Уж без вашего спроса разберусь сам, где мне быть в интернете.Serg-G писал(а):а какого рожна ты пасешься на этом форуме,
Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
Куда уж прямееHariusHek писал(а):Не-е... Без прямой подсказки не поймёт.
Попробуй, если ума хватит. Только со своего начинайua9ulo писал(а):А может вам собрать сюда всю его ложь, клевету и обзывания?
А это не "спрос", это простой и понятный вопрос. А целесообразность твоего присутствия на этом форуме зависит от внятного ответа на этот вопрос, а не от твоего мнения по поводу участников этого форума. Надеюсь вопрос понятен?ua9ulo писал(а):Уж без вашего спроса разберусь сам, где мне быть в интернете.Serg-G писал(а):а какого рожна ты пасешься на этом форуме,
Не вам решать о "целесообразности присутствия на этом форуме".Serg-G писал(а):целесообразность твоего присутствия на этом форуме
Если у меня будет желание присутствовать, я останусь, если нет, уйду, как поступили многие из участников этих тем в МЯЯЯУ. Здесь ведь не ПВиЖ, где кто-то приходит туда ради кресла чинуши или возможности украсть.
Принято, понято. Форум тебе нужен лишь для пропаганды своих идей.ua9ulo писал(а): Не вам решать о "целесообразности присутствия на этом форуме".
Уйти из МЯЯЯУ совсем не значит уйти с форумаua9ulo писал(а):уйду, как поступили многие из участников этих тем в МЯЯЯУ.
- Реклама
А ведь человек ко всему этому ещё и глуп, заявляя такое представителю администрации форума.ua9ulo писал(а):Не вам решать о "целесообразности присутствия на этом форуме".Serg-G писал(а):целесообразность твоего присутствия на этом форуме
Семь бед, один Reset.
Если он представитель администрации, то почему он ведет себя как лжец и клеветник, обзывающий участника форума непотребными словами вплоть до матерщины? Думаю, что администрация форума намного умнее, порядочней и культурней чем её некоторые представители.AL.EX писал(а):представителю администрации форума.
В ВАШЕМ "исполнении", даже эти слова звучат как гадысть и оскорбление.ua9ulo писал(а):умнее, порядочней и культурней
Семь бед, один Reset.
Ваша маниакальная ненависть, мстительность и агрессивность достигла вершин истерии, вот видимо такими и бывают террористы, готовые убивать неугодных им людей.AL.EX писал(а): В ВАШЕМ "исполнении", даже эти слова
Маниакальная ненависть к людям - это у твоего Сталина.ua9ulo писал(а):Ваша маниакальная ненависть, мстительность и агрессивность достигла вершин истерии, вот видимо такими и бывают террористы, готовые убивать неугодных им людей.
Да и раньше принципы большевиков не отличались гуманностью: "Если враг не сдаётся - его уничтожают!" - это от доброты душевной?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это верно отчасти.HariusHek писал(а): не отличались гуманностью: "Если враг не сдаётся - его уничтожают!" - это от доброты душевной?
И это касается только врага, который не сдается.
Поэтому, всех в бою врагов, кто не поднял "руки вверх" т.е. не сдался, уничтожают.
Всегда в плен сдаются или в плен берут, но никто в плен не "попадает".
Но вы врете, приписывая эти слова И. В. Сталину.
«На самом деле это название статьи писателя Максима Горького (псевдоним Алексея Михайловича Пешкова, 1868—1936), которая была опубликована 15 ноября 1930 г. одновременно в двух газетах — «Правда» и «Известия». Это же выражение было и в самом тексте статьи: «Против нас все, что отжило свои сроки, отведенные ему историей; и это дает нам право считать себя все еще в состоянии гражданской войны. Отсюда следует естественный вывод: если враг не сдается, — его истребляют». Впоследствии эти слова, неоднократно повторенные в речах, докладах и по радио, стали своего рода девизом и оправданием последующих массовых «чисток» и репрессий.
Иносказательно о решительном, наступательном отношении к противнику, врагу».
http://bibliotekar.ru/encSlov/6/12.htm
Это ты врёшь, Городилов. Я эти слова Сталину не приписывал.ua9ulo писал(а):Но вы врете, приписывая эти слова И. В. Сталину.HariusHek писал(а): Да и раньше принципы большевиков не отличались гуманностью: "Если враг не сдаётся - его уничтожают!" - это от доброты душевной?
Ну, тогда вы врете в том, что записали Горького в большевики.HariusHek писал(а):Я эти слова Сталину не приписывал.
Опять ты врёшь.ua9ulo писал(а):Ну, тогда вы врете в том, что записали Горького в большевики.HariusHek писал(а):Я эти слова Сталину не приписывал.
Я нигде не написал , что Горький был большевиком.
Это верно отчасти.
Поэтому, всех в бою врагов, кто не поднял "руки вверх" т.е. не сдался, уничтожают.
---
И снова жестокость и непонимание элементарных вещей. А если солдат контужен или ранен???
Тогда он сдался в плен или попал в плен? Каков будет ответ, товарищ Городилов?
---
И снова жестокость и непонимание элементарных вещей. А если солдат контужен или ранен???
Тогда он сдался в плен или попал в плен? Каков будет ответ, товарищ Городилов?
Зиновьев:
"Мы должны увлечь за собой тридцать миллионов и ста, населяющих советскую Россию. С остальными нельзя говорить - их нужно уничтожить."
У нас 70% россиян были "эксплуататоры"?
"Мы должны увлечь за собой тридцать миллионов и ста, населяющих советскую Россию. С остальными нельзя говорить - их нужно уничтожить."
У нас 70% россиян были "эксплуататоры"?
Таких солдат в бою пристреливают, чтобы они в спину наступающим воинам не стреляли.FAKIR писал(а):А если солдат контужен или ранен???
Но если "солдат контужен или ранен" и поднимет руки вверх и дастся в плен, то может, не убьют.
Если солдат подняв руки, показал, что у него нет в руках оружие или он его бросил, то он уже не враг, а пленный, т.е. враг сдался в плени тогда его не уничтожают.
"Наивный удмуртский мальчик"=="ua9ulo" пишет свою ахинею сознательно ? 
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Что, раненых солдат пристреливают?. Откуда такая жестокость?
И что это за заявления о стрельбе в спину своим?
Я имел ввиду раненых, которые не могут встать и поднять руки - неужели непонятно?
Ответ на мой пост НЕАДЕКВАТЕН.
И что это за заявления о стрельбе в спину своим?
Я имел ввиду раненых, которые не могут встать и поднять руки - неужели непонятно?
Ответ на мой пост НЕАДЕКВАТЕН.
Да, в бою пристреливали вражеских солдат.FAKIR писал(а):Что, раненых солдат пристреливают?. Откуда такая жестокость?
Жестоко, но надежно, что пулю в спину не получишь.
Такова целесообразность в бою.
Поэтому, кто хотел остаться живым, поднимал руки вверх.