Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Stachel писал(а):Не для кого не секрет,что восстанавливать Хохляндию придётся россиянам
Только в том случае, если это будет выгодно России.
Если будет выгодною то почему и не помочь.
Если России это будет невыгодною то вряд ли будем помогать.
На данный момент так получается так, что нам это уже невыгодно.
Уже заявили же, что халявы больше не будет.
Хотя европа уже и пытается, нам её спихнуть.
Реклама
Stachel
Родился

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение Stachel »

Кстати, можно пообсуждать и большевитский переворот в 17. Очень много параллелей с Украиной.
Точно также на волне народного негодования большевиков вынесло во власть. Точно так же большевики использовали радикально настроенные организации, типа бомбистов и иже с ними. Также финансировались большевики Западом...Да много общего. К чему это привело, знаете вы все. Цели даже были в этих переворотах одинаковы ослабить или развалить Россию.
Это нужно держать всегда в подсознании.

Впрочем это ИМХО
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):Увы. Слово "русский" тоже. Чаще всего по отношению к туристам. А знаете ли вы, что, например, на западе "русскими" называют всех с территории стран бывш. соц.лагеря. Лично у меня другая квалификация - есть славяне, а их искуственно разделяют на русских, украинцев, белорусов... чтобы стравить. Вон для поляков (тоже славян) уже один хрен, что русский, что украинец. У них это называется "пся крев" (собачья кровь).
Изображение
Вложения
5146177.jpg
(47.34 КБ) 1183 скачивания
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Stachel писал(а):Кстати, можно пообсуждать и большевитский переворот в 17. Очень много параллелей с Украиной. [...] Цели даже были в этих переворотах одинаковы ослабить или развалить Россию.
Вы утверждаете, что целью украинского майдана было не присоединение к ЕС и улучшение качества жизни украинцев, а ослабление или развал России? И пошто тогда ещё нет ковровых бомбардировок Киева!? :dont_know: Может, цели майдана всё-таки другие были (верхушке страны, например, обворовать украинский народ)?
Последний раз редактировалось Moskatov Сб апр 04, 2015 23:32:10, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Stachel
Родился

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Stachel »

Moskatov писал(а):
Stachel писал(а):и с упоением обсасывают невзгоды обрушившиеся на соседнюю страну.
Когда в Йемене майдан скинул старую власть и президент сбежал, соседние страны с одобрения США начали дружно бомбить йеменсую столицу и другие крупные города. И пошто Владимир Владимирович не поступил с Украиной по-демократически, полностью разъе*ашив?
Stachel писал(а):что восстанавливать Хохляндию придётся россиянам
Достаточно было организовать аборигенов на восстановление их вна. Принудительно. Однако россияне никого не принуждают, а некоторые лишь стебутся над болезными.
Stachel писал(а):В глубокой перспективе вы готовы к этому?
Когда схлынет волна патриотизма, готовы ли вы будете РАБОТАТЬ, меньше за это получать, кормить бандер и поддерживать при этом президента?
Уверен, что огромный пласт российского народа согласился бы на износ работать и мало получать, лишь бы повесить украинских бандер с их действующим президентом. А заодно растоптав прочий украинский мусор, приведший к руководству страны достойную его власть.
Вы знаете, я не совсем понял вашу аргументацию кроме к моей последней цитате.
Соглашусь русский народ МОЖЕТ терпеть и переносить невзгоды. Но до КОЛЬ?
Неужели это наша судьба. Лично меня уже это за....ло. А судя из всех предидущих постов, все только и готовы дальше переносить невзгоды и тяготы. Никто не желает жить хорошо. Парадокс?
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Stachel писал(а):Мне просто обидно наблюдать, как образованные люди, я на этом не настаиваю кстати, сидят в этой ветке и с упоением обсасывают невзгоды обрушившиеся на соседнюю страну. С язвительными комментариями, типа: "Мы же говорили...."
ну вот, уже началось. незалежная обвиняет Россию, котарая "уже 2 раза нападала", в том, что она им не помогает и не кормит.
да в данный момент сколько не вложи в уркаину-все перетечет через карманы в американские банки.
типа РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ АМЕРИКУ. Сначала надо войну прекратить. и травлю. А денежки на помощь, пока лучше пусть полежат на депозитах в русском банке. там они целее будут.
Последний раз редактировалось oleg63m Вс апр 05, 2015 21:24:05, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Stachel
Родился

Сообщение Stachel »

Moskatov писал(а):
Stachel писал(а):Кстати, можно пообсуждать и большевитский переворот в 17. Очень много параллелей с Украиной. [...] Цели даже были в этих переворотах одинаковы ослабить или развалить Россию.
Вы утверждаете, что целью украинского майдана было не присоединение к ЕС и улучшение качества жизни украинцев, а ослабление или развал России? И пошто тогда ещё нет ковровых бомбардировок Киева!? :dont_know: Может, цели майдана всё-таки другие были (верхушке страны, например, обворовать украинский народ)?
Я не знаю (тем более не утверждаю, где Вы это откопали?) что было целью Майдана, но последовавший за ним хаос будет способствовать ослаблению России. Это не подлежит сомнению.

А какой профит принесли бы ковровые бомбардировки Киева? Вы это серьёзно? Мне страшно с Вами разговаривать, право.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Stachel писал(а): Соглашусь русский народ МОЖЕТ терпеть и переносить невзгоды. Но до КОЛЬ?
До полной капитуляции противника либо полного истребления.
Stachel писал(а):Лично меня уже это за....ло.
Рано ещё. Пока ещё только начало.
Stachel писал(а):Никто не желает жить хорошо.
Понятие хорошей жизни для всех разное. Кому-то хорошая жизнь - попивая вино на собственной вилле на лазурном берегу, а кому-то - осознание, что сбылась мечта о сокращении численности украинцев до 4 млн. и раздел царско-ленинско-сталинско-хрущевского франкенштейна на феодальные части.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ELcat писал(а): istr.png [68.01 KiB]
а насколько часто вы этот квадрат малевича выставляете на показ на украинских хостах, тобы довести это до ума украинских граждан, зомбированных пиндоспропагандою?
и какая ответная реакция при этом?
и как вам помочь после этого?
камаз галаперидола привезти?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Stachel
Родился

Сообщение Stachel »

oleg63m писал(а):ну вот, уже началось. незалежная обвиняет Россию, котарая уже 2 раза нападала, в том, что она им не помогает и не кормит.
Собака лает - ветер носит. Будьте просто выше этих обвинений и не реагируйте на них так как будто Вам наступили на яйца. Это же неправда, не так ли? :))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Stachel писал(а):А какой профит принесли бы ковровые бомбардировки Киева?
Не знаю. :dont_know: Мнение такое есть.
Stachel писал(а): Мне страшно с Вами разговаривать, право.
Не бойтесь! Здесь, на форуме, собрались люди достаточно культурные и позитивно относящиеся к Украине. Негативно относящиеся говорили бы с украинцами не здесь, и не словами.

--
Я, например, очень хорошо отношусь к украинцам и Украине в целом.
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Stachel писал(а):Я не знаю (тем более не утверждаю, где Вы это откопали?) что было целью Майдана, но последовавший за ним хаос будет способствовать ослаблению России. Это не подлежит сомнению.

А какой профит принесли бы ковровые бомбардировки Киева? Вы это серьёзно? Мне страшно с Вами разговаривать, право.
"Последующий хаос" уже последовал, если кто не заметил.
К ослаблению России это не привело, если кто не понял.
Даже наоборот, заставило русского мужика перевернуться с боку на бок. :))) Что доставило некоторое беспокойство "особо цивилизованным" странам.
Пушшай таперича учатся думать - не всё же им командовать миром.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

oleg63m писал(а): незалежная обвиняет Россию, котарая уже 2 раза нападала, в том, что она им не помогает и не кормит.
Да вообще нехорошие русские: дали скидку на газ лишь в 100$. :)))
©Булат Габдрахманов
Stachel
Родился

Сообщение Stachel »

Moskatov писал(а):Понятие хорошей жизни для всех разное. Кому-то хорошая жизнь - попивая вино на собственной вилле на лазурном берегу, а кому-то - осознание, что сбылась мечта о сокращении численности украинцев до 4 млн. и раздел царско-ленинско-сталинско-хрущевского франкенштейна на феодальные части.
Я надеюсь Вы не из числа тех "бесноватых" мечтающих о сокращении численности украинцев? В противном случае из-за идиосинкразии к нациствующим подонкам я буду вынужден прервать нашу дискуссию.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):
oleg63m писал(а): незалежная обвиняет Россию, котарая уже 2 раза нападала, в том, что она им не помогает и не кормит.
Да вообще нехорошие русские: дали скидку на газ лишь в 100$. :)))
Надо было в договоре сделать приписку мелким шрифтом : 100 долларов - скидка на весь поставляемый на Украину объём газа до 3015 года включительно.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Stachel писал(а):
Я надеюсь Вы не из числа тех "бесноватых" мечтающих о сокращении численности украинцев?
Разумеется, не из их числа.
Надеюсь, вы не из числа украинцев, думкающих об аннексии Кубани или взятии Москвы?
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HariusHek писал(а):100 долларов - скидка на весь поставляемый на Украину объём газа до 3015 года включительно
:)))
©Булат Габдрахманов
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Moskatov писал(а):раздел царско-ленинско-сталинско-хрущевского франкенштейна на феодальные части.
Вай, маладэц, очен хорошо сказал :beer:
перекопирую ссылку от ОРИОН с параллельной ветки http://www.ng.ru/ideas/2015-04-03/5_maidan.html
просто так, для просвещения.
Последний раз редактировалось oleg63m Вс апр 05, 2015 01:00:36, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Stachel писал(а):Я надеюсь Вы не из числа тех "бесноватых" мечтающих о сокращении численности украинцев?
Этот вопрос надо в Раде задавать, а не здесь.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Изображение
Флудану ка я перед сном :)))
Вложения
gift.jpg
(34.44 КБ) 484 скачивания
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»