В принцыпе не все щас могут говорить, вернее говорить могут все, но не каждый сможет
можно попробовать найти перлы кличко (действительно пердлы
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
У нас С-400 просто только начали поставлять в войска, насколько я знаю. Я уверен и в Белоруссию будет одна из первых поставок. И считаю это правильно. Белоруссия действительно в непосредственном контакте с нашими заклятыми друзьями.FAKIR писал(а): У нас с Россией военный союз. Вот что я имел ввиду в слове "давать". Комплексы С-300 у нас есть, а с-400 не дают нам купить! Странная позиция... Ведь мы же защищаем и Россию от НАТО.

Как это не воспользовались?АлександрЛ писал(а):Чего- то я всё- таки не понимаю- ПОЧЕМУ "укросвидомые" и "пендосня" с "гейропой" не воспользовались событиями последних дней для того, чтобы вновь обвинить Россию и Путина в падении самолёта? - ведь даже повод есть- "типа "отомстил" за публикацию во франции карикатур на Путина"... а про взрыв в Нью-Йорке- вообще даже придумывать не надо- "всем ясно- Путин ЛИЧНО диверсию совершил".....![]()
- типа: об этом весь интернет знает!!!
![]()
... Наверное, пссаки "в типа отпуске", и больше с3,14зднУть такую ересь больше некому....
Ну, вот вы меня успокоили, а то я подумал, что популярность Путина упала... Значит, всё в порядке....DX168B писал(а):Как это не воспользовались?Либерасты из "Грани.сру" уже тонко намекают:
По достоверной информации, разумеется источник Интернет, Псаки беременна от агента ГРУ по прозвищу "Залётный". Эта операция разработана лично Самим. Инфа 100%.Псака не от него беременна?
У нас всего душ 10 млн. У Вас только в Москве больше 20 млн. Дальше считай сам.Ваш "батька" - за счёт военного союза с Россией имеет возможность НЕ ТРАТИТЬ на свою армию такого количества денег (на душу)
беня не вписывался в схему сшп....BOB51 писал(а):А Беню таки схавали...жаль...
Ну вот, и началась партизанская война!Средневековая дикость и жестокость.
Вы ошибаетесь. Это значительно хуже. Сейчас, по идее, люди должны быть более просвещенные и толерантные по сравнению со средними веками. Получается либо ничему за 1000 лет не научились. Либо научились...... Вот этому.FAKIR писал(а): Средневековая дикость и жестокость.