В новообразовании, тогда уж...As писал(а): в образовании
(вон, водителей перестали обучать основам устройства автомобиля - а они ездят, и почти без проблем? Пилоты летают, не умея управлять самолётом (так автопилот же есть...
As писал(а):... компилируют продукт из готовых модулей...)
Вот и пусть "компилирует", чтоб у него всё в ритме работало.Skazyn писал(а):слушай мне абсолютно фиолетово, 300 или 330. просто скорость настолько велика. что ахренеть как велика) а компоненты как я понимаю работают в определенном ритме из за емкости кондеров\сопроивлений и индуктивностей. Смотря для чего собирать.
kalobyte писал(а): чтобы объяснять - надо иметь талант
kalobyte писал(а):автор, не слушай этих старых пердунов
они 5 лет жизни просрали в своих быдловузах и грызли гранит, а сейчас время такое, что надо много и быстро понимать, а быдлокниги давно протухли
пока прочитаеш один талмуд, уже и интерес пропадет
так что ищи в реале человека, который быстро тебе расскажет или купи онлайн курсы, если они вообще есть
а так же мыслить образно, а не абстгакциями, как в макулатуре пишут
так система устроена
ты либо работаеш по системе и встраиваешся в нее шестеренкой, либо тебя выкидывают и ты болтаешся как гавно в проруби
ну или начинаеш сам вертеться, но куда проще, когда тебя вертят другие шестеренки вроде твоего начальника
95% предпочитают вертеться
не используют, чисто теогетики себе выдумали, иначе бы им пришлось бутылки собирать
читай книгу семенова "имульсные источники питания", там даны простые формулы и все расписано хорошо
в одно рыло уже неинтересно, уровень вхождения сегодня намного выше, чем было 30 лет назад
современный паяла должен уметь быдлокодить, а для этого нужно разделение труда
Карау-у-ул!DrAl писал(а):![]()
![]()
![]()
Честно скажу, не знаю как там щас, но лет 7 назад будущих летчиков учили всему, какие системы есть в самелете, что и как делают... Ну разве что в тонкости транзисторов-ламп-резисторов не вдавалисьAs писал(а): Пилоты летают, не умея управлять самолётом (так автопилот же есть...)
как я понимаю ток это двигающиеся электроны. в металле который есть проводник существуют свободные электроны. нет никакого труда оторвать электрон или присоединить обратно. хотя в любом металле есть примеси и из за этого он имеет сопротивление. а напряжение это скорее всего магнитное поле. ведь оно заставляет электроны двигаться. магнитное поле имеет скорость света. оно порождает в динамо машине ток. я так понимаю нет никакого напряжения. электроны как магнитики в магнитном поле притягиваются к тому выводу батарейки где магнитное поле сильнее. тогда можно утверждать что электроны это шарик со всех сторон имеющий один полюс. а это вроде как противоречит магнитамSkazyn писал(а):Прорыл кучу интернета, нигде нет информации о том, как понять ток,
mixon46 писал(а):... электроны как магнитики в магнитном поле притягиваются к тому выводу батарейки где магнитное поле сильнее...
Мы его теряем...Чумак писал(а):Ещё одна жертва...
Это магнитные силовые линии - несуществующая в природе абстракция.Пилот писал(а):а вот магнитное поле довольно абстрактная вещь
Эти:Moskatov писал(а):Это магнитные силовые линии - несуществующая в природе абстракция.
это которые недавно откинулись из кристаллической решетки?mixon46 писал(а):существуют свободные электроны.
ну оторвать и дурак может, а ты его сначала поймать попробуйmixon46 писал(а):нет никакого труда оторвать электрон или присоединить обратно.
чего же в нем абстгактного такого? его даже видно при помощи опилокПилот писал(а):а вот магнитное поле довольно абстрактная вещь