Сюда перенес.
Читайте.
aen
Может быть, я тут только что в поисках наткнулся на ебей на готовый вариант, подходящий моим требованиям за 500 руб:АлександрЛ писал(а):Может быть, проще купить автосигнализацию, и приспособить её для своих нужд?

1/4 длины волны не хватит потому что в этом случае нет второй половины чтобы получился вибратор в пол волныGreider писал(а):Ну, если взять то, что имеем - 24 см провода (1/4 длины волны) - будет лучше пружиной, или просто хвостиком?
Нет смысла делать такой высокий уровень защиты, так как найдутся способы обойти их проще. А радиоканал можно просто заглушить, дуплексный канал даже проще. Глушат даже ради забавы, посмотреть что будет делать человек потерявший доступ к двери, а что, кнопку нажал и готово представление.int4880053 писал(а):Ну например в сигнализациях StarLine есть все небходимое для получения надежной системы диалога
так ведь открывают.
Электрошокер дает мизерный ток, несмотря на большую дугу разрушения минимальны. Что у вас было для защиты входа, SMD стабилитрон что ли? Нужен был супрессор (что на входах для защиты от молний ставят) на минимальное напряжение, и еще по мелочи, может транзистор что закорачивает выход своим сопротивлением миллиомным, пусть хоть 100 ампер пропускаютint4880053 писал(а):На эту тему говорили ,, конечно если известно что стоит то шансов нет, но в режиме диалога все равно не открыть дверь не смогут же хулиганье держать глушак. Поэтому я свою дверь открывал хитрым ключом с разъемом, так эти сволочи соседи взяли и сожгли это гнездо ,,наверное электрошокером.
Что нужно делать чтобы привлечь столько внимания? Я ради эксперимента сам себе СМС писал провокационные, с самыми явными ключевыми словами, ноль внимания, никто никому не нуженСейчас засщищатся трудно -эти спецслужбы обычно занимают квартиру сверху (это их излюбленный способ еще времен КГБ) и тепловизором или специальными камерами видят все что делают внизу включая считывания паролей в компе и рельефа дверного ключа.
Да ну, просто игры разума, очень интересно. Кому мало реальных проблем, уходят в виртуальные, опыт в танках набирают или еще что21 век принес новые проблемы, напридумали на свою голову а теперь голову ломаем как от этого всего засщищатся
Да вот я раньше тож так думал и был по своему счастлив что я нафиг никому ненужен, а на самом деле все наоборотЧто нужно делать чтобы привлечь столько внимания? Я ради эксперимента сам себе СМС писал провокационные, с самыми явными ключевыми словами, ноль внимания, никто никому не нужен![]()