Нэээ, пуст он какашку погулят позовет.Bear2011 писал(а):А пусть его кошшка погулят на мост позовет![]()
©Булат Габдрахманов
Нэээ, пуст он какашку погулят позовет.Bear2011 писал(а):А пусть его кошшка погулят на мост позовет![]()
Да это что пнем об сову, что совой об пень те же яйца только в профильMoskatov писал(а):Нэээ, пуст он какашку погулят позовет.Bear2011 писал(а):А пусть его кошшка погулят на мост позовет![]()
Весомый аргумент....Gudd-Head писал(а):[ Зато дороги на порядок лучше, чем у нас.
.
причина ясна - вы не в стаде и смеете не кушать с лопаты)))))ARV писал(а):до тех пор, пока ваши высказывания совпадают с проЕСовскими, личная ваша мотивация никого не беспокоит. беспокоит то, что высказывания ваши совпадают с высказываниями врагов России. только и всего.
а чем кормите?Gudd-Head писал(а):Кстати про кошек и какашки: мой кот срёт больше меня. По крайней мере, длиннее.
Украинскими газетами.ko666ka писал(а):а чем кормите?Gudd-Head писал(а):Кстати про кошек и какашки: мой кот срёт больше меня. По крайней мере, длиннее.
кто мне объяснит - о чем это она?!ko666ka писал(а):причина ясна - вы не в стаде и смеете не кушать с лопаты)))))ARV писал(а):до тех пор, пока ваши высказывания совпадают с проЕСовскими, личная ваша мотивация никого не беспокоит. беспокоит то, что высказывания ваши совпадают с высказываниями врагов России. только и всего.
Так?я давно заметил, что у светочей российской интеллигенции, совестей нации и вообще противопартиижуликовиворов-ых личностей на сексуальной почве какие-то комплексы постоянно...
Москва — не Россия, дед.Brigadir писал(а):Я вот более десятка лет летаю по отличным дорогам России и не плачу.
Пакетики Шеба/гурмэ + сухой корм.ko666ka писал(а):а чем кормите?
А что такое Россия???Москва — не Россия, дед.
вы почитайте свои совсем недавние высказывания, и тогда поймете, так или не так.Gudd-Head писал(а):Так?
В этих словах читается неподдельная завистьGudd-Head писал(а):Кстати про кошек и какашки: мой кот срёт больше меня. По крайней мере, длиннее.
Москва - столица России, внучек!Gudd-Head писал(а): Москва — не Россия, дед.
.
да, это почти верно. только Моква стала не Россией как раз благодаря деятельности всех тех, кто теперь взял за моду ходить с белыми лентами. сними ленту, приезжай в Россию и строй дороги - а? нет, кормить кота консервами за такие деньги, которые обычные строители дорог не могут заработать - это лучше, к тому же можно критиковать жуликов и воров...Gudd-Head писал(а):Москва — не Россия, дед.
Россия - это то, что начинается за МКАДом.ublhjnt писал(а):А что такое Россия???
а так - еще сильнее!Orion33 писал(а):В этих словах читается неподдельная завистьGudd-Head писал(а): По крайней мере, длиннее.![]()
![]()
Так вот, если у Вас за МКАДом херовей чем в Москве, То это большойРоссия - это то, что начинается за МКАДом.