Яценюк может лишиться должности из-за увольнения Коломойского
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150330/1012577241.html
ps
мерзкий он какой-то, обратно- вегитарианец -по слухам
" Можно я лягу?"(C)
Запросто! Чтобы убедиться в этом- достаточно в Яндекс- панорамах посмотреть..ublhjnt писал(а):Кстати, в Москве есть места, где можно взять на прокат
велосипеди
Точно.. Я каждый раз убеждаюсь в том, что ВЕГЕТАРИАНЦЫ- самые зловредные из всех.. И всё из- за того, что МЯСА НЕ ЕДЯТ... Вы когда нибудь видели мясоеда, который с такой яростью доказывал бы что можно есть, а что нельзя?Maykill писал(а):кроль засиделся:
ps
мерзкий он какой-то, обратно- вегитарианец -по слухам
Национал-социализм не лечится (историческая аксиома).Brigadir писал(а):Значит Демурыч не до конца протрезвел...но время лечит.minakan писал(а):[
Демурыч испортился. ..
Воздух под Салехардом и Харампуром свежее. Да и южное побережье Белого моря вполне.FAKIR писал(а):Никак не пойму, зачем велосипед в Москве?
Там можно появиться по коммерческим делам - это точно нужно.
А ехать на велосипеде и дышать автомобильной гарью![]()
Отдыхать надо в других местах ... не буду озвучивать где.
У каждого эти места свои.
Оба вы погорячились, ИМХО!ublhjnt писал(а):Так вот, если у Вас за МКАДом херовей чем в Москве, То это большойРоссия - это то, что начинается за МКАДом.
минус Вашему Президенту.
Правильнее бы было. ИМХО, "Москва - не ВСЯ Россия"... (это Gudd-HeadуBrigadir писал(а):Москва - столица России, внучек!Gudd-Head писал(а): Москва — не Россия, дед.
А ваще то....тебе было бы полезно почитать Автотему здесь же рядышком, где кто то хвалился как он летал по дорогам Урала как самолет.
ОЙ! Я "в гнилом сарае живу". С пиндосскими "коттеджами" из даже не пролаченных досок никто ничего не перепутал?Vseryj писал(а):В Эстонии- то-же самое. С поправкой на то, что сам Таллин- на уровне небольшого, провинциального, российского городка. Только выбор товаров, а особенно продуктов, в Таллине раз в 20 меньше, чем в провинциальном российском городке. И в эстонских провинциальных городках процентов 30% домов- пустые, народ сбежал от счастливой "райской" жизни.А как получилось, что остальные города - гнилые сараи по сравнению со столицей?
Рига сегодня дождит - вот сегодняшнее фото из центра: автолюбитель видимо любит свои ЖигулиGudd-Head писал(а):Я бы тоже хотел чтобы MIF в доказание своей гейропейростии зафоткал что-нибудь (типа газеты на фоне радиокота). А то ведёт себя как проплаченный путенский яйцелиз.
А в Иваново (например), можно "с легкостью необычайной" найти студенческую общагу, где "секс-рекорды" ставили ("Я - с 20 перепихнулась за ночь" - "А я - с 50!!") . И ЧТО?DNK писал(а):Я Был в Ленинграде после 3-го курса института. Возили немцев по достопримечательностям. Город и достопримечательности очень понравились. Жили в студенческой общаге. Особенно впечатлил сон на кровати, ножки которой стояли в банках, наполненных водой.Угадайте, зачем?
никогда не слушал его бредни. одни сопли его чего стоят. как гляну, сразу жму на крестик, причем это както автоматом срабатывает.minakan писал(а):Демурыч испортился..
К сожалению, на сегодняшний день ждать правдивой информации не приходится.Maykill писал(а):...Ложь и правда об эвакуации заводов из ЛНР в Воронежскую область РФ...
FAKIR писал(а): Главное, чтобы и Киевские власти разоружили свой правый сектор и другие частные армии и группировки.
Голландские следователи будут искать свидетелей ЧП MH17 через соцсети
30.03.2015
Согласно одному из сценариев, который расследует международная следственная группа, МН17 был сбит ракетой зенитного комплекса "Бук". В связи с этим группа ищет свидетелей, готовых предоставить данные о транспортировке комплекса на тягаче Volvo.
"Этот призыв не означает, что полиция и прокуратура точно установили причину крушения рейса MH17. Для этого необходимо дальнейшее расследование. Еще слишком рано говорить о причине катастрофы. По этим причинам в этом призыве подчеркивается просьба к свидетелям, которые обладают какой-либо другой информацией, которая может помочь узнать причину трагедии. Призыв будет распространен сегодня через сайты, социальные сети, новостные сайты газет, радио- и телестанций", — говорится на официальном сайте голландской прокуратуры.
Согласно одному из сценариев, который расследует международная следственная группа, МН17 был сбит ракетой зенитного комплекса "Бук". В связи с этим группа ищет свидетелей, готовых предоставить данные о транспортировке комплекса на тягаче Volvo.
"Наряду с этим, мы ищем свидетелей, которые видели членов экипажа этого "Бука", либо имеют информацию касательно личных данных лиц, причастных к приобретению, транспортировке и запуска из "Бука", — сказано в обращении на сайте международной следственной группы.
В предварительном докладе по расследованию значится, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", но источник этих объектов установить не удалось.
Ой хлопцы зря спешат.Рановато оружие складывать.Надо наоборот готовиться к обороне.BOB51 писал(а):С каждым днем все интереснее и "круче" заварка "кашули":
http://dnr-online.ru/news/ministerstvo- ... obshhenie/
"Министерство обороны ДНР приказывает сдать оружие всем, кроме силовиков
Новости / Официально — 29.03.2015
..."

Но не все это понимают.Чумак писал(а):..Вот тут наверное дудки, а по Минским всё верно и правильно.
Где-то в России, скорость 185км/час... Трасса не федерального значения.SergeBS писал(а):Насчет дорог - ну пилил мой брат по шоссе куда-то (см. где я живу - он там же), ну зимой 140 "втопил" НЕ В ГОРОДЕ, ну и че? Я просто рядом сидел и на спидометр поглядывал (ну нет у меня ни "прав", ни тачки - как-то не нужны).
И в Сибири такие же трассы есть... (это - Brigadirу
Какашка, ну вот обьясни мне "ватнику" какого хера у нас у агрессоров Укрруина что-то там просит, ась? Это всё равно, что если бы гитлер просил СССР продолжать поставки сырья после нападения.Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что в компанию от «Нафтогаза» поступило письмо с просьбой о продлении стодолларовой скидки на поставки российского газа на Украину.