помогите запустить усилок и бп от МЦ JVC MX - KA6

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
denisgorshkov
Родился

помогите запустить усилок и бп от МЦ JVC MX - KA6

Сообщение denisgorshkov »

Добрый вечер знатоки!
разобрал сей аппарат выдрал CD и касетные деки, обрезал короче, решил сделать из него просто усилок с мордой! на столе подключал, морду, плату с тюнером и AUX, сам усилок и БП, на столе работало! запихнул всё в деревянный ящик включил а звука нет, ни в ушах не в калонках , ни радио ни AUX не показывают на дисплее индикацию того что звук идет!
в калонке тоже ни фона не звука, при включении в сеть есть щелчок реле на бп, реле на усилке ни звука, но если отключить шлейф с платы усилка то морда пишет пока и в ожидание уходит! вопрос собственно такой! как завести усилок ? может реле как обойти, даже согласен без морды и тюнера, просто входящий звук подрубить на прямую к усилку , руки у меня прямые и с паяльником на ты, но вот схемы читать не очень умею, Помогите пожалуйста !
по поводу реле на плате усилителя, оно щёлкает если начать подсоединять наушники, но звука и индикации по прежнему нет!

PS:с мордой и платой AUX звук не заводится но бп включается, если просто бп и усиль соединить то тишина от обоих! уже по барабану морда, согласен просто бп и усилок вместе подружить, по схеме смотрел, что есть злосчастный для меня MUTE, я хочу обойти его либо вообще отключить! на схеме он идёт к транзистору Q334, если я его удалю то результат с отключением этой функции я добьюсь или я не там ищу? и по поводу звука я так понял что его нужно давать на ноги микрухи 14 (in 1) и 18 (in 2) хочу уточнить, прям на прямую их туда подпаивать, или через (до) транзисторы Q103, Q203?? к эмиттеру или к коллектору? или куда? как включить реле вроде разобрался замкнуть К и Э транзистора Q338! правильно или нет? если я в чем то ошибаюсь поправьте! жалко спалить! зарание очень благодарен! и ещё куда паять резистор переменного, что бы громкость регулировать, раньше паял на выход динамиков но получалась фигня!

PSS: или тупо подчеркните на схеме что куда! для вас это 1 минута, а я уже 2-ю неделю с ним сюсюкаюсь!
схемы для удобства прилагаю!
Вложения
mx-ka6umsch111.pdf
(3.4 МБ) 431 скачивание
Реклама
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»