А что было написано на САМОЙ упаковке с презервативами ?
Думаю там по латыни было condom
А мне интересно - вызвал милицию. Значит говорить по русски на Украине правонарушение?

А что было написано на САМОЙ упаковке с презервативами ?

Quark_p писал(а):Я-я-натюрлихСпойлер
Quark_p писал(а):Я-я-натюрлих
Родился Валентин Иванович Турчинов в 1909 году в Днепропетровской области. В 1941 году был призван в ряды Советской Армии, уже в августе следующего года сдался в плен, а через три месяца после этого перешел на службу к немцам. В 1945 году на допросе он сознался, что являлся власовцем (то есть, состоял в «Русской освободительной армии», созданной генералом А. Власовым) и рассказал о себе, что он всего лишь дежурил на конюшне, возил немцам продукты питания и выполнял другую работу
Источник: http://politikus.ru/articles/39202-otec ... hinov.html
Politikus.ru
Сакварелидзе работал прокурором Тбилиси, а с 2009 по 2012 год занимал должность первого заместителя главного прокурора Грузии.
На Украину могут вернуться холера и чума, компанию им составит лихорадка Эбола. По мнению экспертов, таковы неизбежные последствия закрытия санитарно-эпидемиологических станций на Украине.

takedown1 писал(а):Ну, хотя бы обратился к Тырнету всемогущему:
...
И таки по теме:
...
Кстати, SergeBS, тебя это тоже касается... А то будешь как цей кiт:
) про сей "институт"...Сытин А. Н. Анатомия провала: О механизме принятия внешнеполитических решений Кремля. bramaby.com. Проверено 24 января 2015.
А по факту - оффтоп начался. ЗАВЯЗЫВАЕМ. Я ТОЧНО завязываю...

ko666ka писал(а)::tea: сколько злобы, а к чему?
стыдно товарищи, стыдно
рады что плохо соседям у которых вы кусок оттяпали?
Сельскохозяйственная отрасль Эстонии вышла на уровень, когда о хозяйстве уже нет смысла говорить — осталась сельская жизнь.
В этой связи властями Эстонской Республики принято решение об упразднении должности «Министр сельского хозяйства». Отныне, вопросами деревень и сёл будет заниматься Министр сельской жизни. Министерство сельского хозяйства Эстонской Республики также подлежит переименованию в Министерство сельской жизни.

ILYAUL писал(а):Специально , для Эдика , Кошки и прочих . При просмотре обязательно включать мозг , интуицию и предвидение будущего
http://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw
ILYAUL писал(а):Мистрали забирать
Украинские военные получили от вышестоящего руководства распоряжение демонтировать в Мариупольском аэропорту все навигационное оборудование: локаторы, дальномеры, средства радиосвязи, заодно и разобрать диспетчерскую вышку. Демонтированное оборудование приказано вывозить за пределы бывшей Донецкой области, в западные области Украины.