Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Psychotherapeutics писал(а):что какбэ логично или не?
не
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ublhjnt писал(а):[
Так вот, если у Вас за МКАДом херовей чем в Москве, То это большой
минус Вашему Президенту.
Так вот, если бы столица выглядела на фоне остальных городов России как гнилой сарай, то это был бы сарай, а не столица. И все Москвичи дружно побежали бы на заработки в цветущую Украину! :)))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

А почему "не"? Кто виноват?
как гнилой сарай,
А как получилось, что остальные города - гнилые сараи по сравнению со столицей?
Последний раз редактировалось ublhjnt Пн мар 30, 2015 11:39:17, всего редактировалось 1 раз.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ublhjnt писал(а):
Россия - это то, что начинается за МКАДом.
Так вот, если у Вас за МКАДом херовей чем в Москве, То это большой
минус Вашему Президенту.
и очень смешно потом наблюдать охающих россиян -ой у них в Борисове чисто :)))
плюсую
кстати Москву в плане внешности людей всё труднее узнать - чья столица
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ublhjnt писал(а):А как получилось, что остальные города - гнилые сараи по сравнению со столицей?
???
Этот больше чем в полторы тыщи от Москвы:
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
чот не похож на сарай..
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):[
Привыкай ,деточка. Столица всего Мира! Скажу по секрету: мне недавно машину отмывал молодой и стройный негр. (не вру). Квартиры нам переделывают мастера из аулов. Москву начали строить: Турецкие, Югославские строители. Дороги закатывали асфальтом Армяне. На сцене нас развлекали Украинцы (Сердючка, Королева, половина труппы Кривого Зеркала, Киноактеры из Украины, там же и Армяне и прочие....). А кормят нас Белоруссы. А пирожки пекут Канадский Мак Дональд. (или Американский....да какая разница...) Трусики шьют Вьетнамские мастерицы, Обувь - Грузинские мастера, дворы убирают Таджикские инженеры.... :))) Продолжу: Японские и Китайские мастера делают нам телевизоры и прочую электронику, немецкие, корейские и японские - автомобили, трактора , строительную технику, Итальянские мастера - всякие станки, Чешские и немецкие - варят нам пиво, Иранские качают для нас нефть, Африканские выращивают бананы и ананасы, Индийские и Цейлонские выращивают для нас чай, далее продолжать? :)))
Но тут вопрос: а что Русские то делают? Что что...читайте Русские сказки: По щучьему велению, по моему хотению...эй чурка! Подмети мне двор! Эй нигер, помой мне автомобиль! :))) Держава , однако! Столица всего мира!
А поболтать?
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):
ko666ka писал(а):[
Привыкай ,деточка. Столица всего Мира! Скажу по секрету: мне недавно машину отмывал молодой и стройный негр. (не вру). Квартиры нам переделывают мастера из аулов. Москву начали строить: Турецкие, Югославские строители. Дороги закатывали асфальтом Армяне. На сцене нас развлекали Украинцы (Сердючка, Королева, половина труппы Кривого Зеркала, Киноактеры из Украины, там же и Армяне и прочие....). А кормят нас Белоруссы. А пирожки пекут Канадский Мак Дональд. (или Американский....да какая разница...) Трусики шьют Вьетнамские мастерицы, Обувь - Грузинские мастера, дворы убирают Таджикские инженеры.... :))) Продолжу: Японские и Китайские мастера делают нам телевизоры и прочую электронику, немецкие, корейские и японские - автомобили, трактора , строительную технику, Итальянские мастера - всякие станки, Чешские и немецкие - варят нам пиво, Иранские качают для нас нефть, Африканские выращивают бананы и ананасы, Индийские и Цейлонские выращивают для нас чай, далее продолжать? :)))
Но тут вопрос: а что Русские то делают? Что что...читайте Русские сказки: По щучьему велению, по моему хотению...эй чурка! Подмети мне двор! Эй нигер, помой мне автомобиль! :))) Держава , однако! Столица всего мира!
эх, Емеля... :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Psychotherapeutics писал(а):
ublhjnt писал(а):А как получилось, что остальные города - гнилые сараи по сравнению со столицей?
???
Этот больше чем в полторы тыщи от Москвы:
]
Psychotherapeutics ты бы сообщил название города, пусть в Гугле проверят, а то ведь не поверят.
Конечно не везде так замечательно, но по сравнению как с 2000 годом - контраст огромен. Но небоскребом поганый рот трудно заткнуть, он всё одно изрыгнет говница, найдет повод.
А вот пройдут ещё 50 лет и уже похвалится то будет нечем....потому что всё достигнуто! Всё ведь познается в сравнении: как спор: где жить хорошо: при СССР или сейчас? Что то можно ещё показать....А вот когда Украина будет так же сверкать, вот тогда и им будет чем похвалится, сравнить, открывая хронику 2014 - 2015 годов г. Донецка.
А ведь и Крым может преобразится, у России денег и сил хватит на это и будут с болью вспоминать, как постепенно гнили при Украине...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а): эх, Емеля... :))) :))) :))) :)))
Эх, деточка....не веришь....а я вот сижу и смотрю в окошко, как киргиз выметает бычки (окурки). что я накидал в окно....холодно седня, он ежится...но метет.....А ведь мог бы в своих степях просто пасти овец, покуривая трубочку и петь свои песни...
А поболтать?
Друг Кота

Brigadir писал(а):Psychotherapeutics ты бы сообщил название города, пусть в Гугле проверят, а то ведь не поверят.
Екатеринбург — четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России, административный центр Свердловской области, крупнейший административный, культурный, научно-образовательный центр Уральского региона. Екатеринбург является одним из самых благоустроенных городов России.
Гы. они наверно хотели, чтоб такие огромные территории за пару лет отстроили и всё сразу наладили.. ага.
и это после разрухи 90-х и нескольких кризисов..

Ну да, если пиндосия не мешала бы, то может быстрей бы можно было

И Вас тоже вылечат!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а)::roll: МИФ - не ясно - ты горюешь или радуешься :P
и почему до сих пор не переехал в цветущий крым, днр, лнр?
у тебя же там на западе всё плохо?
1. Вопрос на самом деле не такой уж "однозначный". :)
Если американские бронированные джипы попадут к ополченцам Донбасса, то они получат этот самый "металлолом прошедший Афганистан".
2. Как Крым может быть цветущий, если к его подступам стянута бронетехника и существует опасность терроризма со стороны не подконтрольных военных группировок запада Украины? А с другой стороны Крым подбпирает военный флот РФ и заходящие "подрейфовать" суда НАТО. У меня такое "цветение" вызывает политическую аллергию.
3. На Западе плохо в первую очередь с культурой, которая для меня похожа на поведение шимпанзе в джунглях. Даже рассматривать Запад уже не хочу, но только надо учитывать, что Запад - это не люди, проживающие на Западе, а определённые клановые круги, сидящие преимущественно в США, которые хотят превратить моё окружение в зоопарк. Возможно этими кругами движут благородные цели, но я так не думаю.
Gudd-Head писал(а):Я бы тоже хотел чтобы MIF в доказание своей гейропейростии зафоткал что-нибудь (типа газеты на фоне радиокота). А то ведёт себя как проплаченный путенский яйцелиз.
Вы меня сильно удивили! Во-первых противоречием "гейропейростии" и "путенский". Во-вторых, я уже не первый день "РадиоКот" и моя позиция открыта была всегда - в частности, Путина мы (с Бригадиром) поддерживали ещё до выборов и уж подавно до "Украины".
В-третьих, свежий скриншот РадиоКота можно переправить в Вашингтон и там сфотографировать ноутбук с этим скриншотом на фоне капитолия - это вас успокоит?
Искусство общения было до нас.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Psychotherapeutics писал(а):Ну да, если пиндосия не мешала бы, то может быстрей бы можно было
это белоленточное дурачье верит, что понося нашу Родину они помогают сделать ее лучше! ни один из них не взял метлу, чтобы вычистить улицу - не их это дело! ни одна зараза в канализацию не спустится, чтобы засор очистить! их дело - сидеть в офисе и рассказывать о том, как за МКАДом жизни нет, и до чего Путин страну довел.

то, что на их прокорм тратятся деньги - это их не беспокоит, ведь это ИХ ДЕНЬГИ. а то, что пользы о них меньше, чем от их котов - это их не смущает... вт так и живем: одним досталась вся совесть нации, а другим - все остальное... дороги, тяжелый труд, низкие зарплаты.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

белоленточное дурачье верит, что понося нашу Родину они помогают сделать ее лучше! ни один из них не взял метлу, чтобы вычистить улицу - не их это дело! ни одна зараза в канализацию не спустится, чтобы засор очистить! их дело - сидеть в офисе и рассказывать о том, как за МКАДом жизни нет, и до чего Путин страну довел.
Разруха в головах. "И вот когда эти певуны перестанут митинговать, а займутся чисткой сараев - прямым своим делом - разруха исчезнет сама собой" Точнее некуда
Друг Кота

ARV писал(а):это белоленточное дурачье верит, что понося нашу Родину они помогают сделать ее лучше! ни один из них не взял метлу, чтобы вычистить улицу - не их это дело! ни одна зараза в канализацию не спустится, чтобы засор очистить! их дело - сидеть в офисе и рассказывать о том, как за МКАДом жизни нет, и до чего Путин страну довел.

то, что на их прокорм тратятся деньги - это их не беспокоит, ведь это ИХ ДЕНЬГИ. а то, что пользы о них меньше, чем от их котов - это их не смущает... вт так и живем: одним досталась вся совесть нации, а другим - все остальное... дороги, тяжелый труд, низкие зарплаты.
Ну сами же какбэ хотят и не довольны всем, но сами же при этом и мешают? т.е., балласт?! :kill: :)))
Bear2011 писал(а):Разруха в головах. "И вот когда эти певуны перестанут митинговать, а займутся чисткой сараев - прямым своим делом - разруха исчезнет сама собой" Точнее некуда
:beer:

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Ну да, если пиндосия не мешала бы, то может быстрей бы можно было
Не надо искать того, кто мешает сейчас.
Оглянитесь, как разграбили Россию после 90 годов.
И Украина, глядя на Вас, занималась тем же.
А можно было эти средства в благоустройство страны вложить.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Разруха в головах.
А "вы" заметили, что если раньше у украинской "оппозиции" были какие требования, то сейчас они просто ткнули обезьянним пальцем в глобус и обвиняют во всех своих проблемах Москву!?
Другими словами, у Киева нет уже требований, нет оправданий, нет никакого смысла в их политике - там какое-то болото с пиявками, которые хотят выпрыгнуть и укусить Медведя (реально насосаться и отлипнуть пока не шмякнули), а потом хвастануть перед западной жабой и ещё там пососать.

КАР. Киевская хунта гонит коммунистов, обещая своим последователям. что когда всех прогонят, наступит коммунизм только для них. Насмешка судьбы.
А капиталистов они раскулачивают просто указывая пальцем на тех, у кого пузо больше. Не исключаю, что в Киев свозится много наркотиков, потому что в здравом уме такое и придумать сложно.
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 30, 2015 12:46:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати Москву в плане внешности людей всё труднее узнать - чья столица[/quote]
ко66ка
это вы, любезная ещё в Нью-Йорке не была
я про Вавилон вообще молчу

зы
Сорос пообещал вложить в Украину миллиард долларов :(
нестчастная ненька, в которую ВКЛАДЫВАЮТ все, кто хочут

зыы
МИД РФ: Украинские ветераны ВОВ приедут на 9 Мая в Москву
Последний раз редактировалось Maykill Пн мар 30, 2015 12:49:50, всего редактировалось 3 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

у Киева нет уже требований, нет оправданий
Как раз на "оправдании" они пока и держаться - они же с Россией воюют, которая до сих пор на войну не явилась :))) Их депутыта уже неоднократно у Запада требовали деньги безвозмездно потому что Украина воюет с Россией и защищает от русских западные ценности :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)
==

Да, после того, как они захватили позолоченный унитаз Януковича, под шумок которого США вывезли всё возможное золото, у них осталась судьба "Джем Хадар" - это искусственно выведенная "Основателями" (читай США) раса для охраны Доминиона (читай НАТО), которая получает наркотик через трубочку и готова идти на смерть по желанию своих создателей.

(с) Звёздный Путь - DS-9

Изображение
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 30, 2015 12:54:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ublhjnt писал(а):.
Оглянитесь, как разграбили Россию после 90 годов.
:))) В 90-х обогащали и строили, а с 2000-го резко стали грабить и разрушать? Так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»