DNK писал(а):Вон недавно по телеку видел фильм про русский север. Там мужик какой-то устриц прямо из моря брал и кушал. Говорит они (устрицы) больше и намного лучше французских. А в Москве - хрен так сделаешь.
Еще один москаль, которому лишь бы пожрать
Точно! Я маскаль и люблю покушать. Гурман я. А в чем проблема то?
Orion33 писал(а):
Один раз - случайность, два - совпадение, а три - уже тенденция. Давайте третьего
FAKIR писал(а):К чему тогда эти истерики по поводу Российских войск?
К тому, что было ясно и однозначно сказано: российских войск на окраине НЕТ. А оказывается, что есть, и немало. Ну не хуйло ли он после этого?
А где официальные доказательства того, что там воюют Российские кадровые подразделения со своей техникой? Добровольцы - да.
Точно так же там воюют и натовские солдаты и наёмники.
FAKIR писал(а):
А где официальные доказательства того, что там воюют Российские кадровые подразделения со своей техникой?
Точно так же там воюют и натовские солдаты и наёмники.
ну так они же сверхнация и им можно всё. Странно что пиндосы ещё Йемен не расхерачили авиацией...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
FAKIR писал(а):А где официальные доказательства того, что там воюют Российские кадровые подразделения со своей техникой?
По ссылке есть интересная мысля, что по каким-то причинам наши и натовцы друг друга не палят. Наверное, потому что окраина превратилась просто в полигон помериться силой сшп и РФ (как афган, вьетнам и т.п.).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
DNK писал(а):Ну вот шо вы все к Москве привязались? А? Москва не Россия, Россия не Москва......Че, совсем зависть покоя не дает? .. примеров море. "Там хорошо, где нас нету".
DNK, ничего личного. Но в моей жизни была такая история: http://sosnogorsk.ru/tema3576.html?st=15#entry45522
Сейчас, по прошедствию много времени, я конечно поменял своё мнение к москвичам на позитивное... Но в далёком 1993 году...
Да у меня тоже ничего личного. Мой дачный поселок каждый год зимой НЕ Москвичи грабят. Тоже что ли возненавидеть..... Взрослый вроде мужик. Дорогу ему не показали.... А начал историю так, я уж хотел вспомнить, может в Москве митинги против твоего присутствия проходили. Или на народном вече тебе 50 плетей прописали за то, что ты не москвич.
Gudd-Head писал(а):Или даже вот так. Командир отделения спецназа самопровозглашенной ДНР россиянин Дмитрий Сапожников рассказал Би-би-си ранее неизвестные подробности боев за Дебальцево. По его словам, операцией руководили кадровые российские офицеры, включая генералов.
Со стороны ЛНР заходили танки и российские подразделения... Но я думаю, это уже не секрет, это все уже признают, и россияне признают. (После возвращения в Санкт-Петербург Дмитрий был очень удивлен низкой информированностью жителей города об участии российских военных в боях на юго-востоке Украины - ред.).
Со стороны ЛНР заходили танки и российские подразделения... Но я думаю, это уже не секрет, это все уже признают, и россияне признают. Я смотрю, и в интернете очень много информации:
Вот этим он просто просто и на все 100% свой Псакинг показал..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики сочло провокацией интервью Би-би-си с Дмитрием Сапожниковым, который, по его словам, является командиром отделения спецназа ДНР.
По словам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, в рядах ополченцев нет роты спецназа. «Он [Дмитрий Сапожников] представляется спецназом, которого у нас нет. Плюс он говорит, что взяли в плен более 100 военных инструкторов-иностранцев, плюс участие танковой бригады российской армии. Это очередная провокация. Би-би-си не раз с этим сталкивался. Когда комментарии с переводом они выкладывают так, как выгодно им, а если берешь оригинал, он звучит по-другому. Может эта ситуация быть», — сказал Басурин радиостанции «Говорит Москва».
В беседе с корреспондентом Би-би-си Сапожников рассказал, что поехал в Донбасс в октябре 2014 года, чтобы «защитить русских людей». Сейчас он находится в отпуске в Санкт-Петербурге. В интервью Сапожников рассказал, что во время масштабных операций, подобных боям за Дебальцево, помощь российских военных — генералов и полковников — была «решающей».
Сапожников также утверждал, что во время операции в Дебальцево «были взяты в плен порядка 300 иностранных военных», среди которых были инструкторы и снайперы.
Би-би-си также запросило комментарий Минобороны России по этому вопросу и пообещало опубликовать его при получении. До этого военное ведомство, а также МИД России неоднократно опровергали присутствие российских военных в Донбассе и их участие в конфликте. Эти обвинения со стороны Киева и Запада в Москве называли бездоказательными.
Во вторник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также опроверг информацию о присутствии российских военных в Донбассе. «А главное, что это опровергают еще и международные наблюдатели и это опровергают также официальные представители в Киеве. Вот в чем дело», — сказал он.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
ublhjnt писал(а):
Боятся что до Ла-Манша дойдут, с дуру
Вспомнилось:
В глубинах Ла-Манша угрюмых,
Повсюду, куда ни взгляни,
Плывут в водолазных костюмах
Агенты Кровавой Гэбни.
У этих заданье простое:
Им нужен писатель Резун,
И Африка (это святое),
И Марс, и Луна, и Нептун!
Несутся крылатые танки
В рассветной дали голубой,
Рыдают в Европе гражданки
Над злою своею судьбой.
Ах, как же трагически поздно
Услышан завет Резуна:
Им нужен и Лондон, и Осло,
И Африка тоже нужна!
DNK писал(а):Взрослый вроде мужик. Дорогу ему не показали.... А начал историю так, я уж хотел вспомнить, может в Москве митинги против твоего присутствия проходили. Или на народном вече тебе 50 плетей прописали за то, что ты не москвич.
История от 1993 года таки, обрати внимание. Но то что москвичи в большинстве своём пофуисты и вечно "заняты" ты отрицать конечно не станешь, да? Поэтому видя в своих краях москвича, ну почему бы над ним лохом не поиздеваться, а? Долг платежом красен.
Да без проблем!
В том, что приезжие... и не коренные... всё портят... ну в этом ты прав на все 100%.
И по теме... Киевские студенты: год назад скакали на Майдане, теперь к военкомам в наручниках http://rusvesna.su/news/1427866499
Юристы говорят, что надевать наручники никто не имел права, но замкомиссара Соломенского военкомата Александр Майборода убежден: подобные меры необходимы. «Это студенты, которые подлежат призыву, но уклонялись. Военнослужащие вели себя корректно, с 7:30 утра температура на улице составляла более 8 градусов — не замерзнешь. Я лично дал понять ребятам, что в АТО никого из них забирать не будут, хоть их сверстники охотно идут на фронт. А эти проедают деньги мамы-папы, делая вид, что получают знания».
Ну, вот прыг-скок, прыг-скок... и в ямку, и на обочину... и типа херрой.
Да, и на Липецкой фабрике говноконфет ФСБ проводит ревизию. Таки, вангую ща отнимуть быснэсь у Парашанко.
А где официальные доказательства того, что там воюют Российские кадровые подразделения со своей техникой? Добровольцы - да.
Точно так же там воюют и натовские солдаты и наёмники
ну по крайней мере там есть целый генерал от генштаба
Колонну контактной группы во главе с российским генералом Александром Ленцовым обстреляли из ПТУРА и крупнокалиберного пулемета под поселком Широкино Донецкой области. Эту информацию подтвердил глава ДНР Александр Захарченко. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-xdfs.htm