Maykill писал(а):
Европейская комиссия приняла решение выделить Украине последний транш в размере 250 млн евро в рамках первой программы макрофинансовой помощи (610 млн евро).
звычит как-то траурно.. ПОСЛЕДНИЙ....
SergeBS писал(а):1. Мне, пожалуйста, пример страны, где сама страна НАЧИНАЕТСЯ за пределами СТОЛИЦЫ.
Россия.
По вполне себе даже юридическим причинам.
Ща как дам БОЛЬНО!
Тупо "в лоб" - Россия не Москва. Т.е. Москва - не в России, в состав государства Российского не входит (хотя бы как "особо раздутый прыщ на ровном месте" )
А Москва тогда что? Сама по себе? Отдельное государство? В Россию-то, по-твоему, не входит...
С Монако не перепутал?
Как всегда, "шутка юмора":
"Все народы имеют то правительство, и тех воров, которых заслуживают..."
Ну и повредничаю (как всегда ):
как-то так получилось, что я и в Заполярье, и в Краснодарском крае, и в Ленинградской области, и в "нерезиновой" жил (ну и еще кое-где в "длительных командировках" побывал ) ... В каждом месте - свои "тараканы в голове"... А страна - одна. РОССИЯ.
И слава "соответствующим органам" ("овоидам" , ЯЙЦАМ, грубо, но понятно изъясняясь), что в клочья МОЮ СТРАНУ порвать у "потенциального противника" не получилось.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Ну вот шо вы все к Москве привязались? А? Москва не Россия, Россия не Москва......Че, совсем зависть покоя не дает? Да завидовать то особо нечему. Уверяю, вместе с плюсами в Москве есть свои минусы. Вон недавно по телеку видел фильм про русский север. Там мужик какой-то устриц прямо из моря брал и кушал. Говорит они (устрицы) больше и намного лучше французских. А в Москве - хрен так сделаешь. Таких примеров море. "Там хорошо, где нас нету".
DNK писал(а):Ну вот шо вы все к Москве привязались?
Дык в основном привязались те, кто "столичного кайфа" не нюхал.
Простая такая разница:
В Питере народ ходит, а вот в Москве - БЕГАЕТ. ЛИЧНЫЕ наблюдения. Т.е. ИМХО во 2-м смысле .
Мораль: хочешь бегать "с языком на плече" - ну так ВПЕРЕД! В "нерезиновую". А что рылом (и МОЗГАМИ) в "прынцы" не вышел - так сам себе злобный буратино...
Вот, блин, ОФФТОП-то какой вылез... Ща вылезет "добрый дядя" с "плюсометом" и по рогам заслуженно нам обоим настучит.
"Дяденька, не бей. Я детдомовский"
DNK писал(а):Ну вот шо вы все к Москве привязались? А? Москва не Россия, Россия не Москва......Че, совсем зависть покоя не дает? Да завидовать то особо нечему. Уверяю, вместе с плюсами в Москве есть свои минусы "Там хорошо, где нас нету".
Вот это ТОЧНО....
СпойлерСергей Беликов - Снится мне деревня
Не такой уж звонкий
мне достался голос
Но хотелось очень
мир мне посмотреть
И однажды утром
в суматошный город
Я уехал чтобы песни
городские петь
Сам себя считаю
городским теперь я
Здесь моя работа
здесь мои друзья
Но всё так же ночью
снится мне деревня
Отпустить меня не
хочет
родина моя
Там горячим хлебом
пахнет в доме нашем
И бежит куда-то
под горой река
И дорогу гуси
переходят важно
И в овраге
шмель мохнатый
Пьёт росу
с цветка
Сам себя считаю
городским теперь я
Здесь моя работа
здесь мои друзья
Но всё так же ночью
снится мне деревня
Отпустить меня не
хочет
родина моя
Там стеной зелёной
бор стоит в июле
А зимой равнина
вся белым-бела
Городские песни
целый день пою я
А душа ждёт не
дождётся
чтобы ночь пришла
DNK писал(а):
Предлагаю назвать Gudd-Head-а господин ПРОТИВ!
Была такая должностишка при канонизации святых - "адвокат дьявола". Припоминала канонизируемым все прегрешения... И канонизирующие - оправдывались!
И это нормально...
Лавровых венков (и бабла) на этом не поимеешь, а вот уважение - ДА!
Нормалек!
Так держать, Gudd-Head.
Всех чихвостить, чтобы "на лаврах" не расслаблялись. Ежели что, я (может быть), "по вредности" помогу. Но ТВЕРДО не обещаю, в конторе - бардак... НИКТО СТРОЕМ НЕ ХОДИТ!!! Абыдна, да !
Ща как дам БОЛЬНО!
Тупо "в лоб" - Россия не Москва. Т.е. Москва - не в России, в состав государства Российского не входит (хотя бы как "особо раздутый прыщ на ровном месте" )
А Москва тогда что? Сама по себе? Отдельное государство? В Россию-то, по-твоему, не входит...
Доказать ?
Да без проблем.
=> Дотопай до здания в своём городе, где ваше местное городское начальство сидит и посмотри что там на табличке написано.
Это кстати говоря, может посмотреть любой желающий, в своём собственном городе/посёлке/деревне... где есть такая структура.
Так вот - в любом населённом пункте страны, эти таблички совершенно одинаковы (надпись разумеется)
Разница только в названии населённого пункта будет.
А ТЕПЕРЬ ТОПАЕМ К ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ ЗДАНИЮ В МОСКВЕ.... и смотрим что ТАМ написано.
AL.EX писал(а):
А ТЕПЕРЬ ТОПАЕМ К ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ ЗДАНИЮ В МОСКВЕ.... и смотрим что ТАМ написано.
ОЙ! На сарае ТОЖЕ написано. А на самом деле там дрова
Так вот - в любом населённом пункте страны, эти таблички совершенно одинаковы (надпись разумеется)
Разница только в названии населённого пункта будет.
ОЙ! А я-то и "не в курсе". Что таблички одинаковы... За 15 лет мотания по госслужбе чего только не видел . Охренеешь запоминать эти одинаковости...
Отдохни, чайку попей... Пивка... И дальше сочиняй, что ВЕЗДЕ как-то, а в "нерезиновой" все иначе...
Можешь, например поискать "одинаковость" у Радужного. Есть такое "хитрое" местечко рядом с Владимиром. Я туда не попер, поскольку лазеры не люблю по жизни...
Последний раз редактировалось SergeBS Ср апр 01, 2015 00:05:35, всего редактировалось 2 раза.