Городилов - НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ:ua9ulo писал(а):Не кричите в истерике, все взято с вашего поста и касается РПЦ.HariusHek писал(а):повторяю, я этого не писал,
100% христиан - жалкие лгуны
Последний раз редактировалось КРАМ Пн апр 06, 2015 20:49:23, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Кто бы вам ни писал его, но это ваш текст на вашем посту.HariusHek писал(а):Если историк процитирует Сталина, то может ли кто-то утверждать,
Тем более что РПЦ подтвердила, что от неё бегал поп в органы власти.
Ты свое лживое гавнецо другим не приписывай.ua9ulo писал(а): Кто бы вам ни писал его, но это ваш текст на вашем посту.
Сам срешь - сам и подтирай.
Общаться с Городиловым нет смысла...
Пустое времяпровождение. Это чистой воды тролль.
Валяет он дурака видимо ради количества постов.
Пустое времяпровождение. Это чистой воды тролль.
Валяет он дурака видимо ради количества постов.
Вот полностью твой пост, из которого я взял твои слова для цитаты:
И выглядело это так:ua9ulo писал(а):И правильно делают.HariusHek писал(а):с исками об оскорблениях в суд не обращаются.
Вон нагло РПЦ побежала с иском на оперу, а им дали отлуп в суде.
Поповщина РПЦ обнаглела и думала, что как тех девиц под суд и в тюрягу загнала, так и с оперой будет.
Но наверно сверху сказали - не дурите больше.
ты исказил мой пост до такого:HariusHek писал(а):А это "факты" по-городиловски:ua9ulo писал(а):Вон нагло РПЦ побежала с иском на оперу, а им дали отлуп в суде.
Поповщина РПЦ обнаглела и думала, что как тех девиц под суд и в тюрягу загнала, так и с оперой будет.
И позорно врёшь, что это и есть мои слова.ua9ulo писал(а):HariusHek писал(а): это "факты" ....Вон нагло РПЦ побежала с иском на оперу
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
А зачем они вам нужны были.HariusHek писал(а):твои слова, я их процитировал.
Ведь я вам сразу указал источник информации, где РПЦ поп бегал в органы власти. Вы что это прочитать не можете - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f86d4d9a794766d14b9a81
Примите мои поздравления: Вы переходите на новый уровень!FAKIR писал(а):Общаться с Городиловым нет смысла...![]()
Пустое времяпровождение.
Да, когда-то я тоже искренне пытался РАЗГОВАРИВАТЬ с тов. Городиловым. Увы, моя попытка потерпела фиаско.
Вам и сегодня никто не мешает "РАЗГОВАРИВАТЬ", только не надо лгать и клеветать, переходя ни личность, не обзываться и не оскорблять.Марин писал(а): я тоже искренне пытался РАЗГОВАРИВАТЬ
ua9ulo писал(а):Вам и сегодня никто не мешает "РАЗГОВАРИВАТЬ"Марин писал(а): я тоже искренне пытался РАЗГОВАРИВАТЬ
С тупым истуканом может разговаривать только ДРУГОЙ тупой истукан.
Вот поржать над тобой - это ДЕЛО.
А вы разве не тролль?FAKIR писал(а): Это чистой воды тролль.
Правда, не знаю насколько вы из чистой воды!?
Так протоколы допроса своих предков вы читали?
Или «с потолка» оправдания берете?
Априори нет ничего. Любой факт надо доказывать, кроме неоспоримого. Например, что есть Солнце - это неоспоримый факт. Его существование доказывать не нужно - его все видят. А чтобы доказать, что Земля вокруг него крутится, а не наоборот, потребовалось не одно тысячелетие и не одна жертва...Марин писал(а):Какого факта? Что бога нет? Кто, как и когда это установил?
Совершенно верно! Он либо должен быть очевиден любому карапузу, либо надо привести неопровержимые доказательства его существования. Это же элементарные механизмы науки, Вы их не знаете?Марин писал(а):"Розового слона нет, и ниипет!"
А вы разве не тролль?
---
Какие протоколы допроса? если человека реабилитировали...
А если твою руку засунуть в дверь ... какие будут признания, прожил много, но нихрена в жизни так и не понял.
---
Какие протоколы допроса? если человека реабилитировали...
А если твою руку засунуть в дверь ... какие будут признания, прожил много, но нихрена в жизни так и не понял.
Значит, для доказательства существования розового слоника достаточно покрасить слонёнка в зоопарке в розовый цвет, и показывать его карапузам?Orion33 писал(а):Совершенно верно! Он либо должен быть очевиден любому карапузу, либо надо привести неопровержимые доказательства его существования. Это же элементарные механизмы науки, Вы их не знаете?Марин писал(а):"Розового слона нет, и ниипет!"
Тем более.FAKIR писал(а): Какие протоколы допроса? если человека реабилитировали..
Если реабилитация была, то по ней должны выдать не только протоколы, а все следственное дело, вплоть до доноса, и решения суда с информацией о тройке.
Мой дел был осужден и реабилитирован, и мне выслали по моему запросу протоколы допроса и информацию по каких статьям он был осужден. Правда донос и решение суда не выслали. Посему если дело вашего предка ещё находится в архиве, то можете запросить протоколы допроса и вам они должны их выслать или выдать.
Городилов, так ты - внук врага народа?
Это в НАУКЕ.Orion33 писал(а):Любой факт надо доказывать
Но из недоказанности факта не следует доказательства, что этого факта нет.
Почувствуй разницу.
Вера ОРТОГОНАЛЬНА науке.
Смешны твои потуги доказывать то, что НЕ ТРЕБУЕТ доказательств.
Не по причине очевидности. А по причине НЕНУЖНОСТИ САМИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Ну, прекрасно!Orion33 писал(а):Априори нет ничего. Любой факт надо доказывать, кроме неоспоримого
Для Вас, как атеиста, если я Вас правильно понял, несуществование бога - доказанный факт. Так ознакомьте с доказательствами. Я, признаться, не встречал.
Кстати, немножко отвлечемся: существование Солнца не является неоспоримым фактом. Почитайте о солипсизме.
И еще один Ваш логический ляп: геоцентрическая модель мира родилась, собссно, потому что это видели все и, даже карапузы. На момент ее создания, уровень науки не мог предложить другого обьяснения. Так что...
Не смешите.Марин писал(а):На момент ее создания, уровень науки не мог предложить другого обьяснения.
В мире "на момент ее создания геоцентрической модели мира" никакой науки ещё не было.
Наука, как область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности появилась всего около 200 лет назад. А до этого безраздельно «правила бал» мракобесная поповщина.
ua9ulo писал(а): Наука, как область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности появилась всего около 200 лет назад. А до этого безраздельно «правила бал» мракобесная поповщина.
Науки до Городилова не было.
Все началось с его прадеда.