Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ELcat
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение ELcat »

Теперь по поводу отношения к Украине. (просьба ответить честно)
Допустим, у вас есть друг семьи, с которым у вас хорошие отношения сколько вы себя помните. Вдруг у вашего друга случается беда и ему требуется профессиональная помощь врачей психиатров да ещё и в условиях изоляции, поскольку его состояние является опасным как для окружающих, так и для него самого. Естественно, в данный момент он неадекватен и агрессивен. Какой будет ваша реакция? Вы постараетесь максимально корректно донести своим близким, что с их другом случилась беда и что не плохо было бы как-то поддержать его близких, или же в самой "красочной" форме донесёте о том как друг угодил в психушку и попытаетесь всячески провоцировать разрыв всех отношений?
Думаю ответ очевиден.
Да, Украина угодила в беду - у части населения всерьёз "снесло крышу", она стала опасной для окружающих и сама не осознаёт в какую пропасть падает. Ей требуется срочное лечение вплоть до самых радикальных методов. Но самое главное - необходима поддержка и понимание братских народов. К сожалению, основные российские СМИ несут лишь осуждение и разжигание ненависти по отношению к Украине.
Последний раз редактировалось ELcat Пт мар 27, 2015 02:14:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Я писал не про советскую эпоху, а именно про современность.
Теперь о доверии к действующему режиму.
Действующему режиму в данное время я более чем доверяю, читаю что в основном все делается во благо страны. Возможно народ от этого немного страдает, но не так значительно, если бы сработал другой сценарий.
В Сети вполне доступна информация об объёмах экспорта ценных ресурсов, их отпускной стоимости и внутренних нуждах Государства. Конечно, по ящику вам никто ничего не посчитает, не сопоставит и не подаст на блюдечке, поскольку данная информация является опасной.
К СЕТИ доверия совсем нет, там кто угодно пишет что угодно непонятно кому, информация из ящика меня тоже мало интересует, проблемы Государства конечно сказываются на моей жизни, но это проблемы Государства (ресурсы, их стоимость, займы, вклады)и т.п., меня, как обывателя интересует больше качество моей жизни, оно не сильно ухудшается (если не наоборот) и я горжусь тем, что с моей страной наконец-то начинают считаться во всем мире, пусть даже это несколько в ущерб лично мне.
Если бы вы потрудились найти её и произвести простейшие арифметические расчёты - вы бы навсегда перестали смотреть телевизор
А ни в телевизоре, да и нигде кроме него вы никогда не найдете 100% правдивой информации, только историки когда-нибудь по факту произошедшего смогут сделать какие-то свои выводы, и то возможно диаметрально противоположные.
и посещать избирательные участки.
Не посещал давно, теперь буду.
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

vlad465 писал(а):К СЕТИ доверия совсем нет...
Даже к правительственным сайтам??? :shock:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ELcat писал(а):Теперь по поводу отношения к Украине. (просьба ответить честно)
Ну вас "заносит"... :shock: :shock:
Вот скажите, ЗДЕСЬ, на ЭТОМ форуме вы много читали высказываний по поводу "надо ВСЕХ ХОХЛОВ РЕЗАТЬ"??? Такой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ответ могут получить только те, которые, даже спустя 100500 предупреждений продолжают вопить что- то типа "москаляку на гиляку", "убей колорада", ну и тому подобное..
ELcat писал(а): Ей требуется срочное лечение вплоть до самых радикальных методов. Но самое главное - необходима поддержка и понимание братских народов. К сожалению, основные российские СМИ несут лишь осуждение и разжигание ненависти по отношению к Украине.
ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИТЕ!!!! Такое могли до ВАС ДОНЕСТИ ТОЛЬКО украинские СМИ, "пропустив" то, что пишут Российские СМИ- через "свою призму"..
я же вам говорю- "НЕ ЧИТАЙТЕ УКРАИНСКИХ ГАЗЕТ ДО ОБЕДА!!!" :))) :))) А к информации из интернета нужно относиться ООООЧЕНЬ осторожно...

ELcat - вот скажите, только ЧЕСТНО- вам БЫЛО плохо за те 337 лет "оккупации Россией"? (про голодомор не вспоминайте- он был не только на Украине, а и в России, и в Польше- которой тогда принадлежала западная Укранина, и где наблюдается самое большое число "пострадавших от голодомора из- за России".. :))) .. И стало ли ЛУЧШЕ за те 23 года "свободы от России"?.. Хотя, один "товарищ" из Винницы, кажется, сказал, что: "Нас Россия 23 года ГНОБИЛА", правда, на вопрос - "ЧЕМ ГНОБИЛА?" - так и ничего членораздельного не сказал.. Так- АКСИОМА - "гонибила и всё!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):Теперь по поводу отношения к Украине. (просьба ответить честно)
Допустим, у вас есть друг семьи, с которым у вас хорошие отношения сколько вы себя помните. Вдруг у вашего друга случается беда и ему требуется профессиональная помощь врачей психиатров да ещё и в условиях изоляции, поскольку его состояние является опасным как для окружающих, так и для него самого. Естественно, в данный момент он неадекватен и агрессивен. Какой будет ваша реакция? Вы постараетесь максимально корректно донести своим близким, что с их другом случилась беда и что не плохо было бы как-то поддержать его близких, или же в самой "красочной" форме донесёте о том как друг угодил в психушку и попытаетесь всячески провоцировать разрыв всех отношений?
Думаю ответ очевиден.
Что-то у вас намешано... Я не психиатр. Если друг свихнулся и представляет опасность для окружающих - то его необходимо изолировать от окружающих, не исключая крайние меры, т.к. неизвестно возможно ли его излечить, а он может нанести непоправимый вред НОРМАЛЬНЫМ окружающим.
ELcat писал(а):Да, Украина угодила в беду - у части населения всерьёз "снесло крышу", она стала опасной для окружающих и сама не осознаёт в какую пропасть падает. Ей требуется срочное лечение вплоть до самых радикальных методов. Но самое главное - необходима поддержка и понимание братских народов.
"Снесло крышу" у совсем малой части населения, остальные по принципу "мояхатаскраю" решила не утруждаться (кабы чего не вышло) и осталась в стороне наблюдать чем все это закончится. Пока основная часть населения не осознает что она хочет и не станет это воплощать - ничего кардинально не изменится. Новороссия осознала, борется, остальная часть народа идет как бараны на убой уничтожать несогласных с линией правительства, причем незаконного. Кого вы считаете братскими народами - "масколяку на гиляку", "ядерную бомбу на Россию", "ПНТ ПНХ", "Россия -агрессор" и т.д.? Какая после этого может быть поддержка и понимание братских народов? Вы сами кричите что мы вам не братья, а заклятые враги.
ELcat писал(а):К сожалению, основные российские СМИ несут лишь осуждение и разжигание ненависти по отношению к Украине.
А с какого переляху после этого хорошо относиться к этой стране? Что, Россия плохо относилась, не помогала, да? Ан нет, нужно ей нож в спину. Что заслужили, то и получили. Жестоко, но это правда.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ELcat писал(а):. 1 -Естественно, в данный момент он неадекватен и агрессивен.
2 - Думаю ответ очевиден.
.
1 - Это ты про Порошенко?
2 - Пристрелить. (ибо...не лечиться). :)))
А поболтать?
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):Вдруг у вашего друга случается беда и ему требуется профессиональная помощь врачей
Когда вна случился переворот и президенту вна требовалась помощь, было принято решение не вводить вна профессиональную армию.
ELcat писал(а):поскольку его состояние является опасным как для окружающих
Даже боинг уронили.
ELcat писал(а):у части населения всерьёз "снесло крышу", она стала опасной... Но самое главное - необходима поддержка и понимание братских народов.
Часть населения вна, как принято в демократических странах, высказала свою точку зрения, навязав ее остальным.
Поддержка вна? Разве современная вна как сообщество узурпировавших власть свидомитов не заслужила лишь презрения? Быть "братьями" с этим сообществом как минимум стыдно. Как писала народная поэтесса вна: "Никогда мы не будем братьями" :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

напомнило старую байку по чукчу...
" тундра...геолог замерзает в снегу, мимо проезжает абориген на упряжке...
Геолог- ДРУГ!!! ПОМОГИ!!!
чукча: ВОТ ВСЕГДА ТАК... когда хреново-ДРУГ!!
а в москве так ЧУРКА!"
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 27, 2015 14:59:14, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Вдруг у вашего друга случается беда и ему требуется профессиональная помощь врачей психиатров
что слишком часто и циклично этому "другу" требуется дохтор
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Особенно валютные инъекции :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а): Допустим, у вас есть друг семьи, с которым у вас хорошие отношения сколько вы себя помните. Вдруг у вашего друга случается беда и ему требуется профессиональная помощь врачей психиатров да ещё и в условиях изоляции, поскольку его состояние является опасным как для окружающих, так и для него самого. Естественно, в данный момент он неадекватен и агрессивен. Какой будет ваша реакция? Вы постараетесь максимально корректно донести своим близким, что с их другом случилась беда и что не плохо было бы как-то поддержать его близких, или же в самой "красочной" форме донесёте о том как друг угодил в психушку и попытаетесь всячески провоцировать разрыв всех отношений?
Думаю ответ очевиден.
Вязать надо! Чтоб ничего не переломал и окружающих не травмировал.
Потом принудительно ( раз уж он буйный и не адекватен) вколоть успокоительное.
А уж потом выяснять причины помешательства и попытаться лечить.

Но изоляция от окружающих - в первую очередь!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek
это мы такие гуманисты....а ведь ИНАКОУМНЫХ можно просто натравить на соседа- обвинив того во всех бедах
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а): это мы такие гуманисты....
Точно:
0_7dc89_4aff50fa_orig.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oleg63m писал(а):
Вдруг у вашего друга случается беда и ему требуется профессиональная помощь врачей психиатров
что слишком часто и циклично этому "другу" требуется дохтор
Работа (с той стороны) ведётся давно, а с получением полной незалэжности - особенно интенсивно, а с нашей стороны - только уступки и финансовые вливания, вот и получается, что мы всё время должны.
Одни выборы Януковича чего стоят - вспомнить стыдно - десант наших шоу-звёзд в поддержку угодного нам президента. Потом уже пришло понимание, что это сделано спецом, чтоб нас выставить совершенными дураками и врагами "свободной и независимой" страны. И чо? Где разматывание этого клубка? :dont_know: Нету, только ветер заметает следы...
Один Путин этого сделать не может, да и клубков этих видимо-невидимо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vlad465 писал(а):Особенно валютные инъекции :)))
Рак вообще то иногда и можно вылечить, но путем ампутации. Крым ампутировали...не помогло. Значит надо и Донецк ампутировать....но вряд ли поможет, пациент и так орет от боли, а после ампутации ваще завизжит на весь мир. Вернуть Крым? Уже не прирастет...к сожалению. Отторжение. Здоровый организм пришить к больному? Сгниет! А если отрезать другую сторону организма? Западную часть и кинуть её волкам (Европе) пусть давятся! Может тогда удастся организм вылечить? Как думаете? Но есть и опасность заражения от не до конца вылеченного организма....а его иммунитет значительно подорван, никакой..никакие инъекции уже не помогут...вот в чем проблема....
Пробовали лечить: приехала из Киева - смотри , дура, как люди живут! Чисто, красиво, строятся дома, дороги!...И что я услышал? Совок! Красивые дома она в упор не видит, а вот разрытую землю вдоль дороги (дорогу расширяют, через Балашиху) - это она сразу увидела!
А поболтать?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а): Пробовали лечить: приехала из Киева - смотри , дура, как люди живут! Чисто, красиво, строятся дома, дороги!...И что я услышал? Совок! Красивые дома она в упор не видит, а вот разрытую землю вдоль дороги (дорогу расширяют, через Балашиху) - это она сразу увидела!
Так депортировать обратно вна. Аборигенам на Родине лучше и приятнее, чем где-либо ещё.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Она на три дня приезжала, на похороны. За такой короткий срок не лечиться. Лечиться по другому: месяц отработала и в кассу: сколько сколько? и в обморок! Она столько бабок никогда не получала!
А поболтать?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):Она на три дня приезжала, на похороны.
Это хорошо. Чем меньше мусора приедет в Россию, тем чище в ней будет.
Brigadir писал(а):Лечиться по другому: месяц отработала и в кассу: сколько сколько? и в обморок! Она столько бабок никогда не получала!
Не надо "лечить". Гнать.
©Булат Габдрахманов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чумак писал(а):Работа (с той стороны) ведётся давно, а с получением полной незалэжности - особенно интенсивно, а с нашей стороны - только уступки и финансовые вливания, вот и получается, что мы всё время должны.
Ну, судя по "поведению" Путина относительно Украины, да и "Запада" вообще- время "уступок" закончилось..
Brigadir писал(а):Рак вообще то иногда и можно вылечить, но путем ампутации. А если отрезать другую сторону организма? Западную часть и кинуть её волкам (Европе) пусть давятся! Может тогда удастся организм вылечить?
Не... не возьмут.. Они им НАХРЕН НЕ НУЖНЫ, им нужны были Донбасс и Крым- ... а остальное- это так- "в нагрузку".. В общем- то я бы не удивился, если бы Крым (без вмешательства России) постигла бы судьба, в 100 раз хуже Донбасса.. Да и на Донбассе сейчас уже никого бы не осталось, если бы Россия куеву (ес и пендосии) не показала бы, что она уже не та, что 15 лет назад..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

небльшой междусобойчик насчяёт Мистралей, табуреткина и т.п.
http://topwar.ru/71834-rossiyskie-dvkd- ... nosti.html
не эконосист...но -имхо- табуреткин с димоном начудили нехило
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»