В Москве застрелили Бориса Немцова.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Счас, дядя Толя, молодухи такие пошли, что в искусстве понимают только "Давай поженимся" и Малахова :)))

Но к сути вопроса это не относится. Я к тому, что на первом месте у тебя стоят чисто животные амбиции (что неоднократно тобой же и подтверждено), а ты пытаешься тут о высоких материях рассуждать. Негоже сие :tea:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

АлександрЛ писал(а):Может, хватит о нём? 7 апреля, что- ли уже 40 дней будет... - опять мост в цветомогильгник превратят.. Надо продавцам цветов сказать- чтобы по- быстрому к этой дате организовалт там продажу букетиков из чётного количества цветов... Заодно- помогут борьбе с кризисом... :))) :)))
вот вот надо хотя бы дустом посыпать все эти цветочки, картинки в рамочках, дуст то хоть в москве найдётся?
Последний раз редактировалось Kotofil Ср апр 01, 2015 00:56:25, всего редактировалось 1 раз.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну давай и об искусстве (высокая материя). Ты поешь? На каком нибудь музыкальном инструменте можешь бренчать? Может ты стихи пишешь? А может и балетом занимаешься? Ну давай, давай, колись, чего уж так, раз об этом речь завели....Что ты умеешь, кроме пожрать и на бабу влезть?
Так вот, всё это искусство - зрелище, моральный отдых. Всего лишь....Назвали высокой материей...не высокая эта материя, а такой же труд, как землю пахать с потом и дикой усталостью ради зарабатывания бабла, если уж по честному!
Кстати: я и играл и пел, могу и сейчас сыграть, но навыки наполовину растворились, давно не занимался. А не только баб щупал. Не о том. А о том, что кое что возвеличили, потому что труд певца - на публику и балет на публику, а крестьянин не на публику в поле раком стоит. И его кроме председателя колхоза никто не знает....его считают чернью, хотя хлебушек все просят и Великий певец и шут гороховый с Кривого зеркала. А вот крестьянин без певца не умрет, а певец без крестьянина сдохнет с голоду! Вот и вся правда жизни. Удачи тебе - умник!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):...
Он, как Васисуалий Лоханкин, о своей великой роли в судьбе России размышляет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Ну давай и об искусстве (высокая материя). Ты поешь? ... можешь бренчать ... стихи пишешь ... балетом занимаешься
Если ты забыл, речь шла о ТЕБЕ. Что ТЕБЯ ничего, кроме как пожрать и потрахаться, не интересует. Так что так примитивно стрелки перекидывать не стоит.
Brigadir писал(а):Кстати: я и играл и пел, могу и сейчас сыграть
"и жнец и чтец и на дуде игрец" :music:
Зато навыки в жратве не растерял, да? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Орион, да Бог с тобою....сидишь тут...выёживаешься....а то сам не любишь выпить и пожрать, да и на бабенку пока встает...разве нет? А стихи? Стихи кому читаешь? Интеллигент? Зачем читаешь? Опять...ради того, чтобы бабенку уломать на секс. И песни поешь для неё: Два кусочечка колбаски, у тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки. Только я не верила тебе! А балет для кого? Опять же подглядывать на трусики под пачкой....и вздыхать, сравнивая ладное тело юной спортсменки со своею отожравшейся...супругой... Вся жизнь по большому счету: еда, секс и развлечения. Цинично звучит? Может быть...но всё искусство тоже сводиться к тому же, только закрыто вуалью...некий элемент загадочности.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вся жизнь по большому счету: еда, секс и развлечения
Дедушка Фрейд говорил - человеком правят три вещи: боль, голод и пол
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Цинично звучит?
Нет, не цинично. Лишь убедился в скудности твоего развития. У моего кота интересов больше :)))
И да, как ни цинично звучит, не суди по себе - не все хомо сапиенсы такие же животные :music:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):Вся жизнь по большому счету: еда, секс и развлечения.
это уровень смерда, т.е. низшей формы существования человека
там дальше еще 3 уровня идут

95% находятся на низшем уровне, я вот только недавно с него сошел одной лапой :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

В Роспатент поданы заявки на бренды «Немцовка» и «Немцов-мост»

В Роспатент одновременно поданы заявки на регистрацию товарных знаков «Немцовка» и «Немцов-мост». В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац (соответственно).

Первая заявка оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг, в частности «пиво; минеральные и газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков». «Немцов-мост» — по 16-му (в заявке перечислены виды полиграфической продукции) и 35-му классам (рекламная деятельность).
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а): Нет, не цинично. Лишь убедился в скудности твоего развития. У моего кота интересов больше :)))
И да, как ни цинично звучит, не суди по себе - не все хомо сапиенсы такие же животные :music:
Ну расскажи нам: какие у тебя интересы? Чем ты отличаешься от меня? (про свои интересы я уже рассказывал, но могу и повторить).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

какие у тебя интересы?
Интересы у всех разные.
Тремя фразами, как в "Deja vu" - джаз, бокс и секс, описать трудно.
А пострелять?
Есть интересы, есть увлечения и их комплекс.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я знаю, что разные. Орион пытается меня обвинить в скудности моих интересов, а вот про свои - ни слова. Да и про мои интересы не знает. Но обвинить надо.
Как то помнится писал анкету (автобиографию, тогда так надо было), Ваши интересы? (хобби). Автомотовелофотокинорадиолюбитель. Этого достаточно? Кроме того - играл в ансамбле (музыка), пел. Много читал и т. д. Скудно прожил...скудно....только пожрать, да по бабам... :)))
А тут одна бабенка спросила: А что Вы умеете делать? Я честно ответил = всё! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Кто заказчик убийства Б.Е.Немцова?
— Высшее российское руководство (с целью решения своих задач), а президент Чечни - вброс для "несогласных"
— Высшее руководство чеченской республики (с целью, в том числе, окончательно сделать президента России своим заложником)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Maykill »

любезный!
а не пробовали задаться вопросом КОМУ УДОБНО(ВЫГОДНО)?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну так варианты выше.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Автомотовелофотокинорадиолюбитель.
Видимо в наше время =/- у всех такие увлечения были.
разница лишь в немногом.
Рыбоохотавелофотокинорадиолюбитель
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Gudd-Head писал(а):Ну так варианты выше.
тоесть всего два????
скудненько
тогда и боинг нам выгодно было валить :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Ну расскажи нам: какие у тебя интересы? Чем ты отличаешься от меня? (про свои интересы я уже рассказывал, но могу и повторить).
Мои интересы перечислены в профиле. Ты ничем от остальных пользователей сайта не отличаешься, чтобы рассказывать что-то еще.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»