Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): Таким образом его раскулачили незаконно, затем и реабилитировали.
Вопросы законности раскулачивания решал сход. И мне тоже факты жизни очень хорошо известны! Мне тоже сегодня 68 лет, не знаю на сколько месяцев у нас разница, и я повидал больше вас в жизни. И коммунистом я был в своё время и мыслил точно так, как изложено на моих постах.
И тоже после лжи Хрущева, разобрался и понял, что я прав. Для того чтобы подготовиться к ВОВ, провести индустриализацию, механизацию сельского хозяйства и кооперация на селе, культурную революцию и построить социализм тогда, другого пути, который прошла наша страна во вражеском окружении, не было для СССР. Конечно, ошибок было много, но все делать первый раз в мире всегда сложно и без ошибок было невозможно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я старше, мне исполнилось - 68 в начале января...

Неужели так трудно было разобраться, кто кулак? Кто имел наёмных рабочих, а кто нет?
И что это за сход такой, который не выполнял постановления правительства. Таких сходников надо было послать вслед за раскулаченными... :love:

А откуда такая уверенность, что вы повидали больше меня в жизни? Что это за самоуверенность?
Почему бы не признать факт незаконности большинства раскулачиваний?
Это был метод получения рабов. :music:
Последний раз редактировалось FAKIR Пт мар 27, 2015 20:41:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

FAKIR писал(а):А откуда такая уверенность, что вы повидали больше меня в жизни? Что это за самоуверенность?
Это у него не самоуверенность, а старческий маразм.
Первым признаком оного является полная утрата самокритики.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): И что это за сход такой, который не выполнял постановления правительства.
А что это за городской совет или областной совет, который не выполняет постановления правительства и наказы избирателей сегодня?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): А откуда такая уверенность, что вы повидали больше меня в жизни? Что это за самоуверенность?
А с чего вы полагали, что вы, прожив на 2 месяца дольше меня, повидали больше меня в жизни? Что это за самоуверенность?
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 27, 2015 20:45:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Вопросы законности раскулачивания решал сход .
В УК это классифицируется, как "группа лиц по предварительному сговору...".
Законность же определяется существующим законом, а не сходняком "тёмных и неграмотных".
ua9ulo писал(а): Мне тоже сегодня 68 лет.
А умён не по годам. Рассуждаешь, как пионер.
ua9ulo писал(а):... и мыслил точно так, как изложено на моих постах.
Дураком родился - дураком помрёшь, нашёл, чем гордиться.
ua9ulo писал(а):... но все делать первый раз в мире всегда сложно и без ошибок было невозможно.
А после таких мудаков, как "гениальные вожди", конечно, можно всё и без ошибок переделать? Или ошибки только коммунистам прощаются?
Или может, то, что сейчас делается в России, это не впервые в истории?
ua9ulo писал(а):И тоже после лжи Хрущева, разобрался и понял, что я прав. Для того чтобы подготовиться к ВОВ, провести индустриализацию, механизацию сельского хозяйства и кооперация на селе, культурную революцию и построить социализм тогда, другого пути, который прошла наша страна .
А в других странах всё это произошло без кровопролития и братоубийства...
ua9ulo писал(а):... я повидал больше вас в жизни.
Чё ты "повидал", чучел? Пересаживался с одного стула на другой, мечтая о кресле...Ты только и видел ту жопу, которая занимала стул, на который ты прицеливался.
И мыли твои были заняты вопросом, то ли полизать ту жопу, чтоб занять её место, когда она пойдёт на повышение, или пнуть ту жопу, чтоб она ушла на понижение и место для твоего геморроя освободила.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт мар 27, 2015 20:45:39, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Верно - надо срочно проверить содержание холестерина ! и сахара ! :facepalm:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня всё в норме - жена врач, заставляет проверяться.

Невозможно больше общаться - маразм 100%. Пионерские рассуждения.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт мар 27, 2015 20:49:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):Верно - надо срочно проверить содержание холестерина ! и сахара ! :facepalm:
Рентгеновский снимок головы Городилова на присутствие мозга...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):надо срочно проверить содержание холестерина ! и сахара !
Да не надо HariusHek "срочно проверить содержание холестерина ! и сахара !".
Ему просто надо проверить наличие элементарного компонента - совести.
У HariusHek явно виден дефицит этого компонента.
Ведь только бесстыжий человек может здесь на незнакомого ему человека лгать, клеветать и обзываться.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Ведь только бесстыжий человек может здесь на незнакомого ему человека лгать, клеветать и обзываться.
Это ты незнакомый??? :shock: :shock: :shock:
Да ты уже всем плешь тут проел своей болтовней.
:))) :))) :)))
А если почитать твою патологическую графоманию на кузбасском форуме, то можно умереть со смеху.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DrAl писал(а):дербляйцферфлюхтишешвуль
Какая у вас длиннобессмыленная бредятина....
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):
ua9ulo писал(а): Ведь только бесстыжий человек может здесь на незнакомого ему человека лгать, клеветать и обзываться.
Это ты незнакомый??? :shock: :shock: :shock:
Да ты уже всем плешь тут проел своей болтовней.
А если почитать твою патологическую графоманию на кузбасском форуме, то можно умереть со смеху.
Такую пустоту и пионерские рассуждения читать больше нет сил. Это же надо залепить более 14767 никому не нужных постов!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
DrAl писал(а):дербляйцферфлюхтишешвуль
Какая у вас длиннобессмыленная бредятина....
Что, Городилов, опять в состояние ступора впал?
Или ты подумал (хотя слово "подумал" к тебе малоприменимо...), что DrAl ожидает от тебя ответ на этот свой пост? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): Такую пустоту и пионерские рассуждения читать больше нет сил. Это же надо залепить более 14000постов!
Ну, оно понятно, раз вы мои рассуждения не способны понять, даже с учетом ссылок, которые там мною для вас приложены, ни доказать противоположное, то надо их вам как-то обозвать. Мелковато это для ваших 68 лет. Когда обзываются молодые, это ладно – собака лает, караван идет. А вам это как-то не солидно. По количеству постов вам не стоит завидовать, если у вас ещё умишко осталось, то вы сможете догнать. Но, раз у вас сил нет, то вы к врачу своему спешите, которым здесь недавно так хвалились. А вдруг полегчает и ваша истерия пройдет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
FAKIR писал(а): Такую пустоту и пионерские рассуждения читать больше нет сил. Это же надо залепить более 14000постов!
... собака лает, караван идет...
Если ты, собака, налаял тут на 14000 постов, то не думай, что ты - и есть караван. :tea:
Встал на лапы

Сообщение Coach »

и в чём смысл кидаться дерьмом?
хамство не аргумент а признак бемпомощьности в дискусии
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Coach писал(а): хамство не аргумент а признак бемпомощьности в дискусии
Да, именно так. И выше изложенное хамство, ложь, клевета и обзывания оппонента Ником HariusHek, на всех его постах, показывают, что признак злобной безпомощьности HariusHek, в дискуссии очевиден.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): признак злобной безпомощьности
Дадада, Городилов...
Какие то странные у тебя "опечатки". По две на одно слово. Наверно от злобной беспомощности...
Все твои "опечатки", Городилов, происходят от твоей махровой безграмотности. Сделать "опечатки" в ХАРАКТЕРНЫХ для русского языка правилах правописания, да еще В ОДНОМ СЛОВЕ, ну никак не возможно.
В приставках "бес-без" первый вариант - для глухих согласных корня, а второй - для звонких. Ну и мягкий знак после шипящей Щ как то писать не принято...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Coach писал(а):и в чём смысл кидаться дерьмом?
Здесь эта группа по-другому не может, они только и могут "кидаться дерьмом" переходя на личность. Они от этого дерьма кайф имеют.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О какой совести, Городилов, ты можешь говорить?

"Ущерб, нанесённый народному хозяйству составил ок. 50 млрд. золотых рублей, пром. производство упало до 4 - 20% от уровня 1913 г. В особенно тяжёлом положении оказались топливная промышленность, металлургия, машиностроение, транспорт. Примерно вдвое упала численность рабочего класса. С.х. производство сократилось почти вдвое."

Именно так надо начинать строительство "светлого будущего"? Уничтожить ПОЛОВИНУ того самого рабочего класса, во имя которого, якобы, всё и затевалось?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»