программатор 556рт4
уважаемые коты,помогите печаткой.хочу собрать простенький прогер для рт4,и чтоб выглядел аккуратно нужна печатка,а развести её самому никак не получается.только просьба:вышлите на электронку и в формате PDF morozoff.ded-moroz2012@yandex.ru или хотябы ссылку на pdf
Иногда,оголённый провод под напряжением,помогает хорошо встряхнуть мозги.
- Реклама
Под что конкретно нужна печать? Просто под МС РТ4 ?moroz73 писал(а):уважаемые коты,помогите печаткой.хочу собрать простенький прогер для рт4,и чтоб выглядел аккуратно нужна печатка,а развести её самому никак не получается.только просьба:вышлите на электронку и в формате PDF morozoff.ded-moroz2012@yandex.ru или хотябы ссылку на pdf
Да,только под неё. Там простенький прогер на одной микре155ла3 и одном транзе. Понимаю что делов-то,но неделю сижу и ничего не получается,одни перемычки,даже лут уже осваивать начал,а с разводкой беда.
Ну, нарисуйте схему, что ли... Хоть в чём-нибудь. Сделаю печать.moroz73 писал(а):Да,только под неё. Там простенький прогер на одной микре155ла3 и одном транзе. Понимаю что делов-то,но неделю сижу и ничего не получается,одни перемычки,даже лут уже осваивать начал,а с разводкой беда.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=561000#p561000
Такой вот делал программатор. Одни перемычки...
Такой вот делал программатор. Одни перемычки...
- Реклама
Одолел меня этот прогер ,собрал,как получилось,пока не побовал .спасибо за отзыв,тему снимаю
покажи как собрал
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А как вообще на андроиде загрузить фото или ссылку?ничего то у меня не выходит,значит уки растут не оттуда