А, вот теперь приведи факты. Особенно интересно, когда РПЦ подала заявление в прокуратуру и было-ли оно вообще?ua9ulo писал(а): Теперь их перфоманс, научившись у Pussy Riot, стала и РПЦ учениками со своей паствой выдавать, положила перед театром отрубленную голову свиньи с фамилией режиссера театра. И здесь тоже наука была реализована, хотя и в мерзком мракобесном варианте поповщины.
Но разница в том, что девиц за их 54 секундный перфоманс в ХХС поповщина в тюрягу на несколько лет отправила, не за что посадила, а перфоманс с головой свиньи для РПЦ - "как с гуся вода".
100% христиан - жалкие лгуны
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Они приведены вам.Читайте.Peach Cat писал(а):вот теперь приведи факты.
"Вежливость" по-городиловски.ua9ulo писал(а):Для меня это хрень не нужная.Peach Cat писал(а):что такое ТКЭД.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А это "факты" по-городиловски:ua9ulo писал(а):Они приведены вам.Читайте.Peach Cat писал(а):вот теперь приведи факты.
ua9ulo писал(а):Вон нагло РПЦ побежала с иском на оперу, а им дали отлуп в суде.
Поповщина РПЦ обнаглела и думала, что как тех девиц под суд и в тюрягу загнала, так и с оперой будет.
Именно так и обстояло дело, о чем сообщил "главы синодального информационного отдела РПЦ Владимира Легойды.HariusHek писал(а): это "факты" ....Вон нагло РПЦ побежала с иском на оперу
«Полагаю, что митрополит Новосибирский и Бердский Тихон действовал в соответствии с церковным правом, учитывая исключительный характер ситуации, обратившись с жалобой в правоохранительные органы на постановку оперы «Тангейзер», – написал Легойда. .....Жалобу на постановку оперы «Тангейзер» подал митрополит Новосибирский и Бердский Тихон".
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f86d4d9a794766d14b9a81".
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн апр 06, 2015 15:10:26, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Сегодня в новостях мелькнуло, что дело в отношении режиссера прекращено. Следовательно, дело было и кто-то его возбудил по чьему-то заявлению. Подробности не читал. Так как возмущались оперой только местные попы, можно предположить, что дело завели с их подачи. Чуть раньше, какой-то поп возмущался названием Пушкинской сказки "о попе и работнике его, Балде". Требовал убрать сиеоскорбление.
Переименовать попа в купца. Вот, не знаю, чем там дело кончилось.
Все это было-бы смешно, если-бы не тревожные мысли. Похоже, решают комплексную задачу: ЗАО РПЦ пробует зубки, а власти обкатывают новый закон.
Все это было-бы смешно, если-бы не тревожные мысли. Похоже, решают комплексную задачу: ЗАО РПЦ пробует зубки, а власти обкатывают новый закон.
(Тимофей Кулябин, "режиссёр" оперы "Тангейзер")Я работаю только для молодёжи.
У неё нет авторитетов.
И им в принципе всё равно, великое произведение "Евгений Онегин" или нет, можно над ним надругаться или нет.
Их не будет задевать половой акт на сцене - у них нет комплексов.
З.Ы. Вряд ли Пушкин или Вагнер позволили бы "надругаться" над своими произведениями безнаказанно.
Про науку - все верно, возражений нет.Orion33 писал(а): В науке априорно никакие утверждения не принимаются, а понятие религии отсутствует.
Они это ЗНАЮТ, в отличие от теистов, которым сложно понять науку в силу своего развития.Марин писал(а):Атеисты же ВЕРЯТ, что бога нет.
Наука не занимается изучением бога и божественности. Следовательно, ничего по этому вопросу сказать не может. Отдельные заявления некоторых научработников, как "за", так и "против" концепции бога - их личное частное мнение и к современной научной парадигме отношения не имеют. А отсюда следует, что и атеизм не может быть научным. Уж не знаю, кто выдумал этот термин. Что-то типа "сухой воды".
Атеизм - отрицание(существования) бога, богов. И, если к науке отношения не имеет, а признание существования богов - суть вера, т.е. утверждение, принимаемое за истинное, априорно, без доказательств, то в таком случае, атеизм в том же разряде: вера. Вера в то, что бога(богов) нет.
www.ntv.ru 30.11.2014 г.
На днях на сайте Белого дома появилась петиция с требованием аннулировать визы участникам скандалmной группы Pussy Riot.
Речь идёт о Надежде Толоконниковой и Марии Алёхиной, а также о муже Толоконниковой Петре Верзилове.
В обращении сказано, что вышеперечисленные прибыли в США, чтоб пропагандировать рахвязный, аморалный и антихристианский образ жизни.
Американцы, мол, уважают любую жизненную позицию, но участие Толоконниковой, Алёхиной и Верзилова в незаконных протестах и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке переполнило чашу терпения.
Авторы петиции потребовали навсегда закрыть им въезд в США.
Я вообще себя уважаю и пользуюсь взаимностьюHariusHek писал(а):У тебя только с самим собой противоречия нет.
Это не вера, а знание факта. Как сие называть - дело десятое.Марин писал(а):Атеизм - отрицание(существования) бога, богов. И, если к науке отношения не имеет, а признание существования богов - суть вера, т.е. утверждение, принимаемое за истинное, априорно, без доказательств, то в таком случае, атеизм в том же разряде: вера. Вера в то, что бога(богов) нет.
Какого факта? Что бога нет? Кто, как и когда это установил? На науку не ссылайтесь, уже сказал, что наука этими вопросами не занимается. Аргументы а-ля Городилов об отсутствии в формулах и расчетах "коэффициента бога", тоже не приводите. Это простительно ему, недоумку.Orion33 писал(а):Это не вера, а знание факта. Как сие называть - дело десятое.
Вот и остается, что принять-отвергнуть концепцию бога - суть акт веры. Я перефразирую на манер атеистов свою фразу о слонике: "Розового слона нет, и ниипет!"
Буду утверждать что есть летающий дракон.Марин писал(а): Кто, как и когда это установил?
Вы поверите?
Выделенное красным я не писал, так что уймись в своей подтасовке постов.ua9ulo писал(а):HariusHek писал(а): это "факты" ....Вон нагло РПЦ побежала с иском на оперу
А то радуешься, как дурной ребёнок названию темы, а сам в ней бессовестно лжёшь.
Это взято с вашего поста, и это истинная правда у вас изложена, потому, что "РПЦ выразили надежду на то, что конфликт авторов постановки оперы «Тангейзер» с православной общественностью будет разрешен мирно, без судебных разбирательств. Об этом говорится в заявлении главы синодального информационного отдела РПЦ Владимира Легойды.HariusHek писал(а): Выделенное красным я не писал,
«Полагаю, что митрополит Новосибирский и Бердский Тихон действовал в соответствии с церковным правом,…».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f86d4d9a794766d14b9a81
Не лез бы ты со своими глупостями, Городилов...ua9ulo писал(а): Буду утверждать что есть летающий дракон.
Вы поверите?
Если ты ничего не понял, то и помалкивай, не смеши честной народ. За умного, правда, ты уже никогда не сойдешь...
Почему же не порадоваться за вас, ведь вы хоть один раз правду о РПЦ изложили на своём посту и это уже достижение.HariusHek писал(а):
А то радуешься,
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн апр 06, 2015 20:34:37, всего редактировалось 1 раз.
повторяю, я этого не писал, не приписывай мне свои собственные слова.ua9ulo писал(а):Это взято с вашего поста, и это истинная правда...HariusHek писал(а): Выделенное красным я не писал,
Не кричите в истерике, все взято с вашего поста и касается РПЦ.HariusHek писал(а):повторяю, я этого не писал,
Это - твои слова, я их процитировал.ua9ulo писал(а):Не кричите в истерике, все взято с вашего поста и касается РПЦ.HariusHek писал(а):повторяю, я этого не писал,
В своём посте ты исказил всё так, что якобы я написал эти слова, чего тебе ещё непонятно?
Если историк процитирует Сталина, то может ли кто-то утверждать, что цитируемое написал не Сталин, а этот историк?