ua9ulo писал(а):А вы кто есть, что напрашиваетесь в проверяющие?
Лучше вас сначала, "проверим ваши "знания" на возможность вам быть проверяющим: ваш диплом, и прочие способности и знания.
Зачем? Всё проверено и опубликовано. Кнопка "профиль" внизу слева под сообщением.
ua9ulo писал(а):Я просто использовал вашу цитату для комментария и не более того.
Во-первых, не оскорбили, а обвинили.
Во-вторых, ниже изложено разоблачение вашей лжи.
В любом приличном обществе, обвинение во лжи приравнивается к оскорблению.
А раз в качестве сатисфакции я не могу ВАМ физически набить РЫЛО (а у вас именно рыло, а не даже морда), из за расстояния (да вы бы и не пришли, так как просто трус),.....
ТО УЖ СОИЗВОЛЬТЕ ПРИНЯТЬ В КАЧЕСТВЕ "ОТВЕТА" ВОТ ЭТИ ЭПИТЕТЫ :
AL.EX писал(а):
В любом приличном обществе, обвинение во лжи приравнивается к оскорблению.
Вы что суд считаете не приличным обществом?
Тогда зачем все встают и приветствую суд?
Но, учитывая вами ниже сказанное, вы не можете быть отнесены к приличному обществу.
Поэтому мне и приходилось доказывать, в чем ваша или кого-то другого ложь, как в суде, фатами.
Psychotherapeutics писал(а):Неужели форум никогда теперь не избавится
А вы что "от этого чмошника" выгоду имеете?!
Ведь вы на него лжете, клевещете, обзываете и хамите ему.
Это же вам самый кайф, «самая сласть», как говорил, известны в кино кулак Кафтанов.
ua9ulo писал(а):А вы что "от этого чмошника" выгоду имеете?!
Ведь вы на него лжете, клевещете, обзываете и хамите ему.
Это же вам самый кайф, «самая сласть», как говорил, известны в кино кулак Кафтанов.
Да я давно говорил, что от тебя толку - как от козла молока.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Serg-G писал(а): Кнопка "профиль" внизу слева под сообщением
А зачем она мне она нужна?
Я не стукач по рейтингу как вы и по карме тоже.
Видишь ли. Не знаю, сможешь ли ты понять, что означает "рейтинг"? Это не имеет отношения МЯЯУ, где ты почти постоянно находишься. Это относится к тематическим разделам, где котируются ум и знания, независимые от наличия документов об образовании. И люди сказали, что AL.EX умный и грамотный специалист, а хамло с ником ua9ulo- просто дурак
Serg-G писал(а):сказали, что AL.EX умный и грамотный специалист,
Неужели?
По изложенному здесь тексту не видно...
А по обзыванию, клевете и лжи и не скажешь, что он "умный и грамотный специалист".
Ну, разве, что умный и грамотный "специалист" в области обзывания, клеветы и лжи...
Serg-G писал(а):Это относится к тематическим разделам, где котируются
Смотрел темы.
Но что-то полезного пока не обнаружил в тех тематических разделах.
Немного, правда, из технической литературы использовал, но это мелочь.
Смотрел темы.
Но что-то полезного пока не обнаружил..
Тогда Вам не нужен данный сайт - Вам нечего здесь делать ( кроме как "МЯУ!" заполнять Вашим похабством и непотребством ), сударь неуважаемый, "ua9ulo" ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ua9ulo писал(а):Неужели?
По изложенному здесь тексту не видно...
Ну так делай выводы, почему всем видно, а тебе нет
ua9ulo писал(а):А по обзыванию, клевете и лжи и не скажешь, что он "умный и грамотный специалист".
Вообще то ты его оскорбил. Склероз?
ua9ulo писал(а):Но что-то полезного пока не обнаружил в тех тематических разделах.
Так а какого рожна ты пасешься на этом форуме, если в следствии своего умственного развития не можешь ничего найти полезного? Только ради пропаганды идей своего проамериканского Гуру?