Много котов погибло. В т. ч. под конструкциями типа таких:Gudd-Head писал(а):Коты-оптимисты штоле?

Вообще-то, ветер со скоростью 20...28 м/с в Таганроге - не редкость.
Много котов погибло. В т. ч. под конструкциями типа таких:Gudd-Head писал(а):Коты-оптимисты штоле?

Напомнил типо...когда я шёл в сторону его обеденного уголка, стукнул меня сзади лапой по ноге
Это съёмка против света.yurrka писал(а):Эт как?
Я бы точнее выразил - они делят не по "взрослый/ребёнок", а по принципу "несмышлёный"/"смышлёный", и если несмышлёнышу позволяется почти всё, чуть более старшему уже может и лапой шлёпнуть... У меня пёс был - тоже с детьми так себя вёл, воспитывал, можно сказать...camuflage-spb писал(а):У кошек очень чётко развито понимание - взрослый/ребёнок.
И детям они позволяют то,что даже представить не дадут взрослому.
Кстати,не только кошки...
Не знаю,Черепах мне позволяет себя тормошить,сопит только )As писал(а):Я бы точнее выразил - они делят не по "взрослый/ребёнок", а по принципу "несмышлёный"/"смышлёный", и если несмышлёнышу позволяется почти всё, чуть более старшему уже может и лапой шлёпнуть...
Это они ржут и отворачиваются, чтоб хозяина не смущать...А сами они не говорят - только хитро щурятся на все вопросы и отворачиваются...