Brigadir писал(а):Орион пытается меня обвинить в скудности моих интересов, а вот про свои - ни слова. Да и про мои интересы не знает. Но обвинить надо.
Во-первых, я обвинил не в скудности, а в первостепенности. Учись читать чужую писанину, а не только свою. Во-вторых, я могу знать только то, что ты сам о себе пишешь и чем хвастаешь. А хвастаешь ты только тремя вещами: как пожрал, как в гипермаркете затарился и как пердолил
Если бы тут еще кто-то так делал, то я бы и его обвинил.
Да тут ты прав: язык мой - враг мой. Беру свои слова обратно: я не ем и не пью, сексом - ни ни...живу духовной жизнью: смотрю на звезды и сочиняю Лунную сонату!
Orion33 писал(а):
Во-первых, я обвинил не в скудности, а в первостепенности. Учись читать чужую писанину, а не только свою. Во-вторых, я могу знать только то, что ты сам о себе пишешь и чем хвастаешь. А хвастаешь ты только тремя вещами: как пожрал, как в гипермаркете затарился и как пердолил
Если бы тут еще кто-то так делал, то я бы и его обвинил.
Во-первых, ты сам-то что из себя представляешь, что берёшься Brigadira судить?
А во-вторых, Brigadir не только в этой теме засветился и не только про три пункта своей жизни написал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хариус, спасибо за защиту, но Ориону не надо ничего доказывать: пусть думает, что я пьянь, животное, мне с ним всё одно не жить....
Меня часто дразнят алкоголиком, да и хрен с ними...я не обижаюсь, сам кого хошь отхерачу!
Ну ты, животное! Алкаголик!....Тише, тише...не шуми, выпить хочешь? ....А есть? Вот и вся правда жизни: я долго живу и многих знал, даже известных (публичных) кое кого. Высоких начальников и простых рабочих, бомжей и артистов....Пьют! Галстуком занюхивают... Рукавом Итальянского пиджака вытирают сопли....Всякое бывало...Разговоры? Да как у всех: у кого рыбалка, у кого домик (дача), но чаще про баб. Песни? Пели, когда нажремся! Но не оперу Мусоргского....и даже не из Евгения Онегина....а про Гершвина почти никто и не слышал...Пели Ой Мороз Мороз или про Атамана....ну и тому подобное...Знал я и Интеллигентных сосок. Фи..и..ии мужлан....А в постели - бревно неповоротливое!
Кстати: кто надумает женится - ищите в глухой деревне. Не пожалеете. Будет верной и заботливой до гроба!
HariusHek писал(а): Во-первых, ты сам-то что из себя представляешь, что берёшься Brigadira судить?
А во-вторых, Brigadir не только в этой теме засветился и не только про три пункта своей жизни написал.
Во-первых, ты сначала за себя ответь, а потом уже за коллег по палате заступайся. Вот когда так сделаешь, то, может быть, я тебя и мужиком считать начну и на вопросы отвечать.
А во-вторых, я не только эту тему и читаю и не только по этой сужу.
Orion33 писал(а):
Во-первых, ты сначала за себя ответь, а потом уже за коллег по палате заступайся. Вот когда так сделаешь, то, может быть, я тебя и мужиком считать начну и на вопросы отвечать.
А во-вторых, я не только эту тему и читаю и не только по этой сужу.
Ты - это самолётики игрушечные ( "Гунька моряк!!!" - Носов, "Незнайка в Солнечном городе"), оцифровка Раймонда Пауэрса... Паулюса...Поверса...,
...цифровые технологии на уровне микроконтроллеров.
Опупенное самомнение, бройлерная тушка. Утверждаешь. что не имеешь ТВ и автомобиля (врёшь).
Задаёшь глупые вопросы и ждёшь на них умных ответов. Ненавидишь евреев и всех, кто против Сталина. Хотя мнение твоё неустойчиво.
Что тебя ещё интересует?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)