Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
А почему он ДОЛЖЕН через нее открываться? Саму по себе? Она (обмотка) через сердечник ( млин - сам хохочусимистор не открывается через внутреннее сопротивление вторичной обмотки импульсного трансформатора?
резистор 30 Ом последовательно с катушкой импульсника МИТ9, - в цепи переменного тока симистор не открывается (при отсутствии сигналов на первичке). Т.е МИТ работает дросселем, фактически.DC-AC писал(а):он был с блокконтактом и с обмоткой или напрямую? Это имеет значение
И-и-и?симистор не открывается при отсутствии сигналов на первичке.
это, на самом деле не имеет значения, при условии, что нагрузка достаточная для обеспечения паспортных параметров симистора.DC-AC писал(а):И вопрос про нагрузку
спокойно, спокойно. Нервные клетки не восстанавливаются.serg_ns писал(а):Млять... :
Если кто понял - плз, разъяснения в студию!импульсник, в котором задействована только обмотка, несущая смысловую нагрузку "вторичная". Все прочие обмотки висят в воздухе.
поруччику Ржевскому сегодня больше не наливать..serg_ns писал(а):"Всё-всё-всё, я капитан, шоб вы знали" (С)Жванецкий)
я думаю не совсем так..s987654321 писал(а):это, на самом деле не имеет значения, при условии, что нагрузка достаточная для обеспечения паспортных параметров симистора
хм.DC-AC писал(а): И вторая - проверить обмотку мита на обрыв
кхм...DC-AC писал(а):Тут обмотки включены правильно, между катодои и управлением
так. Я ж прямым текстом написал, что на истину не претендую и надеюсь на внятное и подкрепленное графиками, теорией, пояснение реально происходящих процессов.DC-AC писал(а):Не выдумывайте того чего не может быть.