Ну, они захапали себе не только у вас.Coach писал(а):всё захапали нынешние олигархи.
Теперь почувствуйте себя пролетарием.
Но, судя по слову "захапали", вам этот скотский капитализм не очень нравится.
Ну, они захапали себе не только у вас.Coach писал(а):всё захапали нынешние олигархи.
Особый талант у вас "киевского проповедника" находить.Serg-G писал(а): то киевского проповедника. Талант однако
От ты долбозвон, Городилов! Опять сам подмазываешься к киевскому "проповеднику", а других обвиняешь хрен знает в чём.ua9ulo писал(а):Особый талант у вас "киевского проповедника" находить.Serg-G писал(а): то киевского проповедника. Талант однако
Ведь там вашего брата - антисоветчиков и антикоммунистом огромная масса, просто пруд пруди, среди майдан-бандеровцев и их холуйского сброда. Уже все антисоветчики и антикоммунисты туда к ним едут на помощь памятники Ленину и героям ВОВ кувалдой долбать.
Да вижу как вы братьев своих - антисоветчиков и антикоммунистов везде находите, чтобы потом фашистские флаги с майдан-бандеровцами целовать.Serg-G писал(а):И ведь находит
Что же вы хотели, если реальная история моей страны СССР всегда была и осталась как «одно и тоже».FAKIR писал(а): повторять как попугай одно и тоже...
"ООН конечно воевал на ВОВ"ua9ulo писал(а): Что же вы хотели, если реальная история моей страны СССР всегда была и осталась как «одно и тоже».
Ведь если 2 х 2 = 4 ,то и попугай скажет, что 2 х 2 = 4.
Если мой отец воевал на ВОВ, ООН конечно воевал на ВОВ.
И везде повторю я об этом «одно и тоже». Уж лучше быть попугаем и говорить везде и всегда одну правду, чем лгать на каждом шагу.
Кулак это богатый крестьянин, на которого батрачат работники.FAKIR писал(а): кого отнести к кулакам?.
Кулак это конечно богатый крестьянин, на которого батрачат наёмные работники. Кулак ещё и другое дело, потому, что он «не только и не столько эксплуататор батраков, но деревенский мелкий торговец, посредник в сделках и, главное - ростовщик. Сельское ростовщичество - явление совершенно особое. Деньги в рост на селе практически не давали. Там была принята система натурального ростовщичества - расчет по кредитам шел хлебом, собственным трудом или какими-либо услугами. (услуги так называемые оказывали «подкулачники» - «группа влияния» кулака - это, в основном, беднота. По сути это банда рэкетиров.) И в любой деревне все жители отлично знали, кто просто дает в долг (даже и под процент, коли придется), а кто сделал это промыслом, на котором богатеет».FAKIR писал(а): кого отнести к кулакам?.
...чем промолчать о том, чего не знаешь.ua9ulo писал(а):И везде повторю я об этом «одно и тоже». Уж лучше быть попугаем и говорить...
Фаты истории могут и зомбировать, а могут и доказывать.FAKIR писал(а): Видимо это зомбирование
"Фаты" да, они такие. Могут и зомбировать.ua9ulo писал(а):Фаты истории могут и зомбировать.
FAKIR писал(а): Мне сегодня 68 лет и я повидал больше вас в жизни. И коммунистом я был в своё время и мыслил точно так же, потом разобрался и понял, что я не прав...