Жизнь на Луне...?
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Вот это да! Хотя, сегодня не 1 апреля..
Что касается передвижения камней, то оно наблюдается и в земных условиях,у нас в стране есть упоминания об этом, а в США, в пустыне Атакама (не уверен за правильность названия) это достаточно распространённое явления. Вроде бы объясняется температурным градиентом. В лунных условиях, из-за меньшей силы тяжести, и большего перепада температур, явление выражается гораздо резче.
Трактовать форму камней как доказательство их жизнедеятельности- как-то некошерно
Детское воображение и не такое может увидеть в самом обычном предмете.
Что касается самопроизвольного распада камней после доставки на землю- вопрос неясный, но может быть, из-за того, что это-не скальные опроды, а ближе к осадочным (понимаю, говорить об осадочных породах на Луне- моветон, но не найду подходящего термина), плюс воздействие атмосферы и влажности.
Спасибо VIRGO за любопытную статью.
Что касается передвижения камней, то оно наблюдается и в земных условиях,у нас в стране есть упоминания об этом, а в США, в пустыне Атакама (не уверен за правильность названия) это достаточно распространённое явления. Вроде бы объясняется температурным градиентом. В лунных условиях, из-за меньшей силы тяжести, и большего перепада температур, явление выражается гораздо резче.
Трактовать форму камней как доказательство их жизнедеятельности- как-то некошерно
Что касается самопроизвольного распада камней после доставки на землю- вопрос неясный, но может быть, из-за того, что это-не скальные опроды, а ближе к осадочным (понимаю, говорить об осадочных породах на Луне- моветон, но не найду подходящего термина), плюс воздействие атмосферы и влажности.
Спасибо VIRGO за любопытную статью.
- Реклама
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Блин...А интересно,где америкосы достали эти камешки?Я уж знаю точно не на Луне.
У них все фоты поддельные.На фотках у них ГЕРОИЧЕСКИ развивается флаг на ветру,а ветра тамо нету,т.к. нет атмосферного давления.И как СИМВОЛ,у них отпечаток ноги "астронавта" в грязи...СТОП,кто-то сказал грязь?!Но на луне же нет воды!
Мне лень перечислять ляпы на их фотках-их слишком много.Дебилы,герои...там нашлись...Пускай "свой" мир в своих фильмах спасают и "героические" поступки совершают.Но в реальность этих козлов винторогих пускать низя!Слишком много эти уроды себе позволяют...Так то... 
Деньги есть, ума не надо.
Блин, а к чему эта статья: то что камни кого то напоминают - человеческие фантазии. То что "передвигаются" - они и на земле из под земли вылезают(ветровая эрозия почвы). То что новые ямы появляются - ну извините, космос не пустой, в нём до фига обломков летают и падают куда попадут. А были мерикосы на луне или нет, так они и инопланетян до сих пор прячут. Доказательств то нету... тю тю! Я завтра научусь фотошопом рисовать и нарисую как с Венерой на Венере шампанское пил
Еще и смесь азотки и серной кислоты привезу с Венеры в доказательство! Так что продолжаем верить в басни! 
А поболтать?
Конечно! И телескопа "Хаббл" нету, (на студии Диснея все картинки рисует куча художников...)Vladisman писал(а):Блин...А интересно,где америкосы достали эти камешки?Я уж знаю точно не на Луне.
И Гагарин не летал в космос. Он сказал:"Поехали!", вот у всех "крыша" и "поехала"...
R3Dio 73!
А что - народу нравится! Ну не могут без этого - то экстрасенсов им подавай, то инопланетян.
На самом деле не очень большой процент людей понимает всё, что говорят на уроках физики/химии/биологии. Ну а необъяснимые явления (чаще, про которые по телевизору говорят, и не факт, что это вообще не выдумка) надо ведь как-то для себя объяснить? Вот и начинают верить во всякую чушь.
Хорошо с советских времён вдолбили, что молния имеет электрическое происхождение, иначе так и верили бы в происки богов или инопланетян...
На самом деле не очень большой процент людей понимает всё, что говорят на уроках физики/химии/биологии. Ну а необъяснимые явления (чаще, про которые по телевизору говорят, и не факт, что это вообще не выдумка) надо ведь как-то для себя объяснить? Вот и начинают верить во всякую чушь.
Хорошо с советских времён вдолбили, что молния имеет электрическое происхождение, иначе так и верили бы в происки богов или инопланетян...
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
С первым утверждением я согласенVIRGO писал(а):Конечно! И телескопа "Хаббл" нету, (на студии Диснея все картинки рисует куча художников...)Vladisman писал(а):Блин...А интересно,где америкосы достали эти камешки?Я уж знаю точно не на Луне.
И Гагарин не летал в космос. Он сказал:"Поехали!", вот у всех "крыша" и "поехала"...![]()
![]()
( Как посмотрю, у многих до сих пор "едет").
Деньги есть, ума не надо.
А эти "совки" нахлещутся "зелёного змия", и гоняюстся за домочадцами и прохожими с топорами и ножами.Stalker46 писал(а):эти америкосы накурятся зеленой гадости, и летят в космос, садятся на луну, а потом бегают за энопланетянами) идиотизм
А потом, бьют себя в грудь- типа: Сятая Русь...
Хоть бы язык свой подучили, Луна - имя собственное, (как и все названия планет и звёзд), пишется с заглавной буквы...
R3Dio 73!
- El Koto!
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
ох не факт))) вдруг эта цифра несколько меньше?) Хотя, конечно, теория существования небелковой формы жизни несколько абсурдна, но ведь наше существование не есть абсолютная модель, нашлась и такая, что зарождается при сухом электролизе)) это пока только теория, причем ничем не подтвержденная, но думаю стоит к ней присмотреться...ANDROID писал(а):и будут они называться лунатараканчиками и захватют они нашу планету годика так через 100000000000000
ребят насмешили , не сочтите за плагиат но есть хреновина более параноидальная написаная сектантами с околонаучным взглядом на жизнь :
holloweart.ru просто интерестно как вы на ету хрнь отреагируите ,там начните листать архив с начала 2008 года , когда надоест переключитесь на октябрь месяц , хотя я уже пол месяца ету ерунду не посещал и там коментарии закрыли - сектаты допрыгались
кстате на том блоге Я с темже ником толко написаным русскими буквами .
вообщем полистайте , уписатся сосмеху можно от некоторых коментов....
holloweart.ru просто интерестно как вы на ету хрнь отреагируите ,там начните листать архив с начала 2008 года , когда надоест переключитесь на октябрь месяц , хотя я уже пол месяца ету ерунду не посещал и там коментарии закрыли - сектаты допрыгались
кстате на том блоге Я с темже ником толко написаным русскими буквами .
вообщем полистайте , уписатся сосмеху можно от некоторых коментов....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...