И где ты тут у себя увидел "пропуск буквы"?ua9ulo писал(а):... не понимая простые фактов жизни...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И где ты тут у себя увидел "пропуск буквы"?ua9ulo писал(а):... не понимая простые фактов жизни...
Вот что писал Ленин о Каутском: Точно так же можно сейчас по-ленински назвать "дураками" Городилова со товарищи, поскольку они отказываются понимать различия между написанным Лениным век назад и сегодняшней действительностью.FAKIR писал(а):Вот что я хочу сказать нашему Ленинцу!
То, что вам дали в 60-70 годах прошлого столетия по теории Марксизма-Ленинизма - то вы и талдычите сегодня.
Много воды утекло с тех времён - мир изменился, только вы не меняетесь. А это есть застой в развитии.
Где гибкость мышления?
И фразы из пожелтевших учебников... кулаки-мироеды!
Одним словом ваша теория пропахла нафталином.
Вы действительно отказываетесь, не можете понять отличие учебника, от диалектического и исторического материализма (марксизма). Вы, даже почитав Ленина, не поняли, о чем они говорит. Ведь там Ленин говорит об учебнике, а не о марксизме - диалектическом и историческом материализме.HariusHek писал(а): поскольку они отказываются понимать различия .
Мне ваша фабрикация не интересна.HariusHek писал(а): И где ты тут у себя увидел
Именно так. Как раз диалектический и исторический материализм (Марксистско-Ленинская теория) рассматривает в развитии все процессы в природе и обществе, обеспечивая познание того, что «прошлое определяет наше настоящее, а настоящее будет определять будущее». И всё обходится без вашего мифического и сказочного Бога.FAKIR писал(а):Прошлое определяет наше настоящее, а настоящее будет определять будущее. Это ... Марксистско-Ленинскую теория.
Вспоминай как учил таблицу умножения. Читай внимательней и заучивай. Кнопка "правка" служит для других целей, тебе она не нужна. Для твоих целей есть кнопка- "Предварительный просмотр сообщения". Будь добр пользоваться именно ей и проверять свои "опечатки" до отправки на форумua9ulo писал(а):Вы фабрикуете.
А я редактирую опечатки.
Для этого у меня и есть "правка".
Там и без ваших указаний написано, что кнопка "правка" используется для "редакции сообщений".Serg-G писал(а): Кнопка "правка" служит для других целей, тебе она не нужна.
Ну, это ваше дело.Serg-G писал(а): как ты отредактируешь своё сообщение, но после появления его на форуме.
У меня нет права вступать с вами в пререкания как с модератором Форума, не надо, потому, что так могу вообще вылететь из рядов его участников. Проще мне, следуя указаниям правил, написать письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации, где на моё обращение надеюсь, будет дан ответ. Ведь любые мои суждения могут быть инкриминированы как пререкания с модератором Форума. А мне это не нужно.Serg-G писал(а): Второй случай- бан.
Обсудим?
Действительно, об учебнике.ua9ulo писал(а): Ведь там Ленин говорит об учебнике, а не о марксизме - диалектическом и историческом материализме.
А что тебе нужно? Вопрос понятен? Что такое ФОРУМ для тебя? Кто тебе позволил считать ФОРУМ исключительно трибуной для твоего бреда? Бреда, которого ты неспособен даже элементарно обсудить? Трибуной для пропаганды твоих взглядов и взглядов твоих пропиндосовских кураторов, которые ты неспособен защитить? Вопросы понятны?ua9ulo писал(а):А мне это не нужно.
Да.Serg-G писал(а): Вопросы понятны?
Новую отмазку придумал? Не удалосьua9ulo писал(а):Да.
Но мои ответы модератором могут быть истолкованы как пререкания, посему ответа нет.
Ваши оскорбления не получат ответа от меня.Serg-G писал(а):Ты "мудак на доверии" или "на печеньках"
Ваши оскорбления, хоть в кавычках, хоть без кавычек, остаются оскорблениями.Serg-G писал(а):Мои слова в кавычках