Жизнь на Луне...?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VIRGO
Друг Кота

Жизнь на Луне...?

Сообщение VIRGO »

Натолкнулся тут на статейку....
http://www.7tem.ru/52.htm
R3Dio 73!
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вот это да! Хотя, сегодня не 1 апреля..
Что касается передвижения камней, то оно наблюдается и в земных условиях,у нас в стране есть упоминания об этом, а в США, в пустыне Атакама (не уверен за правильность названия) это достаточно распространённое явления. Вроде бы объясняется температурным градиентом. В лунных условиях, из-за меньшей силы тяжести, и большего перепада температур, явление выражается гораздо резче.
Трактовать форму камней как доказательство их жизнедеятельности- как-то некошерно :( Детское воображение и не такое может увидеть в самом обычном предмете. :)))
Что касается самопроизвольного распада камней после доставки на землю- вопрос неясный, но может быть, из-за того, что это-не скальные опроды, а ближе к осадочным (понимаю, говорить об осадочных породах на Луне- моветон, но не найду подходящего термина), плюс воздействие атмосферы и влажности.
Спасибо VIRGO за любопытную статью.
Реклама
Pippeytz
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Pippeytz »

Спасибо, поржал
Полный пипеутз.
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

я тож как то читал про то что американцы делали снимки городских руин на Луне,исходя из построек обитатели их были метрового роста,а руины по очертанию напоминали земные средневековые замки...:shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

гыгы, смешно)))
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Реклама
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Блин...А интересно,где америкосы достали эти камешки?Я уж знаю точно не на Луне. :wink: :))) У них все фоты поддельные.На фотках у них ГЕРОИЧЕСКИ развивается флаг на ветру,а ветра тамо нету,т.к. нет атмосферного давления.И как СИМВОЛ,у них отпечаток ноги "астронавта" в грязи...СТОП,кто-то сказал грязь?!Но на луне же нет воды! :evil: Мне лень перечислять ляпы на их фотках-их слишком много.Дебилы,герои...там нашлись...Пускай "свой" мир в своих фильмах спасают и "героические" поступки совершают.Но в реальность этих козлов винторогих пускать низя!Слишком много эти уроды себе позволяют...Так то... 8)
Деньги есть, ума не надо.
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Упс! Ещё один разоблачитель козней американцев! Нет, чтоб посмотреть тему "Были ли американцы на Луне", даже у нас в МЯУ! это обсуждалось.
Блин, да все эти доводы в пользу "не были" давно разобраны по косточкам и опровергнуты. И флаг, и отпечаток, и вообще..
Pippeytz
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Pippeytz »

" были или не были американцы на луне" давно уже переведено в разряд холиваров.
Полный пипеутз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Блин, а к чему эта статья: то что камни кого то напоминают - человеческие фантазии. То что "передвигаются" - они и на земле из под земли вылезают(ветровая эрозия почвы). То что новые ямы появляются - ну извините, космос не пустой, в нём до фига обломков летают и падают куда попадут. А были мерикосы на луне или нет, так они и инопланетян до сих пор прячут. Доказательств то нету... тю тю! Я завтра научусь фотошопом рисовать и нарисую как с Венерой на Венере шампанское пил :)) Еще и смесь азотки и серной кислоты привезу с Венеры в доказательство! Так что продолжаем верить в басни! :))
А поболтать?
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Vladisman писал(а):Блин...А интересно,где америкосы достали эти камешки?Я уж знаю точно не на Луне.
Конечно! И телескопа "Хаббл" нету, (на студии Диснея все картинки рисует куча художников...)
И Гагарин не летал в космос. Он сказал:"Поехали!", вот у всех "крыша" и "поехала"... :))) :))) :)))( Как посмотрю, у многих до сих пор "едет").
R3Dio 73!
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

А что - народу нравится! Ну не могут без этого - то экстрасенсов им подавай, то инопланетян.

На самом деле не очень большой процент людей понимает всё, что говорят на уроках физики/химии/биологии. Ну а необъяснимые явления (чаще, про которые по телевизору говорят, и не факт, что это вообще не выдумка) надо ведь как-то для себя объяснить? Вот и начинают верить во всякую чушь.
Хорошо с советских времён вдолбили, что молния имеет электрическое происхождение, иначе так и верили бы в происки богов или инопланетян...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Всё правильно.
А поболтать?
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

VIRGO писал(а):
Vladisman писал(а):Блин...А интересно,где америкосы достали эти камешки?Я уж знаю точно не на Луне.
Конечно! И телескопа "Хаббл" нету, (на студии Диснея все картинки рисует куча художников...)
И Гагарин не летал в космос. Он сказал:"Поехали!", вот у всех "крыша" и "поехала"... :))) :))) :)))( Как посмотрю, у многих до сих пор "едет").
С первым утверждением я согласен :))) ,а вот со вторым нет,Гагарин то летал,эт точно...Ну а у них гадов в правительстве много...было,а сейчас не знаю,какой там порядок Обама наведёт.Странно,но почему-то в их фильмах мы их главные враги народа.Почему?Особенно часто мы на них атомные бомбы спускаем,ну или ещё какой нить террористический акт совершить собираемся...А если вспомнить историю,то разве не Америкосы спускали на мирные города ядерные бомбы в "целях науки"?Ну ладно,всё,заканчиваю про Америку,а то тов.модератор ругаться будет...то что я не в тему говорю,а надо о заселении тараканами Луны и Марса рассуждать... :)))
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

эти америкосы накурятся зеленой гадости, и летят в космос, садятся на луну, а потом бегают за энопланетянами) идиотизм)))))
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Vladisman писал(а):...то что я не в тему говорю,а надо о заселении тараканами Луны и Марса рассуждать... :)))
Гораздо полезнее будет заняться выведением тараканов из собственной головы...
R3Dio 73!
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Да они у меня там и не водились...А вот на луне надо завести... :)))
ANDROID
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение ANDROID »

и будут они называться лунатараканчиками и захватют они нашу планету годика так через 100000000000000 :)))
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Stalker46 писал(а):эти америкосы накурятся зеленой гадости, и летят в космос, садятся на луну, а потом бегают за энопланетянами) идиотизм
А эти "совки" нахлещутся "зелёного змия", и гоняюстся за домочадцами и прохожими с топорами и ножами.
А потом, бьют себя в грудь- типа: Сятая Русь...
Хоть бы язык свой подучили, Луна - имя собственное, (как и все названия планет и звёзд), пишется с заглавной буквы...
R3Dio 73!
El Koto!
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение El Koto! »

ANDROID писал(а):и будут они называться лунатараканчиками и захватют они нашу планету годика так через 100000000000000 :)))
ох не факт))) вдруг эта цифра несколько меньше?) Хотя, конечно, теория существования небелковой формы жизни несколько абсурдна, но ведь наше существование не есть абсолютная модель, нашлась и такая, что зарождается при сухом электролизе)) это пока только теория, причем ничем не подтвержденная, но думаю стоит к ней присмотреться...
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

ребят насмешили , не сочтите за плагиат но есть хреновина более параноидальная написаная сектантами с околонаучным взглядом на жизнь :

holloweart.ru просто интерестно как вы на ету хрнь отреагируите ,там начните листать архив с начала 2008 года , когда надоест переключитесь на октябрь месяц , хотя я уже пол месяца ету ерунду не посещал и там коментарии закрыли - сектаты допрыгались :)))

кстате на том блоге Я с темже ником толко написаным русскими буквами .

вообщем полистайте , уписатся сосмеху можно от некоторых коментов....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»