт перевооружение Российской Армии.
Или параллельно всех желающих тоже перевооружить? Ну так, за компанию?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

вчера по ТВ показали репортаж с белорусского "шествия"... это просто клоунада какая-то! :)
ни тебе плакатов против
ни тебе плакатов за
ни тебе флайеров и петард
просто детский сад на прогулке! идут по тротуару, вид такой, как будто они вообще не понимают смысла своей акции... хоть бы как-то брови нахмурили, все-таки с кровавым тираном борются... по-моему, если такое на западе увидят - оппозиция белорусская лишится грантов по причине полной профнепригодности :)))

правильно сделал Батька: запретил шествия с закрытым лицом - не забалуешь :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ARV писал(а):...правильно сделал Батька: запретил шествия с закрытым лицом - не забалуешь :)))
Несколько юнцов всё-таки были в масках.
Задержали их или нет не сообщили.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А Беню таки схавали...жаль...
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=3885
"2015-03-26 14:43
Коломойского рвать на части! Посол Пайет дал совет Порошенко
..."
...
значится дело пошло к внешней поддержке войнушки:
http://rusvesna.su/news/1427394289
"В Австрии и Польше наблюдается оживленное передвижение бронетехники США в восточном направлении (ФОТО)
26.03.2015 - 21:26
..."
:roll:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сейчас чётко второму пилоту приписывают преднамеренное крушение самолёта.
Самописец фиксировал его нормальное дыхание, но он не открывал дверь командиру корабля. Уже во Франции изучают его жизнь...

(((Вообще-то идёт перевооружение Российской Армии.
Или параллельно всех желающих тоже перевооружить? Ну так, за компанию?))).

Не всех желающих, а тех, кто защищает Россию от НАТО. (смотрите карту и делайте выводы).

(А подводная лодка может плавать лишь в Минском океане, который находится только в воспалённом воображении Псаки.)

Кстати - пару юнцов и задержали.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):...Кстати - пару юнцов и задержали.
Географию в школе не изучал. Я ея просто знал в объёме школьной (советской) программы.

А пацаны гребли на ялике к Минскому побережью Белорусского океана?
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):Сейчас чётко второму пилоту приписывают преднамеренное крушение самолёта.
Самописец фиксировал его нормальное дыхание, но он не открывал дверь командиру корабля.
Стюардесса делала пилоту меньет, вот он и дышал, и не открывал по этому поводу :)))
а потом в порыве оргазма уронил РУС вниз и от перегруза потерял сознание
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((Говорили, что Бацька хотел было в ответ на санкции немножко не лицом к России повернуться... или я не понял?))).

Были некоторые проблемы в отношениях Лукашенко и России на фоне санкций. Россия обвиняла нас в реэкспорте запрещённых товаров из Европы. Хотя некоторые не знают, что переработанные овощи и фрукты (например) можно было экспортировать в Россию по договорённости. Было время и мясо Белорусское было запрещено для экспорта. Но эти разногласия, как я понимаю, не касаются глобальных вопросов сотрудничества. Ведь у нас союзное государство. Даже идёт вопрос о введении Российского рубля.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

FAKIR писал(а):...Кстати - пару юнцов и задержали.
Теперь из них будут пытаться сделать "мучеников режима", а они сами будут из себя корячить "героев". :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а): Комплексы С-300 у нас есть, а с-400 не дают нам купить! Странная позиция....
Вот именно СТРАННАЯ У ВАС позиция.. Ваш "батька" - за счёт военного союза с Россией имеет возможность НЕ ТРАТИТЬ на свою армию такого количества денег (на душу), как это делает Россия- а С-400 - он всё равно вас прикроет- только с территории России..

зы.. Кстати "новейший комплекс С-400" ещё в начале 90-х годов проходил испытания в "Казахстанских степях" :))) :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

SergeBS писал(а):Как интересно. ЧЬЯ там была КРАЙНЕ негативная реакция? Какого КОНКРЕТНО населения? ... Намек - у меня родня не в КУЕВЕ, а в Симферополе. Ну и в Севастополе знакомцев легко найду...
Учения были вот эти.

При Ющенко.
Там еще было множество эксцессов на берегу, в стиле "янки го хом".
upd Вот ссылка на Разумовского. http://youtu.be/JuT9y6zTriY?t=21m
Последний раз редактировалось minakan Чт мар 26, 2015 23:57:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

для поднятия духа
Изображение
Вложения
klik.jpg
(35.45 КБ) 4511 скачиваний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

oleg63m писал(а):для поднятия духа
Это "фейк" или этот 3,14здобол на самом деде ЭТО с3,14зднул? :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»