Создание генератора огня.

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
flightiphone
Родился

Re: Создание генератора огня.

Сообщение flightiphone »

Дмитрий М писал(а):По баллону 1- 5 литров в каждый генератор и по безопасности будет хорошо, нет магистралей газовых соединительных.
А мы как раз наоборот, планировали питать 4 форсунки от одного баллона. По баллону в каждый генератор - это отдельный корпус для каждого устройства, заправка или замена каждого баллона, увеличенные габариты.. Из недостатков - упомянутые соединительные магистрали. Я думаю, если почаще проверять герметичность шлангов и соединений, а также грамотно укладывать их на площадке, чтоб под ногами не путались с безопасностью всё будет хорошо:-)
Реклама
Дмитрий М
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий М »

Вы конструктор, Вам виднее. Чем больше соединений тем больше шансов на утечку газа или случайный разрыв шланга.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Реклама
flightiphone
Родился

Сообщение flightiphone »

К сожалению, мне виднее только то, что должно получиться в итоге. А промежуточные этапы сборки пока в тумане.. Надо, наверное, пообщаться с газовиками местными, может подскажут чего.
Насчет слабого давления пропана. Насколько слабое? Достаточно ли будет 12-литрового баллона для генерации одновременно 4 вспышек 2-х метровой высоты? Или для этого хватит и 5-ти литрового?
Light-02
Родился

Сообщение Light-02 »

Посоветуете пожалуйста под какую резьбу брать клапан, и какую нибудь систему электроподжига
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»