Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Kot Tom писал(а):Тут по моему сидят люди и за зарплату пишут гадости про все страны и прославляют россию..

Интересные рассуждения, вновь родившегося и совершенно не знающего: что и как происходило на Украине. Чуть более года назад, про Украину никто и не вспоминал. Никто и Россию не прославлял. А просто жили рядышком и делились своими идеями и мыслями. Как и сейчас: про Северную Корею не вспоминаем даже. Ну запустили они свою ракету - имеют полное право держать свою армию сильной. И никому она не угрожает, она напротив: боится , боится оказаться в роли Вьетнама, Лаоса, Ливии, Сирии, Ирака, Йемена наконец....А вот представь, молодой человек: Американцы попрут на твой Казахстан, а у тебя всего один танк и одно ружьё? А ведь почти так и было с Донбассом. Русские солдаты....никто туда Русскую армию и не думал посылать. Приехали добровольцы, как некогда в Испанию....защитить людей, от чистого сердца, ибо местные Украинцы просто побежали как крысы с тонущего корабля (не все, но многие). Это плохо? А может зря привозили продукты и стройматериалы? (Гуманитарная помошь). А может ты не в курсе, что и на помошь Киеву тоже понаехали иностранные воины- наемники и привезли своё оружие.
А пишут: не все циники, большинство наоборот переживают за разваленную Украину и её жителей, пытаются вразумить: не стреляйте, хватит убивать друг друга! Ну и всякие "подьебки" тоже никто не отменял.
А поболтать?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Тут по моему сидят люди и за зарплату пишут гадости про все страны и прославляют россию.

Точнее будет что сидят люди кто за деньги пишут гадости про Россию и прославляют Украину. Причем их гадости 200% вранье. Но их вы почему-то "не заметили" :dont_know: Поищите бред от Eddy71 или galunko например
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Немного юмора ( комменты тоже читать)
http://napoleon-6.livejournal.com/625091.html
Kot Tom
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kot Tom »

Конечно же я не согласен с людми которые пишут гадости про Россию. Я против кремлевских крыс. Они уничтожают русских тоже и кстати большинство из них не русские хотя имеют русские фамилий. Eddy71 лично с ним не знаком но видел его работы на vrtp с 2009 года. У него всегда было написано что он с Луганска. Пусть пишет что там в Луганске это же его родина. На каком то сайте обсуждалось что в Россий выпустили аналог pic16f873. Так стоимость этих микросхем составляла 20000руб. Все радиолюбители возмущались почему так. А их обвинили что они не патриоты. Скорее всего сейчас эти микросхемы продают оборонке. И я не удивлюсь если это просто перемаркированные pic. Так же у вас в законодательстве хотят фильтровать или запретить интернет -смотрите предложение Михалкова Путину. Ну и на последок какой русский выбирал депутатом Аллу-пипец с фильма Универ.Она что насосала мандат? Больше не буду писать так как про это вы сами все знаете. Мне не враги ни русские ни украинцы. Я всех уважаю тем более на этом сайте где все радиолюбители.
Последний раз редактировалось Kot Tom Вт апр 07, 2015 09:20:33, всего редактировалось 1 раз.
E71

Сообщение E71 »

Фото со вчерашнего отмечания захвата СБУ в Луганске. ..русских солдат в Украине нет © /Путин/

Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

У него всегда было написано что он с Луганска

Всегда это со времени твоей регистрации? :)))

Кстати вот он нарисовался с очередным вбросом вранья :)))

На фото все доказательство "российских войск" флажок на берете :facepalm: А то что вся форма "сборная солянка" это нормально - для безмозглых укропов сойдет как доказательство
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Харькове взорвали стелу с украинским флагом
Пострадавших нет

однако -гуманные партизаны...явно не чечены
зы
Пианистка украинского происхождения Валентина Лисица была исключена из концертной программы Симфонического оркестра Торонто за то, что высказывала свои взгляды на украинский кризис в Twitter
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150407/1012661680.html
Исполнительница пыталась опровергнуть необъективные сообщения западных СМИ

Мэрия Нарвы (самый крупный город на северо-востоке Эстония с подавляющим русским населением) приняла решение ответить отказом администрации Донецка на просьбу подтвердить дальнейшее сотрудничество в рамках существующего соглашения между городами-побратимами

http://q99.it/rfAj99p
кто-юы сомневался.....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Kot Tom писал(а):Конечно же я не согласен с людми которые пишут гадости про Россию. Я против кремлевских крыс. Они уничтожают русских тоже и кстати большинство из них не русские хотя имеют русские фамилий. Так же у вас в законодательстве хотят фильтровать или запретить интернет -смотрите предложение Михалкова Путину. Ну и на последок какой русский выбирал депутатом Аллу-пипец с фильма Универ.Она что насосала мандат? Больше не буду писать так как про это вы сами все знаете. Мне не враги ни русские ни украинцы. Я всех уважаю ....

Мама родная!
Сколько же у России "доброжелателей" за последнее время нарисовалось!
И все-то нам "друзья", и все-то эти "наши друзья" знают, что самые-самые враги России - это Кремль с сидящим в нём Путиным.

И все эти "друзья" только и гадают, разразится ли в России Майдан, чтоб Путина убрать.

Вот. мол, чем скорее мы уберём Путина, тем скорее хорошо заживём, демократия сразу наступит, в ЕС сможем вступить, да?

Ну. типа, как Украина сейчас?

Таким указчикам - хрен за щеку!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Kot Tom
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kot Tom »

Кто с VRTP знает что у Eddy71 в профиле было написано что он с Луганска. Это я видел 2009г. Еще с Луганска есть Сергей Беленецский автор приемника Малыш. Eddy71 вы выкладываете фото присутствия россиских солдат у вас. Но по моему мыслящий человек сам задумается что не рогатками подбивают танки и сбивают самолеты. И никакие ополченцы-новобранцы не смогут противостоять регулярной армий. Там воюют такие же ребята солдаты герои как и с украинской стороны. Жаль что их послали выполнять чейто прихоть и их семьям даже не заплатят если они погибнут. Написал солдаты герой из за того что солдат должен воевать куда послали, умирать и быть героем. Для вас они аккупанты.
kitekat
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kitekat »

Расскажите нам, чем в принципе отличаются "ополченцы-новобранцы" от "регулярной армии" ??? Типа вчерашние шахтеры-таксисты против вчерашних строителей-манагеров-студентов ?
Kot Tom
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kot Tom »

kitekat писал(а):Расскажите нам, чем в принципе отличаются "ополченцы-новобранцы" от "регулярной армии" ??? Типа вчерашние шахтеры-таксисты против вчерашних строителей-манагеров-студентов ?

Кадровыми офицерами!!!
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Eddy71 обещал бороться против захватчиков. Ведь он учился на примерах Великой Отечественной.
А на деле оказался никем.
Вложения
Снимок экрана (4).png
(63.7 КБ) 622 скачивания
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Kot Tom писал(а):
kitekat писал(а):Расскажите нам, чем в принципе отличаются "ополченцы-новобранцы" от "регулярной армии" ??? Типа вчерашние шахтеры-таксисты против вчерашних строителей-манагеров-студентов ?

Кадровыми офицерами!!!

Все ясно. Очередная "дочь офицера" Вот именно что на Донбассе все шахтеры служили срочную и вполне возможно не на сержантских должностях. В шахту не служивших не берут. И ты не путай теплое с мягким ополченец и новобранец это две большие разницы. Да и армию свою Укропы старательно разгоняли, хотя бы тот же "Беркут". Что там не было офицеров?

Но по моему мыслящий человек сам задумается что не рогатками подбивают танки и сбивают самолеты

В самом начале всего этого было видео как танк зажали двумя нивами и выкинули танкистов. А еще Т-34 сняли с постамента и ИС-3 по-моему. А в Луганске если память не изменяет военное авиационное училище
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Kot Tom писал(а):

Кадровыми офицерами!!!

а что- внауркаине только киевляне служили в Советской армии?
и прошли афган?
да вон то же батальонное братство- сплошь и рядом ....
и они с обеих сторон конфликта....
эх....молодёжь...
зы...а после 91-года уркамнцы разве что в миротворческих оонах калымили

зы
Около 20 депутатов Верховной рады Украины заблокировали трибуну с требованием создать в парламенте следственную комиссию для расследования коррупции в правительстве. Они также выступают за отстранение премьера Арсения Яценюка от исполнения обязанностей, сообщает «РИА Новости».

зыыы
кстати- знаю одного КАЗАХА( казахстанца?)
который тихо слинял в Германию и оттуда поливает Россию по любому поводу
Последний раз редактировалось Maykill Вт апр 07, 2015 10:09:23, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Kot Tom писал(а):Тут по моему сидят люди и за зарплату пишут гадости про все страны и прославляют россию.

:))) Надо же людям где то сидеть, что то писать и получать зарплату.
Остальное в сообщении как под копирку - излияния и увещевания "пятой колонки" - без каких бы то ни было фактов и доказательств.
Kot Tom писал(а): Eddy71 лично с ним не знаком но видел его работы на vrtp с 2009 года. У него всегда было написано что он с Луганска.

:))) На сарае написано "не дрова", а там дрова. В этой теме у него нет ни одного правдивого поста. И все они не про Луганск, а как плохо жить в России с таким агрессивным, авторитарным и не заботящемся о народе руководством. Остальное в сообщении, да и весь следующий пост - завывания "пятой колонки", как всегда бездоказательне, ну как у вас и принято.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):зы
Около 20 депутатов Верховной рады Украины заблокировали трибуну с требованием создать в парламенте следственную комиссию для расследования коррупции в правительстве. Они также выступают за отстранение премьера Арсения Яценюка от исполнения обязанностей, .
Депутаты рады возмущены тем, что кто- то сумел хапнуть, а им "не досталось"... А они- то (депутаты) шли в Раду с тем расчётом, что там ВСЕХ НЕПЛОХО КОРМЯТ, а оказывается, НЕ ВСЕХ... :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" кролики и овцы съели Австралию"- вроде факт
" Можно я лягу?"(C)
Kot Tom
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kot Tom »

АлександрЛ писал(а):
Maykill писал(а):зы
Около 20 депутатов Верховной рады Украины заблокировали трибуну с требованием создать в парламенте следственную комиссию для расследования коррупции в правительстве. Они также выступают за отстранение премьера Арсения Яценюка от исполнения обязанностей, .
Депутаты рады возмущены тем, что кто- то сумел хапнуть, а им "не досталось"... А они- то (депутаты) шли в Раду с тем расчётом, что там ВСЕХ НЕПЛОХО КОРМЯТ, а оказывается, НЕ ВСЕХ... :))) :)))

Он еще обещал уйти если не справится или застрелиться если не ошибаюсь! Не держит слова сволочь!
Для Чумак вы написали- В этой теме у него нет ни одного правдивого поста. Что не правда я по первому каналу видел что Сердюков своровал 3 млрд рублей. Его посадили? Или Шойгу по профессий военный? Покажите мне избирателя который голосовал за Пипец! На счет не правды все что я писал видел по вашим же каналам.
Последний раз редактировалось Kot Tom Вт апр 07, 2015 10:38:39, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

если-бы все там выполняли, что обещали.....
не жизнь была-бы а песня :))
я много выше приводил ссылку на книгк ху-ис-ху в тепершнем правительстве....
такого у нас даже в худшие времена не было

Немецкая пресса: "План большой распродажи Украины" (Интервью с известной пианисткой Лисицей)
http://romascha.livejournal.com/166096.html
http://vk.com/vlisica

зы "видел что Сердюков своровал 3 млрд рублей"
во- первых- БОЛЬШЕ и во-вторых процесс уворования по тв НЕ ПОКАЗЫВАЛИ :))
а Шойгу- толковый руководитель, что-бы кто не писал.
Последний раз редактировалось Maykill Вт апр 07, 2015 10:43:21, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»