Андрюха 007 писал(а):А зачем нужна эта быстрота при измерений,она нужна только при ловле блох и извините когда жену чужую трахаешь. У меня MY68 и я не заморачиваюсь что он так переключает диапазоны,мне торопиться некуда.
По скорости измерения: когда прибор уже куплен,то приходится пользоваться тем,что есть,но стоит вопрос в приобретении,и тут за те же деньги можно купить две совершенно разные вещи. Одна сделана в более красивой обертке и имеет больше второстепенных (а кому-то и нужных) функций,такие, например, как 2 уровня подсветки,но включать неудобно, программируемое время подсветки и автоотключения, отключения звукового подтверждения нажатия клавиш,а заодно и звука при прозвонке и еще по мелочи. Другая вещь за те же деньги имеет и подсветку (55 сек),и автоотключение (15 мин),но не программируется время,зато быстродействие в 5 раз больше. Ну,не спорьте,что нет разницы, ждать 3 или 15 сек при измерении емкости больше тысячи микрофарад,даже если вы этим пользуетесь редко. А вот прозвонка актуальна для всех,и если при касании замыкания на плате один прибор молчит больше секунды,а второй реагирует при легком касании,то за те же деньги выбор очевиден.