Мне больше понравился Подольск.Мне, пожалуйста пример страны, где в Столице хуже, чем вокруг...
Тихо, спокойно, никто не митусится, как в Москве.
Правда другу до работы каждый день больше 20 км ездить,
но в остальном только плюсы.
Мне больше понравился Подольск.Мне, пожалуйста пример страны, где в Столице хуже, чем вокруг...
ну если так... То пожалуй Челябинск это самое то... Проблема только в том, что работы вроде и дохрена, но почемуто она вся какаято низкооплачиваемая. А так да, тихо, спокойно, пробок вааще нет...ublhjnt писал(а):Мне больше понравился Подольск.Мне, пожалуйста пример страны, где в Столице хуже, чем вокруг...
Тихо, спокойно, никто не митусится, как в Москве.
Правда другу до работы каждый день больше 20 км ездить,
но в остальном только плюсы.
Да! Пока не уничтожат кукуевскую хунту и не выгонят руководителей из СШП будет война.FAKIR писал(а):Неужели снова полноценная война?.
«Трудно представить, чтобы гитлеровская Германия зарабатывала в воюющей России или наоборот. А у нас это, к сожалению, возможно», — поделился своими мыслями Ляшко. При этом одиозный радикал даже не заметил, что в ходе выступления сравнил с нацистской Германией украинскую сторону.
Полноценная будет тогда, когда на Киев наступать будут.Неужели снова полноценная война?.
Таки да... Но иногда обезбашенные типа АТОшники устраивают войнушки и в более-менее спокойных регионах Укрруины:ublhjnt писал(а):А сейчас во Львове пиво пьют, а в Донецке людей бьют.
Силовикам Петербурга известно точное место на Украине, откуда весь март вымогатели «минируют» торговые центры, принадлежащие компании Fortgroup. Правоохранители не рассчитывали на взаимовыручку коллег из Киева. На помощь пришли связи большого бизнеса. Теперь гнездо «минеров» уже не кажется вне досягаемости. Тем временем команда под именем Dillinger продолжает расширять список целей. Угрозы поступили в магазин ИКЕА. Заодно передан привет губернатору Полтавченко. Предложение заплатить поступило и на «Фонтанку». Мы решили показать, из какого города и дома они выходят на связь.
у вас на аватарке вообще кот какой-то не котскийFAKIR писал(а):Моя жена врач невропотолог сделала заключение о болезни вашего кота с аватарки. (У него неврит лицевого нерва с правой стороны.). Только без обид!
Это просто первый попавшийся кот из интернета.FAKIR писал(а):Только без обид!
Вот оно что! Кошаки - разбегайтесь!Если это ко мне, то у меня собака