АлександрЛ писал(а):Да мне вообще что- то кажется, что на этом "счастливом благополучном западе" что- то не совсем "благополучно" - .
Мне тоже кажется, но по другому поводу: сейчас вот смотрю фильм и задолбала реклама, а что в рекламе? Грибок ногтей, геморой, молочница.....в общем всё, что появляется после долгой антисанитарии, по колхозному: если не мыться месяцами, то именно подобные болячки и возникают. Про тоже: и помазать под мышками, чтобы не воняло! Откуда это? Да из Европы естессно. Из цивилизации, где экономят на всем, и на воде тоже. Почему мне так подумалось? Я долго живу и много видел: видел и знаю что практически все в России и не только (Азеры, извините за подробности, подмываются после посещения туалета). как минимум раз в неделю моются и моются по настоящему, многие предпочитают баню. Поэтому не возникает необходимости побрызгать под мышками. Эта мода пришла с Европы. Цивилизованной Европы. Да и с Америки тоже, где привыкли в жару носить "деревяные" штаны (тяжелые джинсы).
Многие берут всё это с Европы, перемешивая Русские с Американскими словечки, хотят выглядеть круто...а разве круто? Это грязь! И никакой там цивилизацией не пахнет, там пахнет грязью, животные инстинткты (голубые, розовые, марихуана, и ДЕНЬГИ! ) - вот и вся Европейская культура! Конечно там есть и хорошее, то есть передовые технологии, но и здесь всё связано с дикой экономией всего и вся. То есть: выжать деньги за 50 грамм пластика и пару многоногих тараканов (микрочипы). Некоторые долбоебы отдают до 20 000 за какую то мелкую коробочку с экраном, не понимая её истинной стоимости. Но это ваше право!
Это просто философия...не спится....реклама задолбала....
Вот ещё, добавлю: Франция, позапрошлый век, мушкетеры носили широполые шляпы...для чего, а с окна на голову запросто можно словить полное ведро помоев. Не было у них в доме туалетов! Да и духи придумали для сокрытия неприятного запаса засанного белья и немытого тела. Есть желающие в Европе поселиться?
Украина попыталась присоединиться и мы видим что там за мрак сейчас, кстати тоже с истреблением населения - и истребляют всех, не важно с какой ты стороны. До этого галстукоед Грузию тащил в Европу
Забыли, наверное...