На что он отвечал, пусть воруют, всё равно в СССР останется.
Но открыли занавес и всё утекло.
Bear2011 писал(а):Как раз на "оправдании" они пока и держаться - они же с Россией воюют, которая до сих пор на войну не явиласьу Киева нет уже требований, нет оправданийИх депутыта уже неоднократно у Запада требовали деньги безвозмездно потому что Украина воюет с Россией
В Эстонии- то-же самое. С поправкой на то, что сам Таллин- на уровне небольшого, провинциального, российского городка. Только выбор товаров, а особенно продуктов, в Таллине раз в 20 меньше, чем в провинциальном российском городке. И в эстонских провинциальных городках процентов 30% домов- пустые, народ сбежал от счастливой "райской" жизни.А как получилось, что остальные города - гнилые сараи по сравнению со столицей?
Лучше как в укропии - по всей территории нет работы и жрать нечего)ublhjnt писал(а):Так вот, если у Вас за МКАДом херовей чем в Москве, То это большойРоссия - это то, что начинается за МКАДом.
минус Вашему Президенту.
Ну что ты так жестоко то?) Она теперь будет твой коммент использовать как доказательство, что русские - ленивые и глупые) Шуток то неймёт)Brigadir писал(а): Но тут вопрос: а что Русские то делают? Что что...читайте Русские сказки: По щучьему велению, по моему хотению...эй чурка! Подмети мне двор! Эй нигер, помой мне автомобиль!Держава , однако! Столица всего мира!
Вообще- то точно такая же ситуация ВЕЗДЕ- в любой стране, разве, что, кроме Монако и ВатиканаVseryj писал(а):В Эстонии- то-же самое. С поправкой на то, что сам Таллин- на уровне небольшого, провинциального, российского городка.А как получилось, что остальные города - гнилые сараи по сравнению со столицей?
Я из аула-хутора, города Героя Минска "вылажу" каждый год.А если серьёзно - ты в любую страну поедь - везде есть места бедные и богатые, чистые и грязные. Вылезь из своего аула-хутора...
Вот с такого и начинается раскол среди своих. Один - не в обиду у вас хуже всех, я в ответ - не в обиду, но ваши продукты - сплошное дерьмо. И пошло-поехало...... Не торопитесь обидеть соседа. Это сделать просто. Вернуть обратно добрые отношения сложно.ublhjnt писал(а): Места есть всякие, но не в обиду будет сказано, хуже, чем в России не видел.
ublhjnt писал(а):Извини, в Англии не был. Туда по воде плыть надо.![]()
Детро́йт (англ. Detroit [dɪˈtrɔɪt], от фр. détroit [deˈtʀwa] — «пролив») — город на севере США, в штате Мичиган. Расположен в юго-восточном углу штата, на реке Детройт, на границе с Канадой.
В последние десятилетия город Детройт постиг значительный экономический и демографический упадок. Численность населения сократилась с 1.850.000 в 1950 году до 701.000 в 2013 г. Автомобильная промышленность Детройта пострадала из-за глобальной конкуренции и перенесла оставшиеся производственные мощности из Детройта. Сейчас в Детройте один из высочайших уровней преступности в США. Значительные области города брошены людьми. Банкротство Детройта в 2013 стало самым масштабным муниципальным банкротством в американской истории.
Не обижайтесь.Не торопитесь обидеть соседа.
А мне глубоко плевать где он находится, если я там не был.Я всю жизнь считал, что ДЕТРОЙТ находится в США...
Тогда нам не стоит сприть с молодняком.. Нам стоит- либо, когда надо- "раззадорить", либо- "успокоить"..ublhjnt писал(а):Старый стал, память подводит.